Живика
Сеть аптек
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Евгений М.
Вмн хорошо!
ДР
Денис Р.
Честно и недорогая аптека Спасибо вам
КА
Ксения А.
Все понравилось
К?
Катерина ???????
Ставлю 5 звезд на эту аптеку, фармацевты молодцы! Рекомендую 👌
СБ
Серега Богатко
Всегда хожу тока сюда . Отношение по кафу, всегда подскажут помогут и вылечат)
ДЧ
Дмитрий Честный
Тренер посоветовал пропить витамины, но в интернете масса различных добавок, и совсем не понятно какие мне подошли бы. Решил обратиться в аптеку. Фармацевт Мурашова Ирина , рассказала о хороших витаминах европейского качества Клиник Хелс. Спасибо аптеке за качественную работу и доброжелательность.
ОА
Ольга Абдуллина
Отличная аптека. Удобное расположение, как раз по-пути домой. Всегда заказываю онлайн и потом просто приезжаю за готовым. Иногда требуется небольшая консультация и девушки очень хорошо с этим справляются. Всё чётко и грамотно. Спасибо!
Evgeny Lakeev
Спасибо большое девушкам за помощь, постоянно помогают советом и рекомендациями. Любо-дорого посещать сию аптеку!
Анастасия Смирных
Хорошая аптека, вежливый персонал, моя любимая аптека
lisa van
Очень хорошая аптека! Комуникабильные сотрудники, хожу только туда в случае плохого самочувствия. Всем советую!
МЯ
Мария Янтимирова
Нравится эта аптека, выгодные цены, персонал приветливый, отзывчивый, всегда ответят на все вопросы, подробно объяснят. Всем советую!
Кристина Широкова
Очень вежливый и отзывчивый персонал,всегда хожу только в эту аптеку. Спасибо девочкам фармацевтам, за прекрасное отношение к покупателям😊
Мария Андреевна
Хожу всегда только в эту аптеку! Девочки всегда помогут и подскажут, в аптеке чисто и аккуратно, все приветливые и отзывчивые! Спасибо за ваш труд😊
Анастасия Кузнецова
Если нужно в аптеку, то иду именно в эту. Ассортимент очень большой. Девочки всегда приветливые,приятное общение! Помогут с выбором,подскажут 👍
Максим Белугин
Мне вообще очень нравится сеть аптек "Живика", а то мы более именно эта. Всегда доброжелательные фармацевты, все расскажут, помогут с выбором и о скидках скажут.
LS
Lis Sa
Хорошая аптека, рядом с домом. Доброжелательные девочки, всегда подскажут и помогут с выбором препаратов. Цены приятные. Аптека чистая, аккуратная. Есть скидки и акции.
Дмитрий ..
Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором препаратов. Ассортимент продукции разнообразный, и всегда можно найти необходимые лекарства, а также витамины и товары для здоровья. Очень радует, что всегда есть скидки и акции на популярные препараты.
ВП
Виктория Печенкина
прекрасная аптека,отзывчивый персонал возникла проблема с покупкой некоторых препаратов,но фармацевт которая была в этот день на смене очень быстро помогла спасибо!
Tanya Plotnikova
Прекрасная аптека! Всегда ходим именно сюда, хорошие цены, всегда вежливые и отзывчивые фармацевты❤️
НП
Надежда П.
Хороший ассортимент
ЕР
Елена Р.
Качественно очень
Дмитрий С.
Гонка аптека Всегда в указаное время работает
Ирина К.
Пей лекарства и быстрее поправляйся.
ТЗ
Татьяна З.
Хорошая аптека, приемлемые цены на товар.
ЕД
Евгений Д.
Долго ждать, очереди
ДБ
Денис Б.
Аптека, есть на каждом углу в городе. Можно купить все популярные лекарства
СФ
Светлана Ф.
Очень быстрое обслуживание.Всегда доброжелательные работники.Все подскажут в нужном вам варианте!
i
ioshida100
Приходила сегодня хотела купить Ондансетрон в инъекциях. Девушка на кассе сказала его нет, но есть аналог Нейпилепт. Я еще уточнила точно ли такое же действуещее вещество, мне сказали: да, точно. Поверила на слово, купила. Дома прочитала инструкцию - действующее другое и препарат вобще для другого. Вопрос - где девушка покупала диплом и как руководство берет таких "умничек" на работу?!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. При обращении в аптеку в Вашем назначении в…
БШ
Борис Ш.
