Швейные ателье
Анастасия К.
Отличный мастер! Сделано было быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю вас, что выбрали меня! Приходите , буду рада вам помочь😁спасибо за отзыв!
ДИ
Денис Иванов
Принесли джинсы укоротить в субботу,сказала в понедельник будет готово,пришел во вторник,джинсы не готовы,говорит надо еще подождать
ДД
Дина Данилкина
Прекрасное ателье, Галина-профессионал своего дела! Обращаемся к ней с 2009 года! Работа всегда сделана качественно и в указанные сроки! Даже в дни с большой нагрузкой по работе всегда идет навстречу! Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рада помочь ❤
Руслан Николаев
Галина Николаевна прекрасный мастер своего дела, отношу вещи только ей на протяжении 10 лет, очень внимательна к деталям, делает качественно, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарювас за ваш отзыв 😌 Жду вас снова.
Маша Душа Ваша
Позвонила узнать цену на подшивку и сроки. Когда мастер узнала что нужно завтра (а это на минуточку экспресс-ателье) начала меня отчитывать на предмет: что ж вы так долго тянули.... Простите, но я не обязанная отчитываться перед чужим человеком по каким причинам я не пришла раньше (а они были более яем уважительные). Если не успеете - просто скажите об этом. Не нужно лишних слов. Отношение будет другое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Услуга клиенту была оказана в этот же день, претензий по подшиву не было. Работала в этот день сверх…
Наталья Новикова
Услуга оказана на высшем уровне! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Приходите, буду рады вас видеть!премного вам благодарна за отзыв отдельно!
Руфина Попкова
Обратилась за услугой,чтобы подшить шторы и тюли,сделали быстро и качественно,прям как и хотела по длине)цена приемлема,специалист Галина доброжелательный ,вежливый.Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ЖХ
Жанна Худорожкова
От экспресса кнч только название. Принесла перед выходными вещь , сказли в среда-четверг будет готово, позвонят. В итоге 2 недели и тишина. Захожу, ой забыла, через день захожу, ой забыла. Забрала понесу в другое место. Вытащила мой пакет из кучи др пакетов, гора работы. Ну зачем брать, если не успеваешь💁♀️🤦♀️
Айслу Байманова
Пошла подшивать шторы, прошла несколько ателье по Чурилово, кто грубо отвечал, а у кого то было закрыта, или сроки затянуты до двух недель. Прохожие подсказали вот это ателье, пришла боясь, что опять долго ждать или нахамят, НО сидела улыбчивая, добродушная женщина, которая сразу приняла заказ и удивительно, что на следующий день уже заказ был выполнен. Оооочень обожаю это ателье. Галина Николаевна, всегда тактичная, улыбчивая и не маловажно, заказ выполняется быстро и качественно,кстати и не дорого. Теперь, как что то надо подшить,только в это ателье бегу. Выше писали, что Галины Николаевны не было длительное время на рабочем месте, УДИВЛЕНА . Сколько я туда приходила, ВСЕГДА была на рабочем месте. Люди, будьте милосердны. Человек не робот и может быть любая причина, закрыть экстренно ателье . Давайте стараться понять друг друга и на эмоциях не делать больно другим. Всех обнимаю!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айслу, за ваш отзыв и оценку!!!очень редко хорошую работу оценивают отзывом,я…
Эльвира Хабибуллина
Пришли по адресу, дверь была закрыта. Решили, что мастер может просто куда-то выйти, в конце концов в уборную. Немного подождали, так никто и не пришел. Пока ходили в соседний магазин, решили набрать по номеру, который указан на двери - не ответили. Ушли. Перезванивает девушка, спрашиваем «Ателье работает сегодня?», на что получаем ответ «Нет», говорим, «А, ладно, просто у вас в Дубльгис указано, что работаете до 19:00», на что поступает ответ «Ну у меня вообще то тоже есть дела», а на заднем фоне в трубке «да клади трубку, че ты слушаешь». Может, конечно, само ателье и прекрасное, но слушать такое «уважительное» отношение к себе желания нет. Собственно, уже жду, что мне в ответ напишут, что этого не было и я все придумала. Будет ожидаемо))
9 июня 2024, официальный ответ
Прошу прощение за отсутствие, есть семейные обстоятельства. Очень извиняюсь.
Сергей В.
Если нужно что то подшить, то иду только сюда, всё быстро качественно и недорого. Тем более рядом с домом!!!!!! !!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤большое спасибо, всегда рада Вам помочь!
Виолетта Юдина
Позвонила, договорились о приёме куртки на ремонт. Принесла 24.12 в 15 часа дня, вошли в положение что надо срочно. Оставила номер телефона, и на следующее утро в 10 утра написали, что заказ готов. Мастер на все руки, самая дешёвая цена за замену замка в Чурилово. Буду обращаться ещё, спасибо большое за качественную и быструю работу ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Алеся Рябинина
Непонятно, зачем принимать заказ и говорить дату и время, когда он будет готов, а по факту он не готов? После второго такого случая обращаться, естественно, не будем. Время-самый ценный ресурс, почему я должна по несколько раз приходить за вещью и слышать, что еще не готово? Неуважение к клиентам и к их личному времени. Записываете номер телефона, можно же хотя бы предупредить, что заказ не готов!
