Баско Пати
Секонд-хенд
4.2
4.2
Валентина Шкарина
Приходили когда скидка была 90%.мало что уже осталось, но ещё можно найти что-то подходящее. Брала по акции платья по 100р.
5 января 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова! С наступившим вас Новым Годом и наступающим Рождеством!
Евгений
Очень люблю этот магазин! Здесь можно недорого одеться, но при этом не жертвовать качеством. Что особенно радует: · Качество: Вещи действительно хорошие, качественные. Многое ношу уже не первый сезон, и все отлично держится. Иногда попадаются даже абсолютно новые вещи с бирками! · Ассортимент: Здесь правда можно выбрать на любой вкус — от базовых вещей до интересных, нестандартных моделей. · Цены: Соотношение цена/качество просто отличное. Поход в «Боско Пати» позволяет обновить гардероб без ущерба для кошелька. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и бюджетные варианты одежды!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Светлана Сахибова
Хамское отношение к покупателям. На кассе женщина покупатель, набрав много вещей, продолжала примерять ещё вещи. Я стояла за ней, хотела приобрести всего одну вещь, чтобы не ждать долго, так как в магазине очень душно. Кассир снимала бирки с вещей покупательницы. Я попросила пробить мне вещь. Кассир: пока не отпущу, не пробью. Я спросила почему, вы же не пробиваете, покупатель ещё не готова рассчитываться, мне ответили ужасным тоном - ПОТОМУ. Я, конечно, подождала. Раньше я очень часто посещала этот магазин и продавцы были приветливые и участливые. После этого случая нет никакого желания посещать этот магазин. Фото кассира прилагаю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за не безразличность и обратную связь. По вашим данным мы обяз…
Мария С.
Все всегда нравиться!
СБ
Сергей Бурков
Девченки работают без перерыва в поте лица , всегда подскажут что где когда , хороший выбор европейской одежды, советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети🤗
Э
Эмма
Отличное место, часто закупаюсь. Много стильных, необычных вещей
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Арина Аринычева
я в восторге
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
DY
Dasha Yarochkina
Хорошие сотрудники, можно выбрать отличные вещи, если искать, конечно же
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Антонина Панферова
Из всех секондов это привлек разнообразием вещей, есть и оригиналы и необычные, такие как толстовка- плед. Постоянно хорошие акции. Персонал улыбчивый, особенно Дарья. Всегда помогают, подсказывают по ассортименту и помогают создать топовый лук. Спасибо что Вы есть!
8 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Куклина
Недостаточно света и очень долгое обслуживание на кассе. Пробили 2 пакета, за место одного. Не критично, но неприятно. Заходила в примерочную 2 раза. Первый раз там никого не было и никто ничего не контролировал. Во второй раз появилась женщина, спросила сколько у меня вещей. Ни номерков, ни чего-то подобного не дали. Для чего? Не понятно. Видимо ради того, чтобы просто спросить. В раздевалках надпись с просьбой уносить с собой вещи в зал. Куда конкретно уносить - не понятно, подсказала женщина из соседней раздевалки. Вещи хорошие, в остальном желаю расти и развиваться!😌
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за информативную обратную связь. С уважением, Баско Пати.
Вадим Приколов
Лучший секонд в городе, много крутых вещей
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
Андрей К.
Можно купить хорошие вещи по низкой цене
ЕД
Егор Д.
Дорого
НБ
Наталья Б.
Всё отлично 👍
sg
sashiga guf
Цены дорогие, но вещи можно найти замечательного качества, люксовых брендов. Персонал не всегда дружелюбный. В целом 8/10
16 декабря 2024, официальный ответ
Sashiga, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв,обратную связь и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ТХ
Тимирлан Х.
Очень много классных вещей, повезло, что попал на скидку 70% иначе цены бы снесли голову
Михаил Труфанов
Хорошие вещи, иногда попадаются брендовые, по низкой цене. Огорчает только малое количество мужских вещей..
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Да, к сожалению мужского ассортимента не много. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГГ
Григорий Г.
Хороший секонд хенд, цены кусаются. Стоит ходить зачастую только на акции
НБ
Наталья Б.
Всё отлично
ЕГ
Екатерина Г.
Нормальный секонд,ездим сюда уже не первый год. Иногда можно даже найти шикарные брендовые вещи.акции ежедневные тоже радуют
СТ
Светлана Т.
Большой ассортимент прикольной одежды и отличная система скидок
Анна В.
Очень давно хожу в этот магазин
ЕШ
Елена Ш.
