Голд авто
Автокомплекс
Анна Детковская
В восторге
Хочу поделиться опытом работы данной организации. Попала в ДТП, приехала к ребятам, всё обговорили, цена удовлетворила загнала в ремонт. Мастера были со мной на связи и по мой просьбе присылали мне фото и видео ремонта. Забрала свой авто, всё выполнено быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
ЮМ
Юсиф Махмудов
В восторге
Илья собрал все супер! Цвет очень сложный, эксклюзивный 989 Мерседес. Если интересно, загуглите, но Илье это не помешало. Попал идеально в цвет и покрашены идеально. Советую всем! Илья настоящий профи своего дела !!! Загоняю к нему уже 3 семейную машину. Ниразу не подвел ) Отполировали и нанесли керамику. По цене очень приятно и сладко, ниже рынка, но качество очееень радует ))
Андрей Евтеев
В восторге
Жил был Ланцер, детство его было ну очень насыщенное, веселое, но местами тяжелое. Шло время, и подошел день совершеннолетия ланцера. Наконец то он самостоятельно может выбирать себе свое будущее. А я в свою очередь на его совершеннолетие подарил ему новые пороги, крылья, капот, и задние арки. Еще мы с ним решили, что он будет очень красивого цвета, не тот черный, словно цыганский конь, а нормальный цвет, что бы прям немного красивее Соляриса фиолетового. Приехали мы в Голд авто, и я его там бросил на несколько дней(недель). Делалось все по возможности из оригинальных запчастей, окрас полный с проемами. Прошло время, и я за ним приехал. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я не ожидал, что этот автомобиль станет снова новым. Такой блестящий, красивый, живой! Просто леденец. Очень порадовало, что все делается в кратчайшие сроки, при этом качество 🔥 ! Спасибо огромное за эти эмоции, я очень очень этоМурад! с вами приятно иметь дело. Приеду обязательно если что еще, и буду рекомендовать. 🤝
As
Alexey shnaider
В восторге
Пригонял марк 2 100 на стапель, переварку морды, крыши, порогов, задних крыльев, и окрас, работой остался доволен. Сделали довольно быстро и качественно, активно общались по работам с сотрудником Ильей, всегда уточнит, обсудит поможет принять решение 100/10
АM
Ахмат Mahmudov
В восторге
Советую всем данный сервис. Илья профессионал своего дела, сказал-сделал! Дал мне сроки, сделал все максимально в срок, а самое главное, качественно. Диллеры красили мне крыло, сделали ужасно, Илья все исправил и сделал все четко. Однозначно советую!
Виктор Мальцев
Совсем не понравилось
В том году имел опыт обращения в данную организацию Илья парень вежливый и никогда не отказывает. Цены у них высокие и ты ждёшь высокого качества. В плане покраски вопросов нет. В плане подготовки там полный капец. Отдал машину на перевалку порогов в итоге из-за плохой подготовки все через месяц(летом) вспучилось . Илье было предоставлено авто, но он кормит завтраками и ничего не решает. Ни какой ни ответственности ни гарантии нет у этого человека. Думайте сами обращаться или нет. Все хорошие отзывы за 21 год это старый голд авто из которого профессионалы посбегали кто куда. Остались те кто остались.
Артем Шумилов
В восторге
Хочу поделиться опытом работы с Ильёй. Он профессионально подготовил поверхности, подобрал краску. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую Илью как ответственного и квалифицированного специалиста
Алия Смолина
В восторге
Спасибо за отличную работу! Отдавала Илье машину после аварии, повреждения на правой передней двери и крыле. Работа была сделана отлично и самое главное в срок! Как Илья обозначил 4 дня, так мне через 4 дня и отдали машину. В течении этого срока Илья мне скидывал фото как идут работы. Все выравненно, покрашено в цвет! Сервис рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь , если понадобимся.
Настя Пономарёва
В восторге
Делала у Голд авто реставрацию автомобиля. Подарили вторую жизнь, сделали все очень аккуратно. Рекомендую )
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
РУ
Руслан Уральский
В восторге
Обращался несколько раз и на окрас и полировка кузова. Ребята молодцы хорошо знают свое дело. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Vok Vokov
Совсем не понравилось
Острожно! Краска долго не держится, когда речь заходит за гарантию тысяча отговорок в ответ. Большие проблемы с моляркой!
Роман Войнов
В восторге
Делали сварочные работы на пороге. Теперь никакой ржавчины, надежно и аккуратно. Приятно обращаться к профессионалам
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ярик Дурылин
В восторге
Обратился по поводу полного окраса машины, получилось безупречно, машина буквально засияла. Спасибо мастерам!
Тимофей Селиванцев
В восторге
Порадовал индивидуальный подход, помогли подобрать точный оттенок для покраски, результат идеальный
Егор Астанкин
В восторге
Ремонтировали у них крыло и бампер — всё вышло отлично, даже не видно, что была вмятина. Всем рекомендую!
Макар Авилов
В восторге
Нанесли керамическое покрытие на кузов — теперь вода отталкивается, и машина гораздо дольше остается чистой
Степан Лобинов
В восторге
Очень удобно, что у них покрасочная камера, цвет ложится ровно и красиво, без подтеков и пыли
Даниил Светолюбов
В восторге
Быстро отремонтировали крыло и покрасили в цвет, как с завода. Рекомендую за оперативность и качество
Владислав Чмарин
В восторге
После кузовного ремонта никаких следов от вмятин, и цвет идеально совпадает. Работа выполнена на 5+
Алексей Ляхов
В восторге
Нанесли керамическое покрытие — теперь кузов в идеальном