29 ноября 2023, официальный ответ
Когда делаешь срочный заказ, входишь в положение клиента, говорят спасибо, это хорошо, но почему то…
Алена Борисова
Пришла сегодня в 18:40, трубки не берут, все закрыто! Если не работаете по субботам, отредактируйте расписание, перлась по такому холоду!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Я работаю без выходных, звонков от вас не было, рассказывать сказки не надо,. Почувствовала себя пло…
Екатерина Савина
Галина Николаевна просто волшебница,месте на все руки. Поменяла собачку за две секунды,действительно экспресс ,спасибо огромное за качественную и быструю работу
29 октября 2023, официальный ответ
Katy, добрый день. Спасибо большое вам, за то, что не поленились оценить мою работу.🤗 Успехов вам…
Тамара Мир
Большое спасибо Галине Николаевне, быстро и оперативно и главное качественно делает свою работу . Советую. Теперь только к Вам.
20 октября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо за отзыв, была рада помочь 😁! Жду вас в следующий раз, рада помочь!
Катерина Исламетдинова
Для подготовки к фестивалю в школе требовался большой объем работы в короткие сроки! Объездили и обзвонили до этого не мало ателье: цены космос, фурнитуры подходящей нет либо нет совсем, сроки выполнения не быстро, либо не брались вообще. Витоге заказ был выполнен раньше оговоренных сроков, качественно и не дорого! Отдельно спасибо большое Галине Николаевне! Всегда встречала с улыбкой, подсказала где можно докупить не достающий материал хороший по качеству и опять же цене (заезжали в несколько магазинов для сравнения, так как ранее обзванивали) витоге купили там, где Галина Николаевна и советовала. Очень много в ателье материала и фурнитуры, предлагают все возможные варианты на месте. Хочу отдельно отметить, что учитывают все пожелания клиента на 100%.
20 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова ❤ было очень приятно с вами работать, вы благо…
Ксения Смирнова
Отличное ателье!!! Хочу сказать, огромное спасибо, Галине Николаевне! Подсказала где лучше купить материал для костюмов. За 2 дня сделала большой объём работы. Очень выручили нас! Всё красиво и аккуратно! Цена очень радует, так как есть с чем сравнить. Обращаюсь уже не первый раз и всегда вся работа выполнена, как следует. Буду в дальнейшем обращаться только сюда и другим советовать только это ателье.
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рада, что оценили мой труд…
КС
Ксения Строгая
Отличное обслуживание 👍🏻 поменяли сломанную собачку на замке сразу же при мне и даже ждать не пришлось. Оперативно и качественно 🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам Ксения за отзыв, за оценку работы. Буду рада в будущем помочь вам. Обращайтесь!
М💗
Маря 💗
Отдавала куртку на смену замка, по чурилово сроки были в три четыре дня. Тут мне сделали к вечеру!! Не зря экспресс! Нам важно было сделать за пару дней. Скорость! Качество и цены очень радуют. Сегодня понесу брюки, очень надеюсь что работа тоже понравится :)
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛жду вас, приходите, всегда рада вам помочь…
no name
поменяла замок качественно и ещё и подлатала куртку (безвозмездно, я даже не просил) ну и услуги дешевле чем на все чтз. скидку сделала. огромное вам спасибо. приду ещё.
20 октября 2022, официальный ответ
DUSTY, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
РБ
Ринат Буляков
Отличный мастер! Качественно сделала ремонт верхней одежды, кофт и прочей одежды, лучше фабрики получилось. Цены адекватные.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ринат, спасибо вам огромное за вашу оценку моего труда!рада помочь.
Ирина Шипунова(Портнягина)
Обращались в это Ателье не один раз. Все было сделано профессионально ,качественно и в срок. Галина всегда вежлива и доброжелательна. Всегда подскажет и посоветует. Берется за любой сложный ремонт и качество всегда на высоте.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ирина! спасибо за отзыв,рада Вам помочь, приходите.будем работать!
ВШ
Виктория Шарапкова
Отличное ателье!!! Рекомендую!!! К Галине обращаюсь уже много и много лет. Доброжелательный, жизнерадостный и мастер своего дела. Глаз-алмаз, видит сразу всё и предлагает как лучше поступить. Мой гардероб платьев состоит только от пошива Галей-волшебницей!!! Ремонт одежды происходит качественно, из старых вещей может перешить новые модели, шьёт прекрасно и новогодние костюмы, и деловые костюмы, и школьные костюмы!!! Одним слово, обратившись в это ателье, захочется прийти снова...
12 апреля 2022, официальный ответ
Виктория,здравствуйте! спасибо за высокую оценку моего труда!я всегда рада Вас видеть,с Вами приятно…
Алена Филатова
Уже не в первый раз обращаюсь к Галине Николаевне за помощью по услугам ателье, все делает качественное, быстро и доступно! Рекомендую от души данное ателье👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Надежда Лапотышкина
Отличное ателье,заказ выполнен качественно и быстро,спасибо большое
Виктория Зубарь
Рекомендую! Обращаюсь в ателье частенько, Галина хороший мастер, делает свою работу качественно, быстро и недорого👍
НБ
Надежда Богданова
Очень хорошее ателье. Вежливая мастер Галина, которая на отлично знает свою работу. Всегда что-то посоветует как лучше и сделает свою работу на 5+. Я очень довольна вашей работой Галина и буду к вам в дальнейшем обращаться. Удачи вам в вашей работе.
Татьяна Тетан
Очень хорошее ателье. 👍
Олеся Ланская
Отдала дорогую юбку ушить по талии, переживала жутко, но работа выполнена очень качественно, очень довольна. Знаю теперь куда относить дорого-любимые вещи. Спасибо!
Olga Proshkina
Услугами ателье "Галина" пользовалась много раз, меня вежливо и хорошо обслуживали. Настоятельно рекомендую всем клиентам, которые захотят воспользоваться услугами этого ателье. Хозяйка Галина, отличается ответственностью и справляется с работой всегда в срок. Я ставлю оценку отлично за её работу.