Dr.Alena Dossin
Студия красоты
Анастасия
Была очень много раз и на большом количестве процедур! Спасли мои губы после очень известного косметолога,удаляли ненужные объекты с моего тела,"замораживали" мимику в местах,где надо,удаляли волосню там,где она не нужна и курсы массажа:lpg,rf...короче говоря,всем довольна и приду ещё не раз! Очень доверяю и очень благодарю!💖
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Айсель Салманова
Сделала ультразвуковую чистку лица впервые и осталась очень довольна результатом! Процедура совершенно безболезненная, занимает немного времени, а эффект потрясающий: лицо стало чистым, свежим, поры заметно сузились, исчезли мелкие воспаления. Теперь планирую регулярно ходить и на другие процедуры.Рекомендую абсолютно всем, кто хочет быстро привести себя в порядок и поддерживать красоту своей кожи.Все очень понравилось. Администратор очень приветливая , предложила чай и рассказала про предложения , еще и получила бонусную карту.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Нам очень приятно!
Polosa, магазин мужской одежды
Моя палочка-выручалочка! Хожу сюда постоянно и всем довольна. Особый респект за массаж Эндосферой — он просто спас мою фигуру после родов! Параллельно открыла для себя их косметологические услуги — все на высшем уровне: от классических чисток до уходовых программ. Очень грамотные специалисты и приятная обстановка. Всем подругам советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Hellen Rudakova
Благодарна за хорошее отношение и обслуживание. Всегда помогут с записью девочки администраторы ,очень внимательно выслушают все просьбы. Специалисты просто умнички , спасибо большое за ваш труд. Хожу к девочкам с самого открытия ❤️ Рекомендую, помогут всегда 💎 Понравилась новая линейка косметики возьму себе домой )
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
JG
Jules Golodneva
Замечательный салон , в котором работают профессионалы своего дела. Подход специалистов к клиентам всегда на высшем уровне, все делают добросовестно и качественно. Я всегда очень ценю подход людей к своему делу, ведь от этого непосредственно зависит и результат. И вот хочу сказать, что результаты от процедур превосходные. И это только благодаря подходу специалистов к своей работе. Всем рекомендую данный салон🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Jules, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Светлана Савельева
Люблю этот салон 🫶🏻Живу через дорогу. Делаю курс LPG каждую осень и весну. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Пробовала много разных процедур и ни разу нареканий не было. Работают сертифицированных специалисты с медицинским образованием на аппаратах с лицензиями- для меня это важно ☝️ Накрученным отрицательным отзывам от конкурентов не верьте!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
СН
Сергей Навоев
Хожу на процедуру вибрационного массажа для спины, очень нравится. Хорошо помогает после тренировки чтобы мышцы не забивались. Спасибо за профессионализм 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Добрый день! Ходили с подругой в этот салон на элос эпиляцию.Прошли процедуры 3 раза - результат уже заметен,волосы растут медленнее и стали мягче.Результатом довольны.Персонал приветливый,ко всем находит подход.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
nk
nur k
Я являюсь клиентом данного салона. Мою кожу попортили. Удалять отзывы и кидать жалобы бесполезно, все равно правда на моей стороне. Я хочу, чтобы люди знали о том, что и такие ситуации происходят в данном салоне. Пришла с обострением акне, мне сказали это розацеа, я пришла сюда как раз таки по хорошим отзывам. Мне поставили неправильный диагноз, неподходящее мне лечение и процедуры. Мазали на мое лицо всем подряд, хотя я много раз упомянула , что моя кожа чувствительна и реагирует на многое. Мне намазали ниацинамид, какой то спф, после чего мое лицо просто горело, было красным, пила цетрин и мазала бепантеном. У меня одна линейка косметики, биодерма, и я ни раз это говорила, чтобы лишнее мне не мазали, но это маркетинговый ход видимо. В данный момент сама лечу кожу, за 1,5 недели геля с антибиотиком ОТ АКНЕ!!! АКНЕ!!!