Pegas touristik

Туристическое агентство
Раннее бронирование лета 2026 г. Скидка до 30%. Успевай!
Кирилл И13 отзывов
Anna Egorova1 отзыв
ЕШ
Елена Шарова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Козырева6 отзывов
Челябинск, проспект Ленина, 29
Кочнев Иван не просто организовал поездку, он создал для нас ощущение полной безопасности и комфорта, что особенно важно, когда путешествуешь впервые. Его советы были бесценны, от размера чемодана до нюансов пребывания в отеле. Мы чувствовали, что о нас заботятся на каждом этапе, и это позволило нам полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Гид от агентства в Турции тоже оставил самые приятные впечатления. Его готовность помочь в любой ситуации, особенно во время задержки рейса, была просто неоценима. Вместо того, чтобы томиться в аэропорту, мы провели это время в комфорте отеля, что значительно смягчило стресс от ожидания. Возвращение домой получилось забавным, контраст между турецкой жарой и сланцевским дождем вызвал улыбку. Но даже этот небольшой казус не смог омрачить общее впечатление от поездки. Мы привезли с собой не только загар, но и массу положительных эмоций, которые, уверена, будут согревать нас долгими зимними вечерами. Вся эта поездка стала для нас настоящим приключением, наполненным яркими впечатлениями и положительными эмоциями. И все это благодаря внимательному и профессиональному подходу Ивана и всей команды, которая работала над организацией нашего отдыха. Мы обязательно обратимся к вам снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
АY
Алена Y4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина Белова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
КБ
Кристина Батюшева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Очень приятно.
ОУ
Ольга Успеньева1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Прахова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Валерий Ку5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЕХ
Ева Холдина13 отзывов
Челябинск, проспект Ленина, 29
Только что приехали из Египта, поездка отличная, туроператор молодец. Нам подобрали отель, мы от него в восторге. Тишина как мы и хотели, территория большая, персонал душки, шеф-повар готовил просто великолепные блюда. Брали еще 2 поездки в Луксор и Каир через Пегас, первый гид был молодцом, а вот второй немного помотал нас по магазинам духов, но не критично, по крайней мере раздражение от этого было только к концу 17 часовой поездки. Отель дал хорошие ланчи в обе экскурсии и в самолёт. Обычно я сама беру все туры, но в этот раз поездка была внезапной и мы улетели через неделю после покупки тура и пришлось довериться туроператору. Менеджер была Моисеева Людмила, спасибо ей огромное за подбор и заботу. Это первый отель из всех что у вас были, в который мы вернемся не задумываясь. Огромная прогулочная зона, там бегают и катаются на велосипедах. Мы прошли в одну сторону 5 км, но можно было идти дальше, только обед это святое и мы вернулись в отель) потом еще гуляли, но не так далеко. В общем, восторг, не ожидала что кто-то мне подберет отель лучше чем я сама! У нас часто бывает, что мы выбираем отель подороже и в итоге он нас разочаровывает большим количеством активностей на пляже и анимацией в целом, нам это не надо, хочется на пляже читать книжку и гулять в тишине после ужина. В этом раз Людмила подобрала нам именно то что нужно, огромное спасибо за отдых, теперь только к вам за турами. P.S. на последнем фото знаменитая песчаная буря, вот так оно выглядело на самом деле, мы купались и загорали) Как говориться, не верьте всему что написано в интернете.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ОХ
Юлия Шумова2 отзыва
ЕХ
Ева Холдина13 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Максим Пирогов3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валерия Иванова2 отзыва
Западный, Спортивная улица, 20
Мы решили доверить организацию нашего свадебного путешествия этому туристическому агентству. Нашим менеджером была Ольга Пшеницына. Мы искренне благодарны Ольге за предложение множества превосходных вариантов и детальное описание каждого из отелей. Особенно ценно, что Ольга сопровождала нас на всех этапах, не оставляя без внимания даже самые простые вопросы. Мы были очень рады, что Ольга смогла подобрать тур, точно соответствующий нашим предпочтениям. Наш медовый месяц прошел в Хургаде с 28 февраля 2026 года по 9 марта 2026 года. Мы наслаждались отдыхом в великолепном пятизвездочном отеле Xanadu Club Makadi Bay. Сам отель оставил неизгладимое впечатление – просто "Вау"! Еда была не только вкусной, но и прекрасно оформленной, а соки и напитки – выше всяких похвал. Наш номер был безупречно чистым и комфортным. Мы остались в полном восторге от работы Ольги и без колебаний рекомендуем ее всем!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮП
Юрий Прошлецов1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Илья Позитив14 отзывов
Наталья Аксенова11 отзывов
НП
Нина Павленко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТС
Татьяна Сазоненко2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЗА
Затеева Анастасия5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Затеева, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮП
Юлия Павлова1 отзыв
OR
Olga Rebein1 отзыв
ТХ
Татьяна Хайруллина4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
ЕН
Екатерина Новожилова7 отзывов
Дарья Добрынина9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Анна Яшенкова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Андреев4 отзыва
МЖ
Максим Жуков1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Александр Курносов14 отзывов
Челябинск, проспект Ленина, 29
Хотел приобрести тур, попал на менеджера Людмилу При первом звонке не услышал даже информации о том куда я дозвонился, только при озвучивании моего желания приобрести тур, ссылаясь на личную занятость в момент звонка обещали позже связаться и проконсультировать. В последствии решил сменить страну отдыха, тур уже был сгенерирован на сайте, оставалось только подъехать в офис и оплатить наличными - т.к мне так было удобнее - менеджер сказала что чуть позже это сделает и не отвечала на сообщения до вечера Пока я ждал что она освободится, цена на тур выросла на 60 тыс рублей. Поэтому я просто оформил тур через сайт На мой вопросы по отелю, залогу в нём , вопросах по питанию и другим моментам путешествия был дан ответ - но впоследствии , после того как я сказала что уже забронировал тур - Людмила удалила ответы на все мои вопросы в диалоге Обращаюсь к руководству с целью провести беседу с данным сотрудником о профессиональной этике
Алия Арсланбаева6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Yulia Trunina28 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