Ремонт обуви и кожгалантереи
Иланна Кривова
Сделали быстро и качественно.
Ольга Антонова
Качественно, быстро
Антон Чистяков
Быстро и качественно делают ключи! Приемлемые цены. Так же, отдавал кроссовки проклеить - сделали очень качественно! Рекомендую
Busin Ka
Очень быстро и качественно сделали ключи, спасибо
Дамир Юнусов
Мастер сделал сандалии мои и дочкины, поменял липучки на новые, за один день, довольно аккуратно. Цена приемлемая. Могу рекомендовать. Так что обращайтесь.
Елена Секачева
Мастер "золотые руки" починил босоножки за несколько часов, все отлично👍
Екатерина Ляшенко
Делала дубликат ключей🙈 2 раза ‼️ приходила , так как просто напросто ключ не ТОТ от слова совсем. В итоге пошла переделала в другом месте и с первого раза все получилось!
У И
Отличный мастер! Собрал задник у кроссовок, стали как новые, даже лучше👍Спасибо за работу!
РР
Руслан Розенфельд
Мастер своего дела востановил так что не заметно работы была негодна молния работой доволен !
Екатерина Екатерина
Быстро сделали ключ, спасибо
mary y
Ну я дубликат ключей делал, цифровой ключ ваще не робит, два раза носил все равно без результата
Валерия Ярлыкова
Отличный мастер! Сделал все качественно и быстро. Благодарю
Elonriel Faron
Мастер отлично отремонтировал кеды (после похода подошва отошла, думала выкинуть придётся). Прошиты, проклеены, как новые. Точка недалеко от дома, оплата по факту получения заказа. Спасибо
Антон Перминов
Быстро и качественно
ЛС
Любовь Семейкина
Сделали сегодня ключ, хоть он был нестандартный, но мастер справился быстро, а главное качественно! Рекомендую 👌🏽
Екатерина Матвеенко
Прекрасная работа, замена липучек на спец обуви.
ИБ
Игорь Безымянный
Отличная точка по заточке ноже и ремонту обуви. Обращаемся постоянно. Качество на уровне - больше чем ожидаем. Рекомендация от души ❤️🎈
Наталья Буланова
Отличный мастер! Ключи делает быстро, даже нестандартные 👍
JFK NY
Делал ключ, получилось не с первого раза, но это проблема оригинального ключа, он кривой. Сделали быстро, переделали тоже. После переделки мастер прошелся со мной для теста ключа до замка. Все работает. Остальные мастера на районе отказались делать мне этот ключ.
Марина Лисовец-Шарандина
Очень хороший мастер по ремонту обуви и не только обуви. Рекомендую. Всегда мастер на месте. Внимательное отношение к клиенту. Может предоставить персональную скидку. Хожу не первый год к этому мастеру. Рекомендую мастера. Все всегда быстро и и профессионально! Приходите. Ваша обувь будет после его ремонта , лучше, чем была. Рекомендую.
ЯК
Яна Корвецкая
Очень довольна качеством работы и обслуживания в целом!
Наталия Sonne
Обращались в данную мастерскую для замены подошвы на ботинках. Сделали всё качественно и аккуратно! Теперь только сюда.
ЕО
Екатерина Оспанова
Обратилась в данную мастерскую 15.12.23 в 16:30. Нужно было срочно заменить замок в сапоге (сапоги для конного спорта). Как говорят в народе «ещё вчера». Приехали на соревнования из другого города и сломался замок, 16.12.23 в 9:00 выступать. Мастер пошёл на встречу пообещал за 2 часа успеть. Забрала через 1,5 часа из ремонта, просто в восторге оперативно и качественно. Спасибо за работу, я очень довольна. До обращения в эту мастерскую была ещё в двух , отказали. Рекомендую, не пожалеете.
Оличный мастер Гайрат. Сделал дубликат даже сломанного напополам ключа. Мастерскую рекомендую. Заслуженная высокая оценка.
