Первый вкус
Магазин по продаже молочной продукции
2.4
АО Росмол
2.4
Екатерина Белова
Не знаю, кто работал раньше, сейчас чудесные продавцы, порой даже подскажут что посвежее взять ))
Наталья Шамшурина
Продавец грубит , хамит , оскорбляет покупателей . Были несколько раз и одна и та же ситуация . На все вопросы недоброжелательные ответы .
gukopito
Сегодня, 11.11.2019г. Мне нахамила ваша дама провец. С улицы было видно, что около входа стоят ненужные коробки (не думаю, что рядом с дверью валяются нужные коробки). Захожу, на меня не обращают никакого внимания, уставшая, после работы, беру одну несчастную коробку и тут на меня начинают орать, как на последнюю собаку. Откровенно неприемлемый тон в сторону вашего клиента, я считаю, в любой компании должны относится хотя бы с минимальным уважением по отношению к потенциальному покупателю. Раньше я была вашим клиентом, сейчас уже вряд ли, испорченное настроение и вечер, благодаря вашей компании, спасибо.