Пан Чемодан
Салон
3.5
3.5
IRINA ZAM
Покупала чемоданы L и S в ноябре.треш тест 4 перелёта пройден.большое спасибо девчата!за ваши консультации и подход к клиентам.Ваши знания=моё доверие!
Екатерина Попова
Огромный выбор
СГ
Сергей Гуменюк
Чемодан покупал для поездок в командировку. Был уже два раза, незаменим в дороге. Вместительный, удобный, и стильный. Классный материал, благодарность продавцу за рекомендации.
Андрей Гарифов
Приходил сегодня в данный магазин (01.09.2024 года), хотел купить чемодан. Такое ужасное обслуживание я давно не встречал. Консультанта как будто заставляют здесь работать. Уважаемый руководитель обратите внимание, такие сотрудники не развивают ваш бизнес!
Дмитрий Троицкий
Хочу поблагодарить консультантов ! Очень приятные девушки , улыбчивые и обходительные ) Несколько раз делал дорогие покупки и всегда оставался доволен , так как важен не только товар , но и как его продают 👍🔥
Марина Хорошая
Приехали забирать заказ, решили посмотреть другие оттенки, консультант явно не желала работать, при том что никого кроме нас в магазине не было. Желания посещать оффлайн этот машазин нет . Три звезды это лишь за чистоту и порядок
Анастасия
Потрясающая атмосфера, приветливый персонал. В восторге от того, как неновящево, но профессионально предлагают и рекламируют свой товар! Уйти без покупки просто невозможно!
Анна Лукманова
Консультанты стоят -разговаривают между собой, не обращая внимания на покупателей.
ЕТ
Екатерина Толкачева
Прекрасный магазин ! Так мало в нашем городе мест ,где можно купить хорошую качественную сумку , ещё и с таким обслуживанием! В последнее время чаще всего попадаются продавцы ,которые не заинтересованы в клиенте ,но это не про девчонок Пан чемодан в Роднике - всегда улыбчивы , всегда уточнят ,что же именно я снова ищу )) Приятная атмосфера - можно и посмеяться с ними ,и получить то,что ищешь . Если нет товара в наличии -помогут или подскажут ,как оформить заказ. Если товар есть в другом салоне ,уточнят ,где удобнее было бы забрать . Было и такое ,что один раз купила сумку guess ,а у неё полопалась спайка . Девчонки объяснили всю процедуру ,как будет проходить рассмотрение возврата , перезвонили ,пригласили ,настроение и отношение не изменилось -знаю ,что такое бывает с товаром у любого бренда , оформила возврат и снова хожу сюда с удовольствием )) Чемоданы -только у них беру . Тоже как-то сломали в аэропорту колесо ,обратилась к продавцам - мне заказали колесо ,и чемодан снова путешествует со мной ,очень удобная услуга 👍 Хороших вам продаж , девчонки ! Пусть Вас компания ценит ,вы лучшие !
Юлия Ф.
Сам салон приятный, консультанты в меру внимательны, но качество товара🤦♀️ купила три итальянские сумки, у одной тут же отвалилась ручка - её я сдала, у одной через 3 месяца носки кожа протерлась, для меня это шок!! Ранее честно никогда не сталкивалась с тем, что кожа может так себя повести, годами могла носить изделие и ему хоть бы хны.... а тут просто 3 месяца и привет((( в общем ещё одна новая сумка лежит, и уже не сдать и носить начинать страшно.... короче, увы, но больше покупать в этой компании сумки не хочется...
Дарья Зубкова
В данном магазине покупала кошелек, спустя две недели носки отпал замок☹️
Анастасия
Покупали бумажник водителя за 4000 рублей, через 6 месяцев вывалились все прозрачные кармашки. Пришли в отдел их купить, продавец сказала у них нет, искать в канцелярских магазинах.
RI
Отличный отдел, приветливые и ненавязчивые продавцы. Большой выбор сумок, чемоданов, рюкзаков по приятным ценам. Качество на высоте.
Сергей Дмитров
все понравилось. грамотные сотрудники, качественный товар! правильное позиционирование - бутик!