Цейлон
Магазин чая и кофе
3.8
3.8
Julianne M
Ну такое. Чай вроде норм, продавцы тоже, но наборы упакованы как-то по бомжатски. Бумажный наполнитель внизу лежит вместе с целлофановым пакетом, внизу ещё упаковочный пакет для объема. Все вместе это выглядит как винегрет не первой свежести. Можно было обойтись только бумажным наполнителем, выглядело бы приличнее. Плюс за количество продукции внутри цена завышена
ВВ
Вика Викуля
Отличный магазин. Всегда свежий и вкусный чай. Рекомендую 👍👍👍
Рустам Куанышев
Отвратительно! Крайне не рекомендую, продавец хамит, кофеварка грязная!
Анна Алексеевна
Добрый день , всегда беру у вас кофе , качественное великолепное кофе , попадала на приветливых консультантов, которые видно что заинтересованы в своих продажах и товара , но побывав сегодня ( 14.09.2024 )прям расстроилась , девушка неприветлива , с лицом как будто ее все раздражают , делала все с недовольством , пока ждала свое кофе , других покупателей точно также по хамски обслуживала , большое спасибо за качественное и вкусное кофе !
NO
Nezabudka Oduvanchik
Хороший выбор чая и кофе, а также сопутствующих товаров. Интересные подарочные наборы. Есть скидки.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Очень рады, что вам все понравилось
Константин Викторович
Купил чай , а он с плесенью! И запах соответствуюший. Продавец грубый . Не советую!!!! Обходите стороной !
2 ноября 2023, официальный ответ
Вся продукция проходит жёсткую приёмку по качеству и соответствующую сертификацию в государственных…
АЮ
Андрей Юрков
Магазин хороший, продавец всё грамотно рассказывает)
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно слышать , что вам все понравилось. Ждём вас снова
Andrey
Хороший матэ на развес, достойное качество с явным бодрящим эффектом и приятным вкусом за приемлемую цену.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда и дальше будет прилагать все усилия для того, чтобы предлагать нашим…
Наталия Мышковец
Очень вкусный чай!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда всегда старается предложить нашим покупателям только самое лучшее. В каком из наших магазинов вы приобретали чай?
Оксана Сулейманова
Самый отвратительный капучино из всех, что я пробовала когда либо!!! Кофейного вкуса очень мало, горечи слишком много.
Max Crud
Вкусное кофе и чай.Спасибо!
Eclave Wrnlrd
Хороший выбор, чая и посуды. Хотелось бы побольше.