Vrc
Клуб виртуальной реальности
Darya Loshkina
День рождения прошло хорошо. Дети довольны. Хотят вернуться и еще поиграть. Спасибо администратору Софии за оперативную помощь детям.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Спасибо большое за теплые слова!! 😉 Будем рады Вас видеть снова!!
Александр П™
Прикольные игрушки, правда немного подвисали, но это не критично. Время провели весело, детям понравилось, да и мы немного постреляли в из лука в троллей))
Creepy Chieftain
Отличный VR клуб. Погружение в игры просто потрясающее, графика на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Девушка и с игрой подсказала, и с управлением помогла разобраться. В целом приходим сюда не в первый раз, и всегда уходим довольными) Рекомендую!
Анастасия Кунгурцева
Отличный клуб, где можно получить много положительных эмоций! Посещение с друзьями прошло замечательно. Время пролетело незаметно, так как полностью погружаешься в виртуальную реальность и участвуешь в происходящих событиях. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал, который помогает с выбором игры и разбирается в правилах. Отдельная благодарность Софии, подсказала что лучше и была очень дружелюбна в обещении.
Вика Мещерякова
Приходили играть на днях , администратор очень дружелюбный , рассказала какие игры есть (оказалось очень много игр) помогла всё настроить , очень понравилось, придём и не раз😉
ДН
Данила Нуштаев
Приходили играть на днях , администратор очень дружелюбный , рассказала какие игры есть , помогла всё настроить , очень понравилось, придём и не раз)))
Людмила М.
Рекомендую, отлично провели день рождения ребёнка.
Илья Золотарев
Ранее посещали данное место и всегда оставались довольны проведенным досугом. Но в этот раз просто ошеломлены невежеством и непрофессионализмом администратора. Попросили включить кооперативную игру на двоих, начались какие то проблемы с аккаунтами, доступом и т.д. После танцев с бубнами, все таки удалось включить нам игру (как создать комнату и остальное я разбирался сам), в моём шлеме началась такая тряска что чуть не начался эпилептический приступ (хоть я и здоров). В итоге администратор сказала что такого раньше не было и она звонит для выяснения причин... После 10 минут пытки я сдался и снял шлем. Спасибо огромное, это лучший слив 10 тысяч в моей жизни! 27.12.2024 с 19:00 до 23:00, Каслинская 99В
ПТ
Павел Толстой
Посетили данный клуб, поиграть с друзьями: Все на высшем уровне, девушка-администратор все показала, объяснила, рассказала про все игры и по необходимости подсказывала на протяжении игры. За чистотой зала и оборудования следят, молодцы! Прекрасно провели вечер, спасибо🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Рязанцева
Первый раз были в клубе на Каслинской. Администратор девушка очень понравилась. Все рассказала, показала. Посоветовала несколько игр на разный уровень и разной направленности. Было классно, всем понравилось. Сегодня были на Академика Королева. Администратор молодой парень. Толком ничего посоветовать не может. Вроде игр много, а он как будто ничего не знает. От этого впечатление хуже. В целом понравилось, оценку за это снижать не буду. Думаю, придем еще
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!! Александр работает 2 недели. Обязательно нав…
Анна Рабина
Хороший персонал. Много новых эмоций. Выплеск адреналина. Хорошее настроение вам гарантировано.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Даша Мочалкина
Очень круто! Отличный персонал. Семья была счастлива. Спасибо!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Александра Кузьменко
Напрыгались и насмеялись) Очень интересные и необычные эмоции!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😇
Артур Мажитов
Приятные эмоции, приятное место, хороший персонал) Ощущения были максимально необычные) Очень понравилось!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Влад Ларин
Отличное место для отдыха, отзывчивый персонал, который придет на помощь. Рекомендую это место
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Глеб Ж
Хороший и отзывчивый персонал, поможет если нужно. Обязательно приду еще.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😇
Дима Лукин
Отличное место, приду сюда ещё
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😇
ЛБ
Леонид Быков
Отличное место для досуга, как взрослым, так и детям. Большой ассортимент игр, вежливый и грамотный персонал. Приятная система скидок и различные акции.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
ВИ
Виталий Ионов
Место комфортное, шлемы современные, рекомендую!
Екатерина Курган
Отличный клуб! Сыну очень нравится тут играть🔥🔥🔥всем рекомендую! 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Рабин
Все красиво, удобно
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Ефремов
Каждую неделю с детьми ходим сюда играть. Отличное тихое место. Детям очень нравится VR очки. Я в плойку играю. Очень хороший персонал. Отличное место рекомендую!!! 👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!!
Мария Крейк
И для детей акции есть и на день рождения! С радостью сходили, придём ещё. Администраторы очень вежливые
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова!! Будем рады Вас видеть снова!!!
К
Кирилл
Хорошее место очень понравилось
28 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
Анастасия Шатайло
Отличное место для семейных и дружеских встреч!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вас видеть снова!
Аля Г
Ребенку понравилось, чисто, уютно, комфортно. Молодой человек хороший попался, от ребенка почти не отходил))
28 февраля 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вас видеть снова!
