Коралл
Моторный цех
4.1
4.1
Александр Дмитриев
У меня сервис по ремонту двигателей дизельных Cummins очень тяжелые моторы и сильно придирчивые к хону и плоскостям парни делают лучше чем кто либо да мне приходится ждать немного дольше чем с бензиновыми моторами но этого того стоит сделано было больше сотни моторов парней рекомендую и огромное спасибо за сотрудничество
Алексей Меньшиков
Шлифовка качественна, ГБЦ Марк 2 - 1100₽
А Б
Отличные ребята, мастера своего дела!
IW
Ilya Wuw
Быстро и качественно
Андрей Серкин
Молодцы, оперативно все сделали
Константин Шабуров
Отличный цех, всё классно но огромные очереди и сроки
NP
Nikak Px
Постоянно обращаемся, нареканий никаких нет, все отлично, ни один мотор после ремонта не загнулся
Сергей Гульдиров
Работают быстро и качественно 👍
Сю
Сергей юмадилов
Обращаемся в этот гараж не первый раз, с работой проблем замечено не было, но отношение к клиенту как к отребью, обложили матом, за то что хотел узнать готов ли блок. Клиентооринтированность ноль, будете обращаться имейте это ввиду, очень не приятно было.
10 января 2025, официальный ответ
Нехорошо наговаривать. Со всеми мы вежливо общаемся. Если вы конечно не из тех кто звонит по несколь…
Александр П
Собрался меня прокладку гбц, заехал отдал башку шлифануть вазовскую днём, вечером заехал забрал, цена 500 руб отлично быстро, рекомендую)
Fon Baron
Делают своё дело
Семен Томилов
Два раза шлифовал гбц от классики, все отлично!!!
Artem S.
Ребята отличные, отдавал на опрессовку гбц, бц от cruze, проверили, сняли на видео по моей просьбе.Боялся что трещина но всё обошлось) 👍
Частый гость
НП
Николай Прохоров
Хорошая моторка! И плоскости возим и расточки. Все отлично! Ребята там знают свое дело. Были у нас и другие моторки, куда возили раньше, но эта нас устраивает по всем параметрам. Ставлю плюс, ребятам спасибо за работу!
Дмитрий Адамов
Отдавали бгц на проточку. Сказали 2дня. По итогу неделю с лишним ждал головку. Не советую никому сюда обращатся. Сам по дурости обратился и не почитал отзывы. Оказывается я не первый. Обычные гаржники и далеко не профессионалы.
15 февраля 2022, официальный ответ
"гбц на проточку " как это понимать ? уж кому только не вам судить о профессионализме если вы сформу…
Андрей 74
Отдавал блок и шатуны со старыми поршнями на перепрессовку, соответственно затем привез новые поршни. Принимали адекватные ребята, выдавал очень не адекватный мастер, хамло, который видимо занимается шлифовкой коленвалов. Доверился их профессионализму и не проверил шатуны на выдаче, 2 из 4 были запрессованы не правильно, к тому же ВСЕ были запрессованы не по технологии, а именно: была нагрета верхняя головка шатуна, а не весь шатун - это было видно по посиневшей ВГШ. Пришлось за свои деньги перепрессовывать два шатуна в другом месте. Задержалась сборка мотора, клиент получил готовый автомобиль позже. Кто сюда поедет, не ждите хорошего отношения и проверяйте все досконально при выдаче деталей.
15 февраля 2022, официальный ответ
Почему вы не вернули обратно ? не позвонили, не попытались решить проблему, если она вообще была. Не…
Алексей Соколов
7.10 Сдал блок и ГБЦ на шлифовку и расточку, все вроде бы нормально, оборудование и общение внушало доверие о профессионализме. Итогом 9.10 забираю готовые детали, и дождавшись остальных деталей начинаю собирать двигатель и что в итоге? А в итоге при шлифовке сточили модель и номер двигателя со всеми вытекающими последствиями в регистрации и продаже машины! Причем номер абсолютно читаемый, на боковом отливе в стороне от места прилегания прокладки ГБЦ то бишь этот квадрат еще и по цвету выделялся - не помогло. Звоню данному мастеру рассказываю культурным спокойным языком о ситуации, реакцией явилось то, что я сам виноват, в том, что не указываю дважды что вот плоскость - точить! Вот цифры - не точить! И не держу мастера своего дела за руку во время работы. И что я должен ехать и проводить какую-то рентген экспертизу и естественно за свои деньги и время, а вины его в таком исполнении работы за которую он получает деньги нет ибо станок не может иначе шлифовать! Что смотря на фото (красный выделенный квадрат) сразу вызывает сомнения в его честности. Надеюсь данный мастер "очумелые ручки" осознает как он не прав и по прилету через неделю данный конфуз решим полюбовно, не так страшны ошибки - они случаются у всех, но вот непризнание ошибок и попытка отфутболить - это уже иное и совсем с иными последствиями.
