Online Travel
Туристическая компания
Евгений
Работал с Дарьей, все открыто и прозрачно, вежливо и порядочно, обращусь еще раз.
Седа С
Замечательная турфирма, все операторы очень грамотные, вежливые, и компетентные в своей работе , рекомендую 😇
ЕЕ
Евгения Ефимова
Покупали тур у Светланы Башлыковой в Санкт-Петербург с 16.05.25-19.05.25г. Хочу выразить благодарность за отличный культурный отдых. Организация тура на высшем уровне, жили в центре города, все экскурсии на 5+, прекрасный гид-экскурсовод Ольга Юрьевна, автобусы отличные, комфортабельные, очень порадовала нас погода, все три дня было +18 и солнечно, очень довольны поездкой, Светлане особая благодарность за подобранный тур! Будем обращаться снова и снова! Рекомендую!!!
Виктор Грац
Спасибо Светлане за проделанную работу, этот отзыв - её заслуга. Сопровождение от начала и до конца путешествия. Помощь в решении вопросов, внимание к деталям, доходчивое и подробное объяснение нюансов поездки. Буду обращаться ещё🤝
ес
елена сергеевна
Очень хороший туроператор. Я очень довольна. Мне всё понравилось.
Анастасия Юдина
Уже 5 лет путешествуем только с Онлайн! Полное сопровождение туров от выбора до прилета домой!
ВШ
Валентина Ширитон
Хочу сказать огромное спасибо тур-агенту Светлане Башлыковой. Самый лучший для меня специалист. Очень добрая, вежливая, всегда подскажет и поможет в выборе. Тур в Абхазию в этом году был потрясающий, все продумано до мелочей. Дети в восторге. А какой классный тур организовала мне с подругой в Санкт-Петербург, просто супер! Теперь все мои поездки всегда только через Светлану. Себя и своих детей я доверяю только ей❤️
Надежда Белкина
В первый раз воспользовались услугами этой фирмы.Очень грамотные специалисты.особая благодарность Дарье.Всё было чётко,грамотно,вовремя.Отдых удался.Теперь-только с вами!
Екатерина Яхутина
Хочу выразить благодарность за подборку тура Дарье. Учла все пожелания, оформила все быстро. С девочками отдохнули шикарно! Рекомендую данное агентство.
Т
Татьяна
Мы не первый раз берем турпоездки в этой компании, Мария предлагает очень хорошие варианты, В этот раз мы отлично отдохнули в Сочи в Бархатных сезонах. Ребёнок был доволен от моря, от развлечений в бассейне. Нам очень понравился наш отдых .
Ольга Красавина
Спасибо туроператору Марии за организацию шикарного отдыха в Турции❤️ на все вопросы отвечала быстро, оперативно помогла с неожиданно возникшими небольшими проблемками 🤪🔥✈️ Однозначно, обратимся ещё не раз!
Крис X
Летали в Турцию. Мы люди Самостоятельные, сами на известном сайте выбрали себе тур. Спасибо Марии, что помогла с оформлением денежных средств и самого тура. Все было сделано оперативно и в короткие сроки. Будем обращаться еще и советуем друзьям
ЕВ
Евгения Владимировна
Добрый день! Спешу оставить отзыв и выразить благодарность тур-агенту Светлане, за подбор тура. Выбирали на всю семью, чтобы вписаться в бюджет и понравились условия. Смогли ухватит горящий тур в Абхазию, забронировали номер, но при заселении в отеле, дали нам совсем другой, бронировали люкс, а заселили в эконом. Тут же я начала звонить Светлане, она со своей стороны все возможными способами начала добиваться переселения в тот номер, который бронировали, муж на ресепшене с другой стороны. В итоге нас переселили. Благодарю Светлану за отзывчивость, сопровождение, за постоянную связь, за решение сеиминутных вопросов. Второй тур брали дочери, и тут тоже все прошло хорошо, Светлана очень внимательно подошла в подбору отеля, сопровождала по ходу поездки, и всегда доброжелательно, внимательно и терпеливо отвечала на все, даже глупые, даже несколько раз заданные вопросы.