Оксана Рожкова
Отличная мастерская! Всегда все качественно и быстро! Обращалась по разным вопросам: от ремонта казалось бы безнадежных вещей, до подбить торчащий гвоздик на каблуке. Всегда помогут, подскажут. И что не маловажно, никогда не навязывают лишнего: если что-то делать не стоит - так и скажут.
Светлана Петрова
Спасибо за замену замка на детских ботинках, качественно и главное быстро.
ЯД
Ярат Давлетов
Переехав в другой район всё равно на ремонт отдаю сюда, поскольку тут качество и без обмана.
Александра Многолетняя
Большое спасибо за ремонт, казалось бы безнадёжных, но любимых ботинок. Красота!!! Мастер своего дела, всем рекомендую!!!
ОИ
Один Из Вас
Мастер золотые руки, делает красиво и качественно, берёт не дорого. СПАСИБО.
Ирина Губайдулина
Отдавала сапоги на прошивку подошвы и ремонт задников у кроссовок. Все сделано качественно, швы ровные.
Денис Давлетбаев
Высококлассный специалист, очень помогли с замком, вежливый и приятный в общении. Рекомендую!!!
Ra
Ravshan abdurasulov
Супер спасибо
Лия Фролова
Все сделали качественно, нужно было заменить ручку на сумке,
Елена Бондарева
Быстро, проффесионально👌💯
ДШ
Данил Шуменский
Среда,не работают
Светлана Ческидова
Хороший мастер, ремонтировать сумку, все качественно оперативно сделал, единственный минус, что в выходные не работают
Светлана Костина
Всё понравилось, сделано хорошо, цены адекватные. Ещё и ключи можно сделать!
Luminetus
Быстро и качественно. Спасибо
Аркадий Фролов
Фуфло, вечно закрыто
Мп
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы были в выходные или в праздничные дни. Вы можете посетить нашу мастерскую…
Марисобель Марисобель
Профессионал своего дела, не однократно приношу инструмент на заточку , так как садовник -Арборист, все мои инструменты в идеальном состоянии благодаря вам
Наталья Болсун
Отличный мастер!!! Рекомендую!!! Качественная работа!!! Обувь после ремонта лучше даже чем новая👍
Александр
Снимите свой график работы,он не актуальный!
Мп
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего вы были в выходной день. Вы можете посетить нашу мастерскую с пн - пт с 1…
vb
vitalia belov
Хороший мастер очень всё быстро и аккуратно сделал по прошивке обуви Большое спасибо Рекомендую
георгий бойко
Всё быстро, чётко, делал ключ🔑, мастер отзывчивый. Мне понравилось!
Настена Ершова
Быстрое обслуживание я вежливый молодой человек я все четко и качественно. Может конечно дороговато, но зато быстро)
A7
Alena.Chebotareva 74
Сделали дубликат ключа за минуту. Без очередей, быстро, качественно. Мастер очень вежливый и приятный мужчина. Цены доступные. Спасибо большое, обращусь ещё!
O
Oksana
Огромное спасибо мастеру. Просто спас меня. Сломался ключ, отлетел один зубчик, когда позвонила время было уже 19:10, но молодой человек меня дождался и сделал целый ключ по сломанному! Недорого и очень качественно!!! Новый ключ открыл дверь без проблем и с первого раза!
КТ
Кристина Т
Мастер отличный. Сделал дубликат ключа по сломанному. Спасибо вам, мы попали в гараж)))
Наталья Д
Спасибо мастеру! Помещение в цоколе, а я с коляской, набрала номер, мастер вышел к нам, забрал ботинок и через 30 минут вернул отремонтированный! Денежку взял символическую, золотой человек😊
Арина Еворская
На дверях написан график работы. Закрыто,звонишь.не отвечают. Вы если не работаете делайте таблички или прописывайте в интернете что у вас выходной или у вас перерыв.