НЕ РОЗАЦЕА!!! у меня слава Богу практически все зажило, когда я ходила к вам и как у меня сейчас, это просто небо и земля! Так и не понятно кто вы, салон красоты или косметология! Такое назначаете, антибиотики, уколы, все прикреплю! Я написала письмо в роспотребнадзор, и если понадобится и в налоговую загляну. Также прикрепляю электронный платеж, тк печатного чего у них нет и кассового аппарата тоже, даже если клиент платит наличными или переводом, всегда уточняется, чек электронный к примеру на почту, или же печатный, никто такого не говорил конечно же ))) Уверена в том, что вы обязательно рано или поздно понесете ответственность за ущерб моей коже, карма существует)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ваш день визита . И какие анализы вы приносили специалисту для…
Приходил сегодня 26.08 на ультразвуковую чистку лица , сделали безболезненно, есть с чем сравнить. До этого делал в другой косметологии было больно. Мастер рассказала о процедуре все понравилось.Понравилось что до процедуры дали заполнить анкету о здоровье. Что очень для меня важно. Так как есть аллергия. В кабинете было очень чисто. Обращаю на это внимание опять-таки из за аллергии. Буду приходить на чистку как и порекомендовали. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 😁
Елена Беренговая
Пришла в салон по рекомендации подруги, она ходит уже к девочкам 4 год. Зашла в салон очень понравился интерьер , ковер диванчики все так по уютному , люблю такое) Записалась на массаж лица + уход по типу кожи.Все очень понравилось.Прийду ещё , спасибо администратору, что подробно рассказал о процедуре. И косметологу за проведенную процедуру. Хочу ещё сходить на элос и эндосферу для лица. Буду рекомендовать.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПМ
Полина Маркова
Не верьте плохим комментариям, приезжала из Сочи в Челябинск и уже три года каждый раз хожу в этот салон!Делала и аппаратные процедуры и инъекции, все на уровне!Мало того,что я всегда с маленькими детьми прихожу,что не проблема, так и качество топ,а я была у многих косметологов.Нравится подход, что лишнее никогда не сделают,чтобы содрать деньги, все по делу)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Бобошко
Прекрасная студия! Все сотрудники квалифицированы, обходительны, внимательны. Алена Константиновна профессионал в своем деле. Хожу не первый год, все очень нравится. Большой выбор услуг. Профессиональные консультации. Всегда есть выгодные предложения, что-новое. Процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Богомолова
Очень понравилось массаж - тригерные точки! Все девочки, приветливые,рада что нашла этот салон Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Ольга Леман
Хочу выразить благодарность, Алене Константиновне, всегда проконсультирует , сразу видно, любит свое дело и специалист высшего уровня! Вчера была у Екатерине , на двух процедурах , выражаю благодарность , Катя вы волшебница, мастер своего дело , после ее процедур я поняла, что еще ни раз приду . В салоне уютная атмосфера и приятные работают девушки . Администратор Диана, предложила кофе или чай… . 10⭐️звезд салону.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДУ
Диана Уначева
Очень- очень рекомендую! Увеличивала губы с доктором Аленой и просто в восторге от результата !) губки стали очень аккуратными и красивыми, вышло даже лучше чем я представляла. Спасибо за это большое ❤️ Так же хочу сказать большое спасибо Екатерине , которая делала мне просто фантастикий Turbo 5G массаж 💆 Тоже очень рекомендую, тело лёгкое и расслабление как после хорошего отпуска )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕХ
Елена Хатова
Лучший салон, лучшие специалисты. Спасибо за вашу работу, душевное отношение. Отдыхаю у вас и телом и душой . Отдельное спасибо Алёне. Профессионал ,и красивая женщина!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.💖
Катя Хальфина
Прекрасное место, хорошие специалисты. Действительно приятно находиться там. Отдыхает и тело, и голова разгружается)
7 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Л
Лика
Самый лучший салон!!! Очень внимательный персонал . Отдельное огромное спасибо Алёне,профессионал, мастер своего дела! Рекомендую тем, кто любит быть красивой. Процветания вам и вашей команде.