ЛБ
Лилия Бадалова
Всем доброго времени суток! В Online Travel обратилась впервые. Работала со мной очаровательная Дарья. Я любитель самостоятельного отдыха, в отелях не отдыхала. В этом году по сложившимся обстоятельствам пришлось выбрать проживание в отеле. Выбор - любимая мной Анталия. Дарью я "мучила" 2,5 месяца: то еду с внуком, то едем 2 взрослых, 2 ребенка, то отель "все включено", то апарт-отель. Вообщем я ооочень долго не могла определится. Аланию, Мармарис, Кемер (предложения Дарьи) категорически отвергала - не хотелось с ребенком по жаре долго ехать в автобусе (новости об авариях с туристическими автобусами дали о себе знать). Иииии.... Спустя 2,5 месяца я определилась с Отелем - наконец-то (Дарья, наверное, перекрестилась). По характеру я еще та штучка и 2 турагента не выдержали меня. Дарья - агент огонь. Любое время суток, выходные - Дарья всегда была со мной на связи - любой вопрос, запрос - я всегда получала ответ. Ни разу не испытала негатива или равнодушия. СПАСИБО за выдержку, терпение, заботу и за то, что Вы дошли со мной до конца. Лично мы не встретились (жаль очень), но это мы наверстаем. Девчонки в офисе ооочень доброжелательные и приветливые. Я вас всех полюбила и очень благодарна за работу. Отель выбрали - Bodensse Hotel 3*, без питания (накормить моего внука великая проблема, поэтому таков был выбор). Море в 2х минутах, пляж галечный(мелкая галька), кафе и магазины по периметру в шаговой доступности. Этот отель для активных туристов, которые любят путешествовать (не пляжный отдых). Отдых у нас получился супер. Желаю вам процветания, новых и старых преданных туристов!!!
Диляра Мухаметдинова
Второй раз воспользовались услугами компании,и не пожалели.Благодарность в особенности Оксане,помогла выбрать тур.Внимательно и терпеливо слушала наши хотелки,и постоянно была на связи.Желаю Вам только процветания
Мария Соколова
Уже несколько лет езжу с Онлайн тревел, очень комфортно и приятно все! Ощущается забота. Всегда точный подбор тура, менеджеры слышат мои пожелания и их учитывают. Благодарю за стабильно хороший отдых!
Екатерина Соколова
Обращались несколько раз, всегда все четко.
Екатерина Соколова
Обращались несколько раз, всегда все четко.
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nikita Alekseev
Несколько лет пользуюсь услугами данной фирмы, поработал с разными менеджерами и сервис всегда на уровне. Помощь с подбором тура и ответы на вопросы в любое время суток.
Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 😁
ИВ
Ирина Векерле
Обратились в Online Travel за подбором тура в первый раз. Тур подобрали полностью под наши пожелания и желаемый бюджет. Хотим сказать спасибо Дарье за подбор, вежливое и терпеливое общение, была с нами на связи в течение всего отпуска. Наши ожидания оправдались, отель и организация тура- всё понравилось! Обязательно обратимся в следующий раз!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Гущина
Летали в Турцию, всё прошло отлично Спасибо Дарье за подбор тура, отель нам очень понравился. Оперативно забронировали, менеджер была на связи даже в нерабочее время, помогала и сопровождала на протяжении всего нашего отдыха.
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Из Челябинска
Абсолютная незаинтересованность и равнодушие при работе с клиентом. Никакой информации и помощи при выборе как тура, так и отеля. Хотели во Вьетнам, т.к. там сезон. Ничего не оказалось, по словам менеджера дарьи. Взяли Тай. Хотя уже на следующий день на сайте Библиоглобус появилось нужное предложение. Спешки у нас не было. И она могла подсказать, если была бы компетентна и заинтересованна. Но увы. По итогу и отель оказался очень плохим. В других местах всегда подсказывали, давали рекомендации по опыту и отзывам других туристов. А прочитать отзывы на сайте мы и сами можем, видимо отзывы такие же накрученные как и у этой конторки. Рейс задержали на 12 часов, понятно, что это вина туроператора Fun&Sun. Но со стороны менеджера опять же НИКАКОЙ информации, внятного ответа и поддержки. А при высказывании претензий по телефону, причём в вежливой форме менеджер дарья ударилась в слёзы ))) Это фиаско и позор))) Кстати, чек об оплате она не выбивает. А выдаёт неподписанный приходник, без печати. Видимо, чёрная бухгалтерия.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, из Челябинска! Подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были, а также номер договор…
Татьяна Киселева
В подборе тура в Тайланд нам помогала менеджер Дарья. Отдельное спасибо что даже в выходные дни получали ответы на вопросы по турам, так как каждый день был на счету. Благодарны за предложенный отель и тур! Расположение отеля отличное - море рядом, центр рядом. Рада что приехали на Патонг а не на Карон, так как на Кароне были медузы и планктон который слегка обжигал.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Людмила Завидовская
Огромное спасибо Светлане за прекрасно подобранный тур в Санкт- Петербург! Светлана очень чуткий, отзывчивый человек!Дала подробную информацию о туре, разъяснила все нюансы! Мы остались очень довольны прекрасным отдыхом, поделились впечатлениями с друзьями! Ещё раз благодарим за отличный отдых! Обязательно продолжим общение с этим замечательным человеком и продолжим путешествия!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое 😌 Были рады вас видеть!