Все хорошо
Александра К
Аптека, в которой фармацевты докапываются до рецептов. Чуть ли не под микроскопом рассматривают. Были случаи, когда в данной аптеке рецепты не подходили, а в Живике через дорогу всё было прекрасно, и рецепты оказывались правильными и действующими. Поэтому сюда я больше не хожу, не хочу трепать себе нервы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращен…
МП
Мария Пронина
Хорошая аптека, персонал облужил быстро, дружелюбные. Побольше бы таких аптек, с таким хорошим ассортиментом товаров. Скидки тоже порадовали, взяла даже больше, чем хотела)
ДХ
Дамир Х.
Нужны лекарства использовать надо карту Тинькофф всем рекомендую
Анатолий К.
Брал капли снуп. Не дорогая аптека в отличие от остальных. Советую эту аптеку.
ЕВ
Екатерина В.
Заказываю через приложение, в аптеке только получаю заказ, хорошие цены, почти всë всегда есть в наличии.
ИВ
Ирина В.
Часто беру в живике лекарства - одни из самых низких цен в городе. Например, недавно купила со скидкой препарат для горла.
M L
Хороший фармацевт ! Быстро и качественно собрала заказ
Екатерина Агафонова
Пришла купить найз гель, спросила сколько стоит, цену сказали 200+ за маленький, 380 большой, потом начала впихивать мне другой гель, я отказалась. В итоге после пробития большого тюбика найз геля, подала карту скидочную стоимость стала 390, спрашиваю сколько стоит без скидки говорят 404. Либо тупой персонал, который просто обманывает как хочет, либо скидочная карта на словах скидка
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
EВ
Eвгения В.
Отвратительный персонал, никакого компетентного обслуживания,с клиентами разговаривать не умеют,хамят грубят, заходила уже второй раз больше идти туда не хочется,в этот раз заходила туда мама над ней хихикали фармацевты между собой, хамили,а позже ещё вызвали витязей,хотя никакой грубости в ответ им не было,а всё началось с того,что им подали рецепт с лекарством,а они пробили не тот,не советую туда обращаться самая ужасная аптека города!
26 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Синяков
Удобное расположение, всегда в наличии препараты, приемлемые цены.
Анастасия Лесина
Был оформлен интернет-заказ. когда забирали, фармацевт сказала, что ещё подарок (таблетки Пенталгин), но придя домой таблеток в пакете не оказалось. Наверное подарок себе оставили. Не приятненько
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Оставьте обращение на нашем сайте через ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Всегда разбираемся и решаем воп…
ЛИ
Людмила И.
Замечательное, вежливое обслуживание. Радуют частые акции
РП
Руслан П.
Лучшая аптека и цены всегда ниже чем у конкурентов
Вера С.
Я довольна сервисом и обслуживанием.
СА
Светлана А.
Всегда всё есть в наличии
НА
Наталья А.
Приемлемые цены. Всегда все в наличие!
ЕД
Елена Д
Самые лучшие цены среди всех аптек города
Константин Ко
Ставлю оценку только из-за фармацевтов этого филиала. Отвратительный персонал, который никогда не продает препараты по рецепту, ссылаясь на его неправильность!!!!!!! В других аптеках, продают, а тут им неправильный он! Несколько раз обращалась к лечащему врачу, чтоб он его переписывал, и всегда им неправильно! Заходила сюда из-за наличия таблеток, которых не было поблизости. Раз 7 точно!! И все разы, мне отказывали в продаже! Что вообще за сервис??? Объясните своему персоналу, по каким рецептам можно продавать! Последний раз, вообще зашла за лекарством не по рецепту,,, наличие которого в этом филиале, подтвердили в другой аптеке. Они мне говорят нет его, может вы как-то неправильно его называете?? Серьезно?? Представляете, сколько раз я уходила без покупок? А сколько еще таких? Совершенно недовольна таким некомпетентным персоналом!!!
Александра К
Отвратительные фармацевты, которые отказываются продавать рецептурный препарат ПО РЕЦЕПТУ! Причём есть два рецепта, на двух разных бланках, выбирай-не хочу! Пошла в Живику через дорогу и вуаля, там сказали, что оба рецепта действительны и спокойно продали таблетки. Каждый месяц хожу и покупаю таблетки как будто я наркоманка! А в Живике они готовы консилиум собрать, чтобы провести экспертизу рецептов!