Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
L Ko
Интересно, для чего вы делаете акцию "20 числа скидка до 20%", если товар продаете без учета скидок. Заказывала через приложение энтеросгель, в приложении цена 581руб. Спросила продавца, сколько будет стоить Энтеросгель, если брать не через приложение с учетом акционной скидки. Она назвала сумму 581. Спросила, к чему тогда аптека делает акцию, она пожала плечами. К слову, в этот же день брала в аптеке по другому адресу товар из 3 единиц, скидку сделали на весь товар.
Владимир Мяздриков
Аптека низких цен. Интернет аптека!
Анатолий житель
Только тут нашел то что мне надо, 👍
Виктор Танкист
Просторное помещение. Быстрое обслуживание. Грамотные провизоры, ответили на все вопросы. Работникам сети аптек достойную зарплату и адекватных посетителей.
ЕИ
Екатерина И.
Быстро, удобно, возле дома
ВЛ
Владислава Л.
Приемлемые цены, удобное приложение, много акций и скидок. Беру медикаменты только в этой аптеке.
Милена Барковская
Сегодня зашли за таблетками.девушка очень грубо разговаривает, неуважительно даже к старшим. Когда её переспрашиваешь начинает повышать тон и видна злость
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей аптеки. Со…
Anastasia L.
Хорошая, приятная девушка фармацевт!
ОШ
Ольга Шиллер
Обслуживание сильно отличающиеся от всей сети Фармленд, во всех аптеках города достаточно последних цифр номера телефона, в этой аптеке необходимо назвать полностью номер заказа. Фармацевт явно пытается создать все условия чтобы показать свою чрезвычайную значимость…. Смешно
КБ
Константин Б.
Хорошие цены
НА
Нина А.
Нравится приложение, удобно делать заказ.
Alena Sinitsyna
Ужастное обслуживание. Во всех аптеках фармленда просят 4 последних цифры назвать инт.заказа, а тут полностью весь номер, хотя вводят в поиске явно не весь номер(видно по нажатию клавиатуры). Обслуживают медленно в отличие от других аптек. Если 2 человека зашло, уже прям очередь с таким обслуживанием, хотя больше 2 человек редкость. В других аптеках фармленда в часпик очереди до 10 человек и наверно по времени обслуживание одинаково с двумя в этой аптеке.
ЮВ
Юлия В.
Хорошая аптека, можно накопить 10 % на последующие покупки за тот период, который тебя устраивает; плюс в летние месяца этого 2024 года делают доп.скидку 3%.
СГ
Светлана Г.
Очень удобное для меня расположение аптеки рядом с домом , вежливые и профессионально грамотные продавцы, девушки всегда посоветуют самое лучшее учитывая мои потребности , а цены как и везде одинаковые , да и когда болеешь искать подешевле нет сил и времени.
Оплата Т-Банк
Низкие цены при заказе через интернет
Марина Анисимова
Вежливое и внимательно обслуживание,всегда предложат и посоветую хорошее лекарство!
Анастасия Юткина
Отличная аптека, низкие цены, всегда здесь заказываю через интернет
ДН
Дмитрий Н.
Всегда есть в наличии лекарства и приятные скидки для клиентов
СН
Серж Нечаев
Дешевые лекарства!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алексей
Все хорошо 👌
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
СШ
Сергей Ш.
покупаю здесь Аромазин. цена самая низкая и есть в наличии.
Андрей Хороший
Ранее цена по карте была ниже, чем интернет-заказ. Поэтому интернет-заказом и не пользовался. Но политика меняется и как обычно не в пользу покупателя. Жена сообщила, что на Каслинской, 22 Бронхо-мунал дешевле. Приехал, купил. И после выясняется, что цена гораздо выше, чем указано в приложении. Лекарство обратно не приняли. Получается, если даже в приложении цена указана ниже. Но не сделан интернет заказ, то приобретать придётся по завышенной стоимости.
ОВ
Олег Величко
23.12.22,в 20:30 барышня буквально заставила сына на рецепте от руки проставить дату, иначе отказывалась отдавать лекарства.На каком основании, позвольте?!Это документ,заверенный подписью и печатью врача! Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на данного сотрудника.
МТ
Марина Т.
Прекрасная сеть аптек Фармленд❤хороший персонал 👍
Т
Тимур
На сайте указано, что есть Цитрамон 10 таблеток, цена 26₽ в аптеке говорят, что нет, но есть 20 таблеток за 100₽+ - не в 2, а в 4 раза дороже. Дурят как минимум по наличию. Пошёл в другую аптеку
14 октября 2022, официальный ответ
Ассель Исмагомбетова
Одна из самых не дорогих аптек, а именно это отделение сети больше всех нравится, всегда все подскажут, обслуживание самое хорошее и не суют все самое дорогое.
александр д.
Продали просроченный аспирин
Дмитрий Кулинич
Всегда обслуживание на отвали, не на один вопрос по лекарствам подсказать не может, вечно чем то не довольная фармацевт
Ольга Л
Очень часто заезжаю в эту аптеку, быстро, удобно, цены конкурентные.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Walentina Bauman
Сегодня, забирая интернет заказ, очень понравилась работа фармацевта. Пришла в аптеку с плохим настроением, т.к. жду свой заказ уже три дня, и за это время часть заказа уже перестала быть актуальной. Очень не понравилось, что нельзя отказаться от части заказа. Но несмотря на мой негативный настрой, девушка спокойно все объяснила. Я ушла в хорошем настроении. Спасибо большое за терпение, вежливость и профессионализм. Жаль только, что из-за недоработок руководства страдают хорошие люди. Ставлю хорошую оценку конкретно этой аптеке, т.к. постоянно туда ходим, всегда профессиональное обслуживание и нет очередей. Но недовольна работой самой интернет аптеки! Луче буду покупать дороже на 50-100 рублей, но поберегу свои нервы и здоровье.