Олеся Олеся
Сегодня впервые сходила на подобное развлечение. хотела красоту, видовые игры, релакс. Сотрудник помогал выбирать игры по запросу. Спасибо! Буду иметь в виду клуб для новых интересных развлечений. рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
MV
Maksim Volegov
Атмосферное место, ламповое
28 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
Sony Bukina
все просто супер
Алексей Ше
Все прошло отлично. Рекомендую !!
Рамзан Цуроев
Были с друзьями, все отлично! Игры включали быстро, все работает, одно наслаждение
Алик Саляхов
Лучшее место для культурного время провождения Мои друзья были первый раз, сотрудник популярно объяснял как играть, и постоянно помогал в процессе. Короче ребят там отдых для взрослых и детей. 100 баллов из 10
28 февраля 2024, официальный ответ
Алик, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
N.
Nikolay .
Пришли вчетвером. Один шлем сломался даже до старта игры. Сотрудник пытался подключить. Остальные просто ждали. Прождали пол часа. В итоге кому что включили. Двое играли в разные игры. Второй шлем мерцает красным и низкого разрешения. Разные игры установлены на разные компы. Полный разнобой. Не связывайтесь. Рейтинг явно накручен. В самом помещении душно. И за это сидение на лавочке хотели взять 1600. Отличный проведённый вечер. В итоге пошли в Галеева. Ваша контора доводит до алкоголизма.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего посещения?
Игорь Козбаев
Максимально индивидуальный подход к клиенту. Не смотря на то что я был всего один раз, мне очень понравилось. Дружелюбный парень Артем, все очень четко и ясно объяснял, приятная атмосфера, очень красивый дизаин. Очень доволен. Был в четверг, приду в пятницу, очень понравилось.
23 августа 2023, официальный ответ
Данила, спасибо вам за теплые слова!! Рады видеть Вас снова!
Святослав Евдокимов
В это место можно смело приходить большой компанией, много различных развлечений, добрый и отзывчивый персонал, особенно Артём, помогал нам во всём и был очень приятно там находиться благодаря ему, спасибо ему за это. В клубе всë очень красиво и уютно, целая домашняя обстановка. Много различных скидок, дни рождения, комбо, и много всего, одним словом отличное место чтобы весело провести время. За это и ставлю 5 звёзд)
Екатерина К
Впервые попробовала себя в виртуальной реальности! Все было очень здорово, обязательно вернёмся за повторными впечатлениями!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
Данил Тимеркаев
Отличный выбор игр. Дмитрий работающий в данном месте просто великолепен. Все подсказал помог разобраться, да и просто он душка. Все кайф, супер место придем еще много раз.
2 августа 2023, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв!! Будем рады Вас видеть снова!!
АЖ
Арина Жигалова
Очень комфортное место для проведения какого-либо мероприятия, прекрасный Дмитрий, который всё подробно рассказал и показал, даже поддерживал и помогал не бояться, спасибо за прекрасный вечер, обязательно придем снова)
2 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова!! Рады, что вам у нас понравилось!! Будем ждать Вас снова!!
Елена Захарцева
Были тут 2 раза компанией из 5 человек! Есть среди каких игр выбрать, хорошее оборудование, комфортно, недорого! Рекомендуем придти, интересно провести время!
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в гости!
R
Regina
Несколько раз приезжали большой компанией с бронью на всю ночь. Много игр с мультиплеером. Очень удобно, что есть возможность отдохнуть от шлемов и поиграть в PS или настолки
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Ребёнок был на дне рождении. Остался очень доволен)
Андрей П
Были на др сына, зашло на ура, рекомендую.
Вячеслав Полушкин
Интерьер 10/10 Приставки 10/10 Vr 10/10 Админ Василь вообще самый лучший, 100/10!
Виктор
Прикрасное место чтобы поиграть повесилиться и т.д. отдельное спасибо Василию за помощь и объяснение!
Артур Ахметзянов
Много игр, пришли в 3 с друзьями, все классно, очень понравилось, цены приятные
Елена Брагина
Все понравилось. Место удобное, много игр. Детям понравилось. Проводили день рождение. Большое спасибо администратору, помогал и был внимателен ко всем игрокам.
Ирина К
Отличное место нам с детьми нравится) уютно
Мария Славгородская
Праздновали день рождения сына 9 лет. Всем очень понравилось, необычно и что-то новенькое. Взрослые особенно так давно не веселились) Обстановка благоприятная, можно поставить и накрыть стол. Но есть одно НО, всего один администратор. Нас было 12 человек. В этот день была администратор Алина. Она конечно пыталась уделить время каждому, но разорваться конечно же человек просто физически не может. Поэтому приходилось ждать остальным, пока настроят одни очки. А время тикает. Уважаемые руководители этого замечательного заведения, просьба от гостей выводить на работу хотя бы 2 администратора, особенно когда снимают полностью зал и большое количество народа. А в целом все супер!
КН
Кирилл Носенко
Место супер! Все понравилось, особенно спасибо администратору Андрею, все объяснял, все подсказал.
Валентина Закирзянова
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Праздновали два дня рождения. Сыну-14 лет, другу-11. Друзей у именинников было 9 человек. Андрей успевал задействовать каждого, за что ему ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Дети были в восторге. Уезжать не хотели😄 Были 4 часа но пролетели как один миг. Огромное спасибо Андрею, который был с нами в этот день!!!!!!!