Pegas touristik
Туристическое агентство
КР
Кристина Романченко
В восторге
С Викторией уже не один десяток перелётов. Всегда поражало, как точно она чувствует направления: никогда не посоветует Турцию в сезон дождей или Европу в разгар жары, если это некомфортно. Работает как швейцарские часы: чётко, быстро и без «промахов». Огромное спасибо за честные консультации и годы безупречных путешествий!
Ю
Юлия
В восторге
Много лет летаю с Викторией в различные туры, всегда достоверно проконсультирует по стране и скажет в какое время года куда лучше полететь. Никогда ещё не было промахов. Спасибо большое за Вашу оперативность в подборе и за профессионализм!
Анастасия 🧘♀️
В восторге
Брали первый раз путевки на отдых, выбор остановили на Пегасе. Учли все наши пожелания и подобрали нам отель . Все очень понравилось , придем еще 😃
Андрей Ташкин
В восторге
"Пегас Туристик" на Академика Макеева оставил приятные впечатления. Персонал внимательный и компетентный, помогли выбрать подходящий тур. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Порадовала гибкость в выборе вариантов оплаты. Будем обращаться еще!
Федор Носков
В восторге
Туристический центр просто имба , брали путевки в Лазаревское , цены низкие , персонал просто кайф , все объяснили , пояснили , рассказали про все минусы и плюсы путевки Одним словом - золотые , приду сюда еще )
Б.
Балбес .
В восторге
Все прошло отлично, Подобрали как надо! вобщем мне и моей жене с детями понравилось!
Евгений Маслов
В восторге
Воспользовался услугами данного турагентства. Я очень доволен. Подобрали хороший тур, по хорошей цене. Очень красивый город. Очень хороший отель. Рекомендую всем.
СБ
Саша Баннов
В восторге
Хорошее туристическое агентство брал тур в Сочи. Курортный, очень красивый город с добрыми людьми. Туроператор Виктория объяснила все детали, подобрала тур по приемлемой цене. Очень быстро долетел на самолете и также доставили на автобусе до отеля. Спасибо!
Zinaida Bondarenko
В восторге
Тур подобрали идеально! Спасибо Виктории, очень внимательно подходит к своей работе. Турагентство порекомендовали друзья.
АФ
Александр Форов
В восторге
Недавно воспользовался услугами данного турагентства. Если честно, я доволен какой тур мне подобрали, отель супер, главное не дорого. Рекомендую всем. В скором времени ещё планирую обратиться.
Оксана Ежкова
В восторге
Идеально подобрали для меня тур, учли все мои пожелания! Слетала в Сочи, отель - супер нашли мне, очень понравилось, буду сюда еще обращаться в будущем
ДШ
Данил Шелников
В восторге
Pegas Touristik — это туристическое агентство, которое зарекомендовало себя на рынке благодаря разнообразию предложений и качественному обслуживанию. Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Плюсы: 1. Широкий выбор туров: Pegas предлагает множество направлений, от пляжных курортов до экскурсионных программ. Это позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. 2. Конкурентные цены: Часто можно встретить выгодные предложения и акции, что делает путешествия более доступными. 3. Квалифицированные сотрудники: Агентство имеет опытных менеджеров, которые могут дать дельные советы и помочь с выбором тура, учитывая все пожелания клиента. 4. Поддержка во время поездки: Pegas обеспечивает хорошую клиентскую поддержку на протяжении всего путешествия, что дает дополнительное чувство уверенности. В целом, мой опыт с Pegas Touristik был положительным. Я рекомендую это агентство тем, кто ищет надежного партнера для организации отдыха. Главное — заранее уточнять все детали и внимательно читать отзывы о конкретных отелях и направлениях.
Alina Valeeva
В восторге
Хочу поблагодарить турагентство и менеджера Людмилу за отличную работу! Бронировали тур в Таиланд. Людмила предложила отличные варианты, учитывая наш бюджет и интересы. Мы получили полную информацию о местах, которые собирались посетить, и советы по организации досуга. Все прошло гладко, и мы остались очень довольны! Рекомендую!
КТ
Кристина Тагинцева
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность Виктории! Она прекрасный турагент! Даёт очень подробные консультации по отелям в разных странах, т.к. сама их объездила и знает все плюсы и минусы… Оперативно забронировала нам уже третий тур, именно под наши хотелки, и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке! Всегда беспокоилась о нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю -сервис и обслуживание ! Спасибо большое, мы обратимся к Виктории ещё не раз!!!
