Столото
Киоск по продаже лотерейных билетов
ООО Урал лото
Марсель Александров
Вы когда нибудь работаете по графику. Постоянно закрыто
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Будем стараться, чтобы фактический режим работы совпадал с заявленным. Принос…
GA
Galla Amonina
Ужасное поведение продавца в киоске столото на энергетиков 21 б, постоянно хамить женщина уже пожилая, ведёт не одекватно, постоянно хамить, по пути всегда иду, чтоб купить билет, в итоге после покупки билетов, прошу заметить не одного билета, а нескольких👆настроение на нуле, почему я за свои деньги должна терпеть хамство от пенсионерки, которая вечно чем, то не довольна, ну если не нравится, пусть дома сидит, меня б уже давно уволили за такое отношение к людям, примите меры пожалуйста!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым отношением сотрудника. Мы разберёмся в сит…
Женечка Тьь
это просто треш, мало того что здесь бабка абсолютно неадекватная работала, так ещё и киоск не работает уже не знаю сколько времени, месяц хожу в молнию, надо в данный киоск попасть-А ТАМ ПОСТОЯННО ТАБЛИЧКА ЗАКРЫТО!!!!
Елена Колесникова (Федосеева)
Несмотря на ажиотаж вокруг предновогоднего тиража, обслужили быстро. Была пятой, а через пару минут уже выбирала билеты.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады работать для наших клиентов, очень приятно, что Вы это цените. Желаем хорошего настроения и больших побед!
Валентина Курникова
Привычный для многих небольшой кисок с лотерейными билетами. Как и покупала билеты так и получала выигрыш - все ок.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, когда наши клиенты довольны. Желаем Вам побольше выигрышных билетов и приятного досуга!
АЧ
Александра Червинская
Добрый день, хочу оставить отзыв о хамском отношении сотрудника, что не заходишь, так застешь скандал, уже не покупаю тут билеты. В торговом комплексе бываю часто и наблюдаю каждый раз одну и ту же картину. Мадам, если не ошибаюсь зовут Надежда, срывается на посетителей, и постоянно устраивает скандалы, разговаривает грубо, как будто ей все должны. Ко второму продавцу ( к сожалению не знаю как зовут) всегда приятно подойти , даже просто поздароваться, всегда с улыбкой и поднимает настроение.
ВШ
Владислав Шишкин
Каждый раз Когда приходишь обед или учёт! Который длится с 17:00 и до закрытия Причём написано, что работает до 20:00, а по факту до 18:00.
Вера Натальченко
28.12.20г. покупали билеты. Кассир не только грубо разговаривает, но и не распологает к следующим покупкам в вашем магазине! Она нам должна продать билеты, а мы купить. Так как она преподносит себя - это испорченное настроение и только
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Вера! уточните на какой точке продаж Вы приобретали билеты, адрес, магазин.
Анастасия Денисова-Юнева
Несколько дней подряд прихожу, то в 19.00 то в 19.30 -закрыто и никого нет, сегодня пришла в 19:45 кассир еще там, но говорит я не работаю уже, на вопрос до скольки Ваш рабочий день мне ответили "до 19.45", вчера видимо был до 19.30, а позавчера до 19.00.... желания приносить сюда свои денежки -больше нет.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый День Анастасия! Ваше мнение нам очень ценно! С Продавцом проведена беседа.