Планета-Масел
Торговая фирма
4.4
4.4
Отличный сервис! Ребята — настоящие профессионалы. Всё сделали быстро, качественно, цены порадовали. Больше не ищу другой сервис, теперь только сюда!».
Дважды меняла масло в этом сервисе, делают быстро, цены приятные Отдельное спасибо за консультации по обслуживанию авто)
Павел Коньков
Уже какой раз заезжаю в этот сервис, тачку обслуживают по высшему разряду, последний раз попался на Евгения, парень молодцом все сделал быстро
Виктор Трепов
Сервис и вправду хороший. пришел поменять масло. все сделали по красоте, в срок и качественно. цены не кусаются. вобщем уехал довольный!
EE
Evgeniy Evgeniy
Отличный сервис , поменяли масла в машине, посмотрели ходовую часть, советую данный сервис.
Ирина Матюнина
Всегда быстро и качественно, меняю масло уже не один год, всегда все отлично и на высшем уровне. Ребята вежливые. Молодцы
Гт
Геннадий тулаев
Я приехал🚗, чтобы заменить масло🍶 в коробке передач🚘. Мастера провели все необходимые работы🔧, несколько раз проверили, нет ли подтёков масла🚿. Все этапы обслуживания выполнялись в моём присутствии👥. Не хватало одной детали🔧, но её привезли в течение получаса🕒. Цены оказались вполне приемлемыми💰.
Виктория Урсаева
Третий раз обслуживаю здесь автомобиль. Прекрасный автосервис! Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, цены приемлемы.
Павел Морозов
Договорились о замене масла в итоге потом трубку сбрасывали
Сергей Жирнов
Заехал поменять масло,это был просто трэш!!!Перед тем как приехал ,позвонил есть ли такой фильтр,и соответственно масло нужное.По итогу ,мастер опоздал,ключа отвернуть пробку нет,хозяин ездил в магазин,оказалось и фильтра данного нет(хотя по телефону утвердили,что все есть в наличии),хозяин опять поехал в магазин.Масло по итогу тоже не было нужного!!!В тоге элементарная замена масло продлилась два часа,все планы сорваны!!!Не рекомендую данный сервис!!!
Марат Маслов
Использую данное СТО как основное для своевременной замены масла в ДВС и МКПП. Цены и качество выполнения работ на отличном уровне! Перед поездкой на дальнее расстояние решил заехать на диагностику ходовой части. По результатам осмотра выявили неисправность стойки стабилизатора, неработоспособность амортизатора. После чего, специалисты СТО оперативно купили и произвели замену запчастей . Спасибо за качество и оперативность
ДБ
Данис Берешкеев
На днях менял вентилятор радиатора охлаждения на автомобиле Лада гранта. Принял мастер Мансур. Результатом работы доволен. Рекомендую. Для себя отметил положительный приятный плюс это место расположения сервиса. Рядом находится магазин база-ваза с большим количеством запчастей.
.. ..
Очень не советую ехать в данный сервис. Если вы хотите чтобы вас обманули и взяли деньги за не проделанную работу то вам именно сюда.
Сергей Старченко
Быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг, адекватный ценник на услуги, хорошие специалисты, рекомендую. Заменил у них масло в двс и АКПП. Теперь буду обслуживаться у них!
Марина Морская
Проехав по нескольким магазинам с маслами и оценив масштабы ценников пришли в ужас... Выходило не менее 3700 без расходников. Причем масло вызывало сомнение из-за того, что в пластиковых канистрах, а не в жестяной таре. Посоветовали Планету Масел. В результате 2500₽ за 3 литра + масляный фильтр + снятие защиты. Ребята молодцы, сделали все быстро и аккуратно. Теперь наш Toyota Tank готов к ещё одному сезону поездок.
Advocate Krus
Отличный сервис, хорошее масло продают, плюс приезжал как то на замену масла, тормозных колодок на дисковых тормозах. Очень доволен проведенной работой. И плюс хочу отметить добро желательное отношение персонала к клиенту, и самое главное цены, не кусаются, и радуют глаз. Советую!
Максим Максимов
Заехал на смену масла. Вроде бы, очень стандартная услуга, с ней справится любой механик в любом автосервисе. Свежее масло обычно влезает 3.6 литра, в этот раз "мастер" влил 2.8, сказал, что больше не смог выкачать. На следующий день замерил уровень масла - был перелив 2 - 3 см от макс уровня! Как так можно накосячить, просто ума не приложу . Поехал опять в этот супер сервис, с горем пополам, выкачали масло до нормального уровня. По факту, что имеем: старое масло не выкачано (с учетом перелива) практически на половину, но самое страшное, что был допущен большой перелив! Что грозит большими проблемами движку. Если не хотите капиталить двигатель после того, как с ним поработал местный "мастер", рекомендую обходить этот сервис стороной
Алексей Алексеев
Качественное масло по оптовым ценам рекомендую