30 июня 2024, официальный ответ
Лика, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались.🩷
ВВ
Вера Вишнякова
Спасибо большое мастеру, профессионалу своего дела Алёне. Всем...,кому хочется быть красивой, рекомендую этот салон!!! Очень красиво и уютно! А главное,там работают очень внимательные и чуткие девочки! Процветания Вам и вашей команде!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОМ
Ольга Мурзина
Я хотела бы выразить громадную благодарность восхитительному доктору Алёне Константиновне ! Это чуткий, внимательный, добрый, искренний человек и специалист, который имеет золотые руки! Я теперь постоянный клиент этого салона! Я всем рекомендую! Вы получите шикарный результат и великолепное настроение!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yulya Pulya
Несколько лет уже хожу к Алене Константиновне на процедуры 🥰 начала водить дочку❤️ всегда внимательный подход сначала к здоровью, если необходимо, то сдаем анализы и ищем причину👍 люблю аппаратные процедуры, делаю укольчики красоты, чистки и всегда всем довольна 🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤Приходите к нам почаще ✨
Валентина Уголькова
Добрый вечер! Читать отзывы конечно нужно, а лучше посетить этот салон и убедиться в том , что написано без при увеличении. Здесь предоставляют качественные услуги за не большие деньги🔥. К каждому индивидуальный подход👍. Я нашла то , что мне нужно🤗. Вы покорили моё сердце❤️!!!!! Теперь я ваш постоянный клиент !!! Жду не дождусь следующего сеанса. 💕
19 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова!
НМ
Надежда Мачехина
СПАСИБО! Хожу в этот салон не первый год и проходила разные курсы: lpg, мио, rf. Несколько раз делала увеличение губ. Всегда всеми процедурами довольна. Вас качественно, профессионально, с отличным сервисом и заботой. Выражаю благодарность и желаю процветания косметологу Алёне и всей её команде ♥️♥️♥️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алена С
Алёна, мастер своего дела, рекомендую ❤️Очень вежливая и приятная)цены очень приемлемые
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Алёна Кожевникова
Отличный центр косметологии. Посещаю уже год, очень нравится персонал, раньше взаимодействовала только с мастером Алёной, всегда понятно объясняла, что для чего необходимо и какой эффект. Администраторы все вежливые и приятные, за сутки всегда напоминают о процедуре. Сейчас появился новый мастер Фарида, очень приятная девушка и располагает к себе. Как мастер просто супер. Всем рекомендую данную организацию и не выбирать мастеров😉 (обе очень хорошие и профессиональные)
Спасибо большое. Будем рады вам всегда 💛
КС
Катя С
Мой любимый и самый лучший косметолог - Алена💖 Обожаю приходить в этот салон, красота, приятная атмосфера, вежливый персонал. Сегодня закончила курс массажа у Фариды-шикарно делает массаж🥰 Dr. Alena Dossin - Вы лучшие👌
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Алиса Катунина
Посещаю салон dr.Alena Dossin, и мне очень нравится, делала разные процедуры, мне нравится всё, уютная атмосфера, приветливые администраторы, профессионализм доктора косметолога, приятные акции и внимание со стороны персонала, могу с уверенностью порекомендовать этот салон. Делала губки, очень красиво получилось! ❤
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Татьяна Сергеевна
В данный салон хожу уже 5 лет. Отличные мастера. Рекомендую от всей души !
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим 🙏 Ждём вас снова!
Ольга Корина
Приятная атмосфера, девочки -мастера отлично работают. Аппарат для lpg мощный
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана Кузнецова
Замечательный салон, очень приятный, добродушный, вежливый персонал. Чисто, современная обстановка. Всегда интересные, выгодные предложения. В связи с операцией не могу заниматься спортом, поэтому lpg очень сильно выручает не давая мышцам обвиснуть и зарасти целюлитом. Аделина огромное спасибо за вашу работу!!!
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Liliya Klestova
Три года я клиент студии Dr. Alena Dossin, время говорит само за себя. Многие из моих подруг пришли сюда по моей рекомендации. Когда ты уверен в качестве на все💯 - рекомендуешь с легким сердцем. Покупала уход и за лицом и за телом. Качество выполнения безупречное. Хочется отметить безусловный профессионализм Алёны, действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватность и честность этого подхода. Та (к сожалению 😪сейчас очень редкая) история, когда не "срубить побольше денег", а действительно принести пользу. В нынешний мой "приход за стройностью"😄 процедуры на тело мне делала Аделина. В первую секунду расстроилась, что не Алёна - и зря расстраивалась😄. Я оказалась в 💯умелых руках. Результат есть и он порадовал. Очень нравится атмосфера в студии - доброжелательная, лёгкая, вся выстроенная вокруг комфорта клиента. Администраторам спасибо за внимание в студии и отдельное спасибо за внимание в мессенджере - напоминания о процедуре, акции, поздравления с праздником - продолжение заботы о клиенте вне студии. Благодарю за отличную работу и 💯рекомендую студию Dr. Alena Dossin,
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯС
Яна Селиверстова
Хожу сюда уже третий год☺️ всегда все супер! Администраторы лапочки, вежливые и обходительные. Косметологи 🔝 всегда найдут подход к пациентам. Даже сейчас, когда я нахожусь в положении 🤰продолжаю ходить на массаж. И всегда все очень комфортно. В студии приятная атмосфера, направленная на расслабление. Удачи и процветания вам!❤️
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Татьяна Якушева
Проходила LPG массаж + миостимуляция. Всё очень понравилось. Результат ощутила уже после 2- го сеанса. Красота и релакс в одном салоне)). Буду рекомендовать подружкам...