Мало примерочных, зал загроможден, создает неудобства.
Владислав П.
Самый классный магазин секонда в городе! Нравится всё, от выбора до цен! Грамотно развешаны вещи, по категориям. Очень нравится персонал магазина, девочки всегда помогут, подскажут и даже найдут то, что надо! Рекомендую всем!!?
ЛЖ
Людмила Ж.
есть новые вещи, примерочная чистая, обуви маловато, а так хороший магазинчик, я рекомендую ходим постоянно всей семьей, спасибо!
ДП
Диана П.
Хороший магазин
Кагура 🚩
Очень не приятный колл центр, общаются так будто я должна им за это ещё и заплатить
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста что произошло. С уважением, Баско Пати.
ЮК
Юлия К.
Всегда большое количество новинок. Очень много скидок. Доброжелательность персона на четвёрку твёрдую. Побольше места, где можно присесть. Советую этот магазин очень много хороших брендов.
Makar Suhorukov
хайповые вещи бывают
7 апреля 2024, официальный ответ
Makar, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Ксения Александровна
Продавцы кричат грубо и не тактично на покупателей . Магниты у них отваливаются , а мы должны ползать собирать ? Заходить иной раз заходить не хочется , обслуживание ноль . По размерной сетке не знают ничего . Что за специалисты ?
19 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Все работы с сотрудниками в данном магазин проведены…
Светлана К
Мошенники. Проводят акции, под которые переименовывают название вещи и она не попадает под распродажу ( кофта становится джемпером, например). Смотрела пару дней назад джемпер ( полная цена 1790р. ), заявили джемпера по 250р. , а он стал кофтой, со скидкой 70% 570р.
29 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вся расценка товара происходит на нашем складе в Екатер…
Настя Фит
Вещи, которые я бы даже даром не взяла
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что вы обратились к нам и ценим ваше время. Хотим пригласить…
АЧ
Алина Челябинская
Много вещей Которые не стоят и 10 рублей Худи hm 1800? Вы серьёзно, новое и то дешевле Была вещь с пятнами, скидки не было, цена 1800р женщина на кассе сказала "это секонд-хенд, на пятна не делаем скидки". Получается, покупаешь вещь, это лотерея, отстирается или нет, не их проблемы. Есть более бюджетные секонды, где обновление каждую неделю и цена в два раза ниже
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На ценнике цены указаны нового поступления. В период рас…
EH
Ehrom Hoshimov
Зэ рдплатслчостслсслмьслслс
31 октября 2022, официальный ответ
Ehrom, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Aleksandr V.
Не плохой опрятный магазин. НО. Формирование основной цены мне вообще не понятно от слова совсем. Например нашел свитшот h and m, цена стоит 1600???? Вы это серьёзно? В самом hm новые свитшоты весят ценой от 900 рублей разных расцветок и размеров, НОВЫЕ! А не бу как у вас. У вас часто откровенно хорошо так поюзанные вещи. А тут новые дешевле... Джинсы. У вас в мужском отделе висят джинсы, у всех цена 2700.. 2700 на бу вещи,, без выбора размеров, по одной паре джинс каждого дизайна.. Вы вообще знаете что когда в массмаркете остаётся мало размеров, вещи отправляются со скидками 50% . Но да ладно. У вас джинсы стоят 2700, джинсы в ZARA без скидок в среднем 3200, щас распродажи зимние начались и цена.. тадаам 2700 и менее, за новые джинсы, всех размеров, и актуальных трендов, и стилей. Причем это джинсы зара которые считаются очень хорошими среди массмаркета. В общем будет интересно услышать ответ руководства по поводу формирования цены. И да. Пройдитесь пожалуйста по магазинам, дабы откалибровать ценомер.
Луиза
Можно найти хорошую качественную одежду . Но ценник конский . Дороже чем в магазинах по полной цене . Вы по-моему совсем забыли что продаёте не новую одежду . Очень грязно в примерочных , темно в зале. Находится не приятно .
Дмитрий Юсугов
Конский ценник, товар который стоит рублей 300- 500, продаётся за 1500р. Я просто в ужасе 😱. За какую то кофту б/у отдать 1,5 рубля и люди как дураки берут ещё там что то.
l
lam4ik
секонд хенд неплохой, но больше косяков чем плюсов. Плюсы: много хорошей одежды, а точнее брендов, но в то же время минусы : персонал, который приглашает своих подружек, которые в свою очередь начинают хамить покупателям, угрожая: нажать красную кнопку, если ей что то "молодёжь" скажет в ответ. Так же самый большой минус это цены, цены на те же самые бренды стоят столько же сколько и в магазинах по скидкам, но только в магазине ты берёшь новую, а тут ты берёшь уже ношенную, а бывеет и с пятнами. Советую уменьшить цены и пересмотреть своих продавцов.