Ангелина Семенченко
В восторге
Мы летаем через Викторию уже практически 10 лет. Для нас она самый надëжный турагент. Виктория оперативно решит любой вопрос, учтëт все Ваши пожелания, подберëт лучший тур в рамках Вашего бюджета. Мы рады, что когда-то доверили свой отдых именно Виктории! Благодарим за вклад в наши лучшие туристические воспоминания! 🪄🩵🌅
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🫶🏻
ЕЕ
Евгения Ефимова
Совсем не понравилось
Оставляю негативный отзыв не о Pegas Touristik, а именно турагенту Людмиле! Более непрофессиональных агентов я ещё не встречала)) И сервис «на высоте»! Людмила даже не спросила как меня зовут, не предложила снять пальто. И сама не представилась, имя я узнала только в конце встречи. Я пришла уже с готовым, выбранным мной заранее туром в Сочи и назвала все вводные. Готова была сразу приобрести тур. Девушка что-то молча и долго тыкала в мониторе. Мы сидели в гробовой тишине минут 15-20. Я уже даже не знала чем себя занять. Просто смотрела по сторонам и втыкала в телефоне. В какой-то момент закашлялась, попросила воды, на что девушка мне сказала: «вот там у нас в шкафчике стаканы, вот там кулер. Подойдите налейте». Ок, налила себе воды и дальше сидим в тишине)) Вижу, что у девушки что-то не получается, спрашиваю, всё ли нормально? В ответ девушка сказала, что не работает программа и предложила записать её номер и позвонить ей завтра. Только на этом моменте она мне сказала, что её зовут Людмила) в конце встречи. Уточнила можем ли мы расчитывать на скидку (считаю справедливо, т.к. тур нашла сама и турагент не тратила своё время на работу со мной) - Людмила сразу закатила глаза, что скидка не возможна и пожелала мне хорошего вечера 😁 Естественно, у такого турагента что-то покупать нет никакого желания. Прошу руководство более тщательно выбирать персонал.
Дмитрий Михайлов
В восторге
Второй раз отдыхаем через турагента. Все отлично, никаких проблем! Подскажут, посоветуют, зарегестируют!:) Услугами остались довольны, рекомендую!! Виктории отдельное спасибо!)
Анастасия Анастасия
В восторге
Работаем с этим турагентом не первый раз и хочу выразить огромную благодарность Виктории за многократную организацию отдыха за границей🙌🏼Всегда быстро подбирает интересные варианты на любой бюджет!Могу с уверенностью рекомендовать обращаться за подбором тура к ней.Проверенно на себе😁💫
ИИ
Ирина Ильенкова
В восторге
Более 5ти лет ездим отдыхать с эти турагенством. За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы (отдельное спасибо Виктории), которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям + постоянно предоставляют скидки на отдых (за что им отдельное спасибо!!!). Рекомендую!
ВВ
Виталий Ви
Совсем не понравилось
В 2гис написано с 12.00 работают, пришел в 12.30 - закрыто. На табличке написано с 10.00. прождал до 13.00 так и не открылись(( Ушел к конкурентам.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Можно узнать в какой день это было? Сегодня? Вы написали отзыв в 12:30, а пи…
Екатерина Чудинова
В восторге
ЛУЧШЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ тур агентов не найти! Филиалов Pegas в городе много, НО это самое лучшее! . Почему? Потому, что в ЛЮБОЙ ситуации ПОМОГУТ! Не будут спать пока не решат твою проблему! . И да, здесь не делают скидок, как в других местах, зато тебя никогда не кинут на деньги и не отправят в непроверенные места!
Елена Степанова
В восторге
Если мы покупаем тур, то только через данное агенство! Вика всегда подробно расскажет про все варианты и точно все подберёт по нашему запросу. У нас было несколько нестандартных случаев с консульствами, но Вика всегда помогала их решить. Ты чувствуешь, что покупаешь тур у надежного и грамотного агента.
Ксения Гудкова
В восторге
Все как всегда на высшем уровне. Идеально подобранный отель, а самое главное новый и современный. Вика всегда оперативно отвечает на запросы. В период пандемии, когда отменили наш тур, профессионально и без паники контролировала ситуацию. Рекомендую на 100%
Алексей Ефанов
В восторге
Летаем через Викторию уже много лет. Всем довольны, за путёвками только к ней, спасибо большое за организацию прекрасного путешествия даже в такой непростой 2020й год)
Ксения Жукова
В восторге
Уже очень много лет летаем через это тур агенство. Девчонки прям умнички, подбирают туры по всем нашим запросам, раньше мы летали вдвоём и желания были одни, сейчас у нас двое детей и отдых совершенно иной)! Сейчас в сфере туризма очень много вероятности наткнуться на обман, именно в этом тур агенстве мы уверены на все 100% и не боимся бронировать ранние туры( которые кстати можно урвать с большой скидкой)) Отдельное спасибо Виктории, которая на связи все 24/7 независимо от часовых поясов!!!!
КЛ
Катя Лыкова
Не понравилось
Туроператор негативно настроен,за 5 минут общения отбил желание рассматривать туры
27 июля 2019, официальный ответ
Катя, добрый день! От лица компании я приношу свои извинения. Пожалуйста, оставьте свои контакты, мы…
Ольга Соколовская
В восторге
Спасибо огромное Виктории за наш отдых! Самое главное для меня в отпуске, это ощущение, что у тебя есть надёжный тыл, и не о чем совершенно беспокоиться! Всегда своевременно сообщат о каких-либо изменениях в расписании, при возникновении вопросов можно написать и тебе ответят в любое время суток! Ты на отдыхе не один, а с командой, которая заинтересована в твоём спокойствии и счастливом времяпрепровождении! Спасибо еще раз огромное!
Yulia Khamzina
В восторге
Уже 2 года летаем отдыхать только через это агенство. Девочки всегда очень вежливы и приятны. Всегда подробно расскажут об отеле, месте, стране и т.д. И расскажут не общую информацию с интернета. А реально интересные моменты, о которых не везде пишут. Подберут тур на любой вкус и кошелек. Своевременно реагируют на любые вопросы, даже когда ты уже за границей. В общем прям очень рекомендую летать через них.