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё!
Папа Рацци
Отличная, уютная студия! Поздравляю с пятидесятилетием!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
СЦ
Светлана Цепилова
Была много у каких косметологов,поэтому есть с чем сравнить. На ресепшн встретила очень радушная администратор Ксения ,все рассказала и объяснила. Процедуры прошли в дружеской и комфортной обстановке , спасибо большое косметологу Кристине. После процедур косметолог дала рекомендации. Эффект от процедур просто супер ,как говорится на лицо . Девчонки милые! рекомендую))
8 июля 2022, официальный ответ
Рады что вам все понравилось , ждём вас снова 🌸
Диана Куцева
Супер! Была на Уз.чистке. Все очень понравилось🥳 Спасибо большое😍 Отдельное спасибо за убранный жировик над глазом🥳🥳🥳
20 марта 2022, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось , будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Сапожникова
Алёны - мастер своего дела) всё объяснит, расскажет, посоветует! Я очень рада, что нашла отличного специалиста!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады!
ilona.kuzminyh
Хочу выразить огромную благодарность салону AXIOMA за профессионализм, невероятно комфортный подход и конечно же результат! Девочки, вы - волшебницы. Я долго не могла решить свою проблему с кожей... всем небезызвестный псориаз. «Попалась» на акцию - бесплатная консультация в инстаграме. На первой же встрече меня ждал сюрприз, мой косметолог Алёна порекомендовала мне программу лечения и постоянное наблюдение. Стеснению, дискомфорту и мучениям - конец! - такой диагноз с улыбкой поставила спокойно мой теперь уже любимый косметолог. Обрадовал тот факт, что Алёна оказалась дипломированным медицинским специалистом с внушительным опытом работы, что помогло мне ещё больше довериться ей. В течение первых двух недель мы заметили положительную динамику. А спустя два месяца строго соблюдения программы процедур, наблюдений и правильного питания моя проблема оказалась в прошлом. Уже как пол-года я - другой человек. Девочки, спасибо вам большое за профессионализм, безопасность в работе, индивидуальный подход и доброту, особенно Алёне - она настоящая добрая фея !!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие,будем рады видеть Вас снова!Очень счастливы что смогли помочь вам!
Аля Рис
Приходила в салон в 20 числах ноября,очень все понравилось.Делала процедуру уз чистки лица,косметолог Алёна подробно рассказала как будет проходить процедура,после дала рекомендации по домашнему уходу.Администратор очень доброжелательна.После чистки кожа реально стала дышать!Спасибо вам большое,прийду ещё не раз👍🏻
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш выбор,мы всегда рады сделать мир ещё краше!
lastochka013
Проходила процедуру шугаринга у мастера Алены. Очень понравилось: внимательно, быстро и почти безболезненно.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас,будем рады видеть Вас снова!
Kristina👑
Все отлично, проходила процедуру LPG массажа. Очень понравился косметолог. Как известно, что многое зависит и от мастера. Обязательно буду приходить к Вам и советовать подругам.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие,ждём вас снова!
Наташа Гизатулина
Очень понравился мне поход в этот салон!Я ходила на ультра звуковую чистку, все очень очень понравилось, салон очень яркий и стильный, администратор сразу предложила кофе с шоколадкой, что очень мне понравилось, во многих салонах была и не везде предлагают скоротать время до процедуры за кофе или чаем!Еще хочу отметить косметолога который проводил мне процедуру, очень компетентный специалист, все подробно рассказала до процедуры и дала рекомендации после, до этого я многого не знала об этой процедуре, а так же приятной неожиданностью стала скидка на ламинирование ресничек=)сделала я и эту процедуру, в общем ушла из салона красавицей, спасибо огромное вам девочки, приду еще не один раз!!! Желаю вам много клиентов!!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Ждём Вас снова,спасибо за доверие!