15 октября 2021, официальный ответ
Клиент, принёс в работу блок и гбц! Попросил сделать две плоскости на плоско шлифовальном станке. На…
Alexey Sokolov
7.10 Сдал блок и ГБЦ на шлифовку и расточку, все вроде бы нормально, оборудование и общение внушало доверие о профессионализме. Итогом 9.10 забираю готовые детали, и дождавшись остальных деталей начинаю собирать двигатель и что в итоге? А в итоге при шлифовке сточили модель и номер двигателя! Причем номер абсолютно читаемый, на боковом отливе в стороне от места прилегания прокладки ГБЦ то бишь этот квадрат еще и по цвету выделялся - не помогло. Звоню данному мастеру рассказываю культурным спокойным языком о ситуации, реакцией явилось то, что я сам виноват, в том, что не указываю дважды что вот плоскость - точить! Вот цифры - не точить! И не держу мастера своего дела за руку во время работы. И что я должен ехать и проводить какую-то рентген экспертизу и естественно за свои деньги и время, а вины его в таком исполнении работы за которую он получает деньги нет ибо станок не может иначе шлифовать! Что смотря на фото (красный выделенный квадрат) сразу вызывает сомнения в его честности. Надеюсь данный мастер "очумелые ручки" осознает как он не прав и по прилету через неделю данный конфуз решим полюбовно, не так страшны ошибки - они случаются у всех, но вот непризнание ошибок и попытка отфутболить - это уже иное и совсем с иными последствиями.
Валентин Комков
Возим только к ним потому как парни шарят станки свежие единственный минус большая очереди а так все гуд!!!
Максим Запорожец
Отдавал головку на фрезеровку с мойкой вечером перед закрытием на следующее утро забрал готовым. Сделали быстро, качественно и не дорого. После сборки все чётко.
N_e_o_o
отдавал на расточку, сделали быстро, цены хорошие. видно опытные ребята
дима лыжин
Обратился по токарным работам. Просто тупо сказали подождать. 15 минут ожидания. На вопрос - с кем можно договориться, где токарь. Ответ меня убил - Подожди, сейчас. Даже разговаривать почему то не стали. Видимо у них клиентов валом. Я ушел по другому адресу
4 марта 2020, официальный ответ
Надо было просто тупо всё бросить , клиента с которым общался токарь послать погулять и начать выслу…
Николай Селяков
Не слушайте ни кого сами проверьте. Ребята приветливые. Отдавал блок и колено от оки сделали за 2 часа и качественно, все замеряют при тебе. Лишнее не берут. Молодцы ребята.
Дмитрий Кашапов
Отвратительно работают.. Созвонился для фрезеровки гбц , сказали приезжайте. Приехал 10.45 на воротах замок, в графике работают с 9.00. Я проехал через весь город и не был в восторге "поцеловать" закрытые ворота. Не рекомендую этих зажравшихся бездельников.
Alexandr Bulatov
Привозил на проточку коленвал от Мазды. Расточили под последний ремонт и просадили одну шейку аж на 10 соток, причём ту которая была в идеале, когда привёз мастеру на установку он померил и сказал теперь можешь его выкинуть. Я попал на 40 000. Будьте окуратнее, крайне не советую обращаться в этот сомнительный гараж. А ребятам с этого гаража советую поскарее закрыться, пока вам что нибудь не открутили.
16 сентября 2019, официальный ответ
Александр. Вы бы прежде чем писать свои выводы, приехали и показали свою шейку и обосновали проблему…
Сергей Ланков
Не могут вовремя сделать твой заказ. Слишком зажрались, ведут себя высокомерно. Оставил заказ 11.04 в 12.00 приехал забирать 12.04 в 13.40 к нему даже не притрагивались
Скоробогатов
Молодцы! Позвонил, договорился, привез клиентский блок с башкой на 9-ку. Расточили и отхонинговали под поршни каким-то буржуйским хоном- не понял. Нарочно проверили- цилиндры без бочек и конусов. Блок и башку шлифанули- блестят как зеркало. Взяли недорого- за такую работу не жалко! Впредь будем к ним обращаться!