НО
Наталья Овсянникова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Моя семья с ней знакома 2 года. За это время с её помощью мы много где отдохнули. Она всегда на связи, у неё ангельское терпение и большая любовь к своей работе. Она всегда поможет и подскажет. Спасибо за Ваш труд, который даёт нам шанс отдохнуть от серых будней. Рекомендую Online Travel!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Сычева
Спасибо Марии за организацию отпуска в Египет, все очень быстро оформили, и всегда была на связи!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Вероника Поливода
Спасибо Светлане за прекрасно подобранный тур. Летали с Сочи на неделю, отдых запомнится надолго!!!! Отель Сочи парк отличный, самое главное это не великая стоимость всей поездки🥰😋🤪
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Наталья Прахова
Хочется выразить огромную благодарность Марии за подборку тура. Учла все пожелания. Очень быстро и оперативно. Спасибо большое за прекрасный отдых.
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Виктория Любимова
Хочу выразить приогромную благодарность !Купила тур на Фукуок через Онлайн Трэвэл.Сопровождение и оформление проводила менеджер Дарья.Чувствуется, что в этой кампании люди работают не только ради материального вознаграждения. Дарья сделала все возможное, чтобы мой отдых был комфортным.Информировала очень быстро в т.ч. в свои выходные дни, искала даже варианты жилья в Алма Ате, куда возвращался самолет после тура. Уже много раз летала за границу благодаря этой кампании.Очень надежные, ответственные и чувствующие потребности людей специалисты. Рекомендую всем друзьям. И желаю процветания!
Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🙏
КС
Ксения Сементеева
Первый раз летели на отдых за границу, огромное спасибо Дарье🙏подобрала нам отличный тур👍все рассказала и объяснила, отдохнули на 10000% ❤️теперь Таиланд наша любовь ❤️на фото вид из окна в отеле и морюшко😍❤️кстати до пляжа ходили минут 5 максимум 🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Милана Ульянова
Ездили в Тайланд с 19 по 28 ноября, Дарья очень оперативно подобрала тур исходя из нашего небольшого бюджета! Отдыхом довольны, будем ездить только через эту фирму.Однозначно рекомендую!
Милана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Елена К
Спасибо тур фирме Onlain Travel и лично менеджеру Дарье Шумаковой за наш замечательный отдых ❤️ Летали на Пхукет. Это уже не первая поездка в страну фруктов и улыбок. В этот раз доверились предложениям Даши и открыли для себя чудесный пляж Най Янг 🔥🔥🔥 Классный пляжный отдых, до моря идти пешком 50 метров, отель утопает в зелени, по утрам будят птички и весёлые белки. Вкусные завтраки. Три бассейна. Большая пляжная линия, чистый песочек и в воде тоже песок, заходишь в воду по пояс и видишь свои стопы - такая чистая вода 🌊 Много места в тени пальм, что очень актуально, чтобы не сгореть. Нашли место для снорклинга, любовались морскими звездами и разными рыбками. Ходили пешком на пляж с самолётами 🔥🔥🔥 Впечатлений много. Для семей с детьми классная локация! Дарья, спасибо большое! ❤️❤️❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛИ
Л И
Хочется выразить огромную благодарность Дарье за подборку тура, учла все пожелания и предпочтения!!!! Больше клиентов вам✈️🏝️🏔️
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Марина Кореневская
С мужем ездили в отпуск в сентябре, это был мой первый опыт путешествия с "Online Travel Chel" и мы с мужем остались очень этим довольны. Менеджер Светлана была внимательна к нашим предпочтениям и пожеланиям, отпуск прошел на отлично. Мы отдыхали 8 дней, за это время никаких неприятных ситуаций не произошло, всё организовано чётко. Благодарим за организацию тура и доступные цены! Рекомендуем всем путешествовать с "Online Travel Chel".