Bad Baby Lera
Прихожу когда акции 90 % скидка. Тогда цены отличные. Товара много, но выбрать хорошее уже сложнее. Можно конечно и приходить когда скидка 60% 70% 80% думаю тогда будет выбора больше. покупать тут вещи без скидок не вижу смысла. Но то что есть уже хорошо. Многие подобные секонды уже давно закрылись или поменяли условия акций. Магазинчик достаточно приличный, музыка, украшения зала, продавцы норм.
Борис Аванесян
98 % всего товара женские вещи. Мужского очень мало! Почему такая дискриминация? Да и ещё, в день скидок в 75%, весь магазин завален женскими куртками ценами, чё то рублей по 400 , и выбор есть. Мужских курток, штук пять висело и те, осенние и по 800 рублей! Короче, смысла мужчинам туда ходить нет
Топ Мих
Здравствуйте! Надеюсь отзыв дойдёт до руководства! Обслуживание в магазине ужасное! Женщины-продавцы хабалки. Кричат на весь магазин о своём недовольстве и как их бесят покупатели! Пока присматриваешь вещи , льётся сплошной негатив , руководство грязью обливают, работа их не устраивает, покупатели раздражают (цитирую слова продавца о покупателях: пришли тут , думают что в бутик пришли будут их обслуживать, хоть бы на локдаун закрыли магазин , а то надоели ходить , хоть отдохнуть) . Обстановка в магазине крайне неприятная , хочется развернуться уйти и больше не приходить. Прошу руководство обратить внимание и принять меры! Уважаемые продавцы магазина, если у вас случилось эмоциональное выгорание, смените работу!
Григорий Груба
Возможно мне показалось, но за за пару посещений я заметил только цены не соответствующие качеству этого ширпотреба
xiukha
Посещала магазин сегодня, не смотря на нервозную обстановку, распродажа уже не первый день, продавцы ведут себя более чем вежливо. При мне продавец успокоила ругающихся покупательниц, спокойным тоном. И так совпало, что перед мною покупала знакомая продаащиц, общались сдержанно, то что это знакомая, поняла по обращению на "ты". Ассортимент большой, в последний день распродажи достаточно мужского ассортимента, в ЕКБ его в многих магазинах не остаётся. Магазин в городе единственный, цены ниже, чем у конкурентов.
Мага
Ужас ! Кошмар ! Я не знаю где ещё написать , чтобы заметили ! Вечно в период акций , в этом магазине женщины с собаками!!!! Вы че с ума посходили !!!! Мало того что они ходят (женщины) по магазину как у себя дома , занимая весь подоконник вместо стола , так ещё под ногами постоянно шеркается собаки !!!!!!!!! Я ничего не имею против хвостатых, но зачем их брать в магазин одежды????? В котором вы не один час находитесь !!!!!!!!!!!!!!
Ксения Икс
Предъявлять претензии по ассортименту к секонду странно. Чтобы что то купить в Секонде, нужно иметь индивидуальный стиль и его виденье. Я очень люблю Баско пати, здесь всегда можно найти что то крутое и уникальное. Кроме того, покупая вещи в Секонде вы бережете природу и экономите деньги. Нравится мужской ассортимент тоже. Но вот снимаю звезду за ужасный персонал. Работают хабалки, орут, грубят, приказывают, болтают с матом о своем с зашедшими знакомыми женщинами, от которых несёт перегаром. Это отвратительно. К сожалению, магазин единственный на город, в отличие от ЕКБ. И пока что плюсы перевешивают минусы. Надеюсь так и останется.
Daria Zhogel
Отличные цены, большой выбор. Попалаются очень качественные вещи.
Алексей Иванович
Отличные вещи и распродажи. Очень рад что этот магазин появился в Челябинске.
Анна Алексеева
Если сравнивать с аналог.магазинами, здесь в день завоза и 10-30% скид.дни можно найти брендовые, даже новые вещи. Брала здесь кожзам косуху, спортветровку, куртку, детям футб, джинсы, куртки. Из минусов нет колясок, носить на руках плечики.
Ксения Волга
Небольшой и приятный выбор. Доброе обслуживание. Акции приятно удивляют
Марина Морская
Все хорошо,мне очень нравится, всегда ухожу с покупкой спасибо