АДМ-телеком
2.5
ТФ
Татьяна Фомина
Совсем не понравилось
Мы ждем Ваших специалистов с июля 2025г Причину не выезда и не подключения нам не назвали до сих пор Повторно делали заявку в декабре, ноябре 2025 все футбол Над нами уже весь поселок смеется, но АДМ телком кормит нас завтраками, на дворе февраль 2026
Alexey Isupov
В восторге
Пользуюсь интернетом в Акбашева, пользовался интернетом, но после перешел на Интерсвязь, предлагали лучше условия и стоимость ниже. Согласился и перешел, но после начались проблемы, по неделям ждал техников. Вернулся обратно на АДМ, все отлично, аварии устраняют быстро. А больше всего нравится, что на звонке робота нет, отвечает сразу оператор.
Антон Перминов
Не понравилось
Ожидание подключения месяц и результата нет, ждёмс
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш адрес, может у нас там технической возможности нет.
Юлия Кабирова
В восторге
Когда-то меня подключали через антенну в Сайме, но интернет был конечно ужасный, сейчас подключили по оптике - интернет отличный.
Алина Аминова
В восторге
П.Увильды, раньше был установлен у нас в доме ростелеком со скоростью 10 мб/с, сейчас перешли на АДМ-Телеком, скорость стала 50 мб/с!!! Операторы отвечают 24/7, всегда оперативно, техники приезжают быстро в назначенное время. Проблем у нас почти не было, посоветовали соседи, теперь будем советовать другим с посёлка!
Артем Артем
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую. Нет никакого дела до проблем абонентов, хамство, безразличие и полная некомпетентность. Остерегайтесь! Это перекупы трафика. Своего нет ничего, даже нормального персонала. Долго платили 700 ₽/м2, после дичи, с которой столкнулись вызвали Ростелеком. Теперь 350 ₽/мес. Не связывайтесь!
Николай Ф
Совсем не понравилось
Для этой конторки жалко даже одной звезды! Техподдержка не компетентная! Интернет нестабильный, зависает. Абсолютно не клиентоорентированый персонал. Ждем всем поселком когда зайдет нормальный провайдер!
МП
Максим Потапов
В восторге
Пользуемся со времен пролайна, все устраивает. Бывают аварии на линии, но это у всех провайдеров. Техники по Вишневому всегда на связи
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Olga Aleksandrovna
Совсем не понравилось
Шарашкина контора!! С августа обещают подключить интернет. 3(!!!) месяца. Каждый раз «узнают о возможностях тех присоединения». И каждый раз «ой, не там посмотрели». Теперь «возможно весной». 21 век во дворе, а выбора интернет провайдеров на загородных участках нет. В антимонопольную что ли обратиться…. Проверить этот бред. Интернет сети - не субъект естественной монополии, а значит у конечного потребителя должен быть выбор!
ВА
Вера Абувалова
Совсем не понравилось
Ужасная контора! Подключать быстро приехали,а настроить жду третью неделю,каждый день обещают «завтра»,так и не дождусь….терпения уже нет!!!
Александр Дудик
Совсем не понравилось
СНТ Вишнёвый сосновский район, Челябинская область Отвратительный интернет и тв, просто треш! На протяжении 3 лет пользуемся, и ни чего не меняется, тариф взяли специально 300 мегабит в с, чтобы все "летало" , а нет постоянные перебои интернета, приложение PressTV, будь оно не ладно, постоянно виснет. Других провайдеров к нам просто не пускают! Не рекомендуем, от слова СОВСЕМ!!!!
ЕТ
Екатерина Трифанова
Совсем не понравилось
хучшего интернета я не встречала, вечно в пустую потраченое время. Столько нервов вытрепали... Мало того что устанавливали целый гребаный день пришлось сидеть дома пока установщик с ТРЕТЬЕГО раза подберет роутер, (то не рабочий, то еще что то) так еще и договаривались на одно время приехал позже. Каждый месяц звоню в поддержку иногда не по одному разу и то если повезет ответят, звоню потому что : то вечные обрывы у них, то помехи, то аварии то нашествие динозавров, плачу 800р непонятно за что, у меня видео наблюдение а толку. всеравно переживаешь что, что-нибудь у них там опять случится и инета не будет. Вызов мастера это вообще сказка его тоже постоянно надо весь день ждать. Так еще и фамилию не правильно написали с этим тоже вечные проблемыи исправить не могут когда договор проверяла сделала замечание на что мне ответили " ой да ладно вам они же на слух записывают бывают ошибаются" афигенно, а мне что с этим делать? Отношение к своим абонентам наихудшее... Не стоит вашего времени и денег если бы можно было бы минус звезду поставить я бы мину 100 поставила
МЕ
Максим Евчев
Совсем не понравилось
Ужасный монтаж интернетом еще не пользовался. Просверлили раму. Лучше бы не делали.
Александр Петров
В восторге
Не понятны негативные отзывы, интернет отличный, по Speedtest все стабильно, понятно если у вас один роутер ига дом более 100м2 у вас ни чего грузить не будет 😅 разбирайтесь в своей локальной сети
Tsunami kun
В восторге
Отличный провайдер! Скорость интернета, работы технической поддержки и самих техников. В рамках алтернатив, что обслуживают нашу деревню, предлагали либо завышеную цену, либо отсуствие адекватной тех.поддержки. Со слов пользователей, даже в городе приходится ответ ждать час, а техника 3(!!!!)дня. 3!! Наслушаешься и становится приятно от мысли, что нам менеджеры Адм отвечают сразу и техники в дождь и снег выполняют свою работу. Особенно выделяется девушка, даже внерабочее время помогает сориентироваться в проблеме 🥰🥰🥰. Сын говорит в его играх "пинг"хороший!!!)))
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Совсем не понравилось
Хуже не встречала , не работает от слова совсем !!!! Техник то же толком настроить не может , деньги на ветер !!!
Александр Алексеев
В восторге
Отличный Интранет, в играх пинг 3 выдаёт, скорость тарифу соответствует, спасибо большое мы с соседями довольны)))))
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо, что оценили 😉
Юлия Вычугжанина
Совсем не понравилось
Самый ужаснейший интернет, жаль что в дом не запускают нормальных провайдеров, сайты троят, соц сети вообще дико тупят, мои банковские программы работают с перебоями, на других подключениях wi-fi такого нет, бывшие пролайн(в городе даже таких х...не знают ), вобщем деньги платим в пустую, для такого -Г- 700 р. дорого. Уберите это д....о с рынка. Сайт ваш это вообще что то из прошлого
Альберт Дильмухаметов
новый провайдер. советую
dada dadadad
Совсем не понравилось
Не стоит вашего внимания.
Джов второй канал
Совсем не понравилось
Ужасно слабый интернет. При обещанных 10 м/бит за 1000 рублей в месяц выдает максимум 2-3.
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Для улучшения качества сигнала и для того. чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…