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Ксения Гераскина
Хотим выразить слова благодарности и восторга менеджеру Светлане Башлыковой. Она супер профессионал своего дела. Светлана подобрала нам очень выгодный тур под наши "могу и хочу", всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы :) Отпуском мы остались довольны.
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Евгения Трапезникова
Отличная команда! В мае 2023 летали в Железноводск. Рекомендовали своим близким. С удовольствием обратимся вновь в эту компанию!
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, мы всегда вам рады 🌸
ВО
Василий Останин
Отличная компания! Дарья- молодец! Всё чётко, быстро. Хорошо ориентируется по расположению отелей и всегда посоветует лучший вариант! Отдельный лайфхак- небольшая доплата за перелет, тем самым к отпуску прибавилось 2 полноценных дня. Спасибо большое! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё…
МР
Мария Ртищева
Отличная компания! Через данного оператора летали два раза в Турцию, два раза в Питер и в Москву. Подписали на рассылку нескольких своих друзей. Очень рекомендую всем! 😊
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
МУ
Максим Удов
Соглашусь, что данное агентство одно из лучших, много предложений на разный вкус и кошелёк.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЦ
Лала Цечоева
В июле с семьей купили путевку в Турцию. Так сложилось,что младший сын заболел,в следствии чего,врач запретил нам перелеты в течение 2-х месяцев. За помощью обратились к турагенту Светлане. Нам предложили вернуть деньги или же перевести тур на следующий месяц,но обстоятельства не позволяли полететь,поэтому,мы решили вернуть денежные средства. Были сложности с возвратом,но Светлана действительно профессионал своего дела и помогла вернуть практически полную сумму. Хочу выразить большую благодарность за ее помощь и проделанную работу.
17 октября 2023, официальный ответ
Лала. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
НП
Наталья Прозорова
Первый раз обратились в агентство в мае 2023. Спасибо Дарье! Отдыхали в Турции, тур подобрали за 6 часов до вылета, отличный отель, море шикарное! Надеюсь будем сотрудничать и дальше. Все быстро, оперативно и профессионально.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Katerina Panasiuk
Всегда путевки берем только через них
17 октября 2023, официальный ответ
Katerina! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Яна Петрова
Бронировали тур в Таиланд у Дарьи Шумаковой, она помогла выбрать отличный вариант, учла все наши пожелания, всегда была на связи. Спасибо за отлично организованный отдых! Рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числ…
Юлия Кагирова
Летали с дочкой в июне в Сочи. Менеджеры Оксана и Мария подобрали тур. Наш отпуск удался!!! Всё как мы хотели, и даже лучше! Рекомендую Online Travel! 👍
Юлия! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
добрый hospit
Отличноя агентство!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
Светлана Полифёртова
Сегодня купила у них тур в Сочи !!! Все быстро оформили и цены 🔥🔥🔥В группе в Вайбере всегда много актуальных предложений, там и нашли тур. Летаем только с Онлайн Тревел)
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Митюнина
Неоднократно обращались с заказами туров в это агентство и всегда находили отличную поддержку, вежливое и доброжелательное отношение, грамотный подбор тура под наши предпочтения. Сотрудники агентства молодцы! Всегда помогают быстро и оперативно решить возникающие вопросы и разногласия. Теперь заказываем путевки только здесь и всем рекомендуем.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юля Петрова
Не первый год с супругом летаем через данное тур агенство, всегда все круто 🙌🏼 Девочки учтут все пожелания 👌🏼 Советовала друзьям тож остались довольны 🥳 Спасибо Вам большое за помощь в поездки в очередную сказку 😍 Всем советую 🙌🏼 Вы очень крутые 😉 Процветания. Семья Чиндиных ☀️
9 декабря 2021, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