Прострижка

4.2
Алексей Соловьёв1 отзыв
XJlblCb 747416 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас в нашей парикмахерской !!!!
Ан Я16 отзывов
Vova Vovkin33 отзыва
Светлана Сосенкова4 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Рады вас видеть в нашем салоне !!!!
Евгений Трофимов1 отзыв
Арина Савельева3 отзыва
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы всегда видеть вас в нашей парикмахерской !
Гамзат Гамзатов2 отзыва
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Сегодня Рождество! Парикмахерская не работает ! Мы будем рады вас видеть завтра с 9.00 -20.00