Прострижка
4.2
4.2
РБ
Раида Батуева
Здравствуйте,прошли с сыном и увидели парихмахерскую,так как не везде почему берут детей,нас в этой парикмахерской приняли сразу,очень быстро и качественно подстригли сына,чему я очень благодарна и подстригли так как я показала на фото по стрижки,огромное спасибо
Елена Киселева
Посещаем всей семьёй (а нас 6 человек)) салон уже лет 7. Стильные мужские и женские стрижки от мастера Алёны. Татьяна - прекрасный мастер маникюра. Очень нравится, что за день до записи всегда звонит администратор и напоминает о посещении. В нашем быстром темпе жизни не всегда помню об этом)) Желаю салону дальнейшего процветания!
ОБ
Ольга Бояркина
Проходила мимо этой парикмахерской,решила спросить о стоимости стрижки,цена оченьприятная и оказалось свободное время.Стрижка очень понравилась.Соотношение цены и качество отличное,спасибо большое.🌹
K
Kleo
Алёна топ мастер своего дела ,стрижки ,пречески,окрашивание 🔥
Paxan s
Великолепная парикмахерская, сервис , обстановка , персонал отличный , цены приятные , рекомендую
L8
Lexus 86
Хорошая парикмахерская! Администраторы в общении великолепны, мастера с золотыми руками. Сам интерьер парикмахерской соответствует названию))
Алексей Соловьёв
Качественная стрижка, с помывкой головы
XJlblCb 7474
Стригся там первый раз, работа мастера понравилась, буду приходить ещё, спасибо огромное!)
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас в нашей парикмахерской !!!!
Аленка Васильевна
Если хотите испортить себе настроение и потерять деньги вам сюда. Просила сделать лёгкую завивку. После этой завивки волосы как вата, торчали во все стороны. Пришла к ней же, мастер Надежда, чтоб состричь концы. Оказалось ещё надо заплатить 450.ещё и укоротила кусками какими-то. Не для людей работают, а лишь бы денег содрать. Сделали хуже, чем было до них. А ведь по сути мы идём в парикмахерскую чтобы навести красоту. А мастер, как говорится, мягко стелет, да жёстко спать...
11 февраля 2024, официальный ответ
Алена , здравствуйте ! Вы когда были на консультации у мастера сказали что не хотите кудри , вам нуж…
DV
Delovaja V
Дважды была на окрашивании по купону, оба раза положительные впечатления.
Ан Я
Не работают, хотя написано что до 8 :(
Марина Колесникова
Постоянно хожу на покраску и маникюр, все нравится. Приветливый и дружелюбный персонал. По качеству тоже все отлично.
Evgeny gekS
За 400р постригли на отвались. Мастер не компетентнен. Спасибо, хоть быстро. Больше сюда ни ногой
Vova Vovkin
Быстро, качественно, недорого!
Добрый вечер! Сегодня посетила этот салон не в первый раз и как всегда осталась довольна. Спасибо мастеру Наталье, замечательный бровист, прекрасно делает бровки. И подровняли челочку. Всё супер!!! Спасибо Наташа! Обязательно приду к вам ещё раз.
Светлана Сосенкова
Спасибо девочкам! Ранее я писала о том, как покрасили отвратительно. И мастер другая переделала. Просто супер перекрасила! Я думаю, что неудачный мастер здесь это исключение! Спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Рады вас видеть в нашем салоне !!!!
Евгения Аврамова
Ходила по купону на стрижку. Это ужас. Очень грубо обращалась пакмахер. Когда я попросила не делать мне больно мне начали высказывать свое недовольство. В итоге меня так подстригли, что мне стыдно снять шапку . Так позорно не стригут даже криворукие ученики. Жду весны, когда волосы отрастут. Если хотите надолго испортить себе настроение своей причёской и выкинуть деньги то идите в эту парикмахерскую.
Евгений Трофимов
Стрижка вышла хорошо обслуживание на уровне))
Валентина Рыжова
Отвратительный салон, мастера очень плохо стригут, даже подравнять не могут ровно а стоит подравнивание 300 рублй, не хило цена.
ОС
Ольга С
Жена попросила написать. Ей понравились стрижка и уход. Мастер Алена - молодец!
Анастасия Горшкова
Отличная парикмахерская, очень уютная. Замечательно проконсультировали по покраске и уходу за волосами, предложили чай и кофе. Девочки знатоки своего дела, мастеру Алене отдельное спасибо за мой новый образ, приду обязательно в следующий раз.
Алёна Пушкарёва
Прекрасный салон! Уже несколько лет прихожу сюда к мастеру Марине. Мои волосы в надёжных руках! Делаю уходовые процедуры для волос и изредка подравниваю кончики. Сам салон уютный, всегда чисто, всегда доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников.
Наталья Поясник
Сегодня посетила салон впервые,приятная атмосфера,доброжелательный персонал,спасибо мастеру-парикмахеру Алене,вы мастер своего дела!непременно приду ещё раз!Рекомендую!
Катя Пильщикова
Добрый день! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Михаилу! Внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!🤤🤩 Теперь я Ваша постоянная клиентка)
Алекс Фокс
Посетила салон, а конкретно мастера Татьяну и не пожалела. Татьяна мастер своего дела!!! Ноготочки делает просто супер! Рекомендую!
Арина Савельева
Постоянный клиент, по сравнению с другими парикмахерскими рядом - дешевле и лучше. Спасибо.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы всегда видеть вас в нашей парикмахерской !
Гамзат Гамзатов
В 10 часов все закрыто, на телефон не отвечают.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Сегодня Рождество! Парикмахерская не работает ! Мы будем рады вас видеть завтра с 9.00 -20.00
Сергей Барских
Пришел подровнять бока. Сделали всё ужасно. Сбрили почти всё налосы. Мастер ужасный совершенно не слышит что хочешь клиент. Салон не рекомендую.
Елена Криулина
Большое спасибо мастеру маникюра - Татьяне)) действительно мастер своего дела, с такой аккуратность делает маникюр, что держится лак долго)) всем советую!!!
Ilya Maslov
Сегодня был, постригли, всё понравилось. Отличная цирюльня)
Nika Sintsova
Маникюр, педикюр🔥🔥🔥мастер Татьяна) Цена гораздо ниже качества⭐️
kolesnikova_78
SOS!!! Владелец данной парикмахерской! Вам следует уволить вашу хамку администратора Наталью, которая работала 20.02.2018 г. на Дзержинского, 96. Обдираловка и ужасное качество услуг.
kolesnikova_78
Самая ужасная из всех парикмахерских!!! А еще называются салоном красоты)))) Смех сквозь слезы. Если не хотите чтобы ваши волосы ломались и отпадали после покраски - никогда не приходите в эту забегаловку!!! Не бросайтесь на скидки и акции, если вам есть что терять.
Катя Курдакова
Если вас не смущает фраза «Может обрежем ногти кусачками, чтобы долго не пилить?» - то маникюр в салоне не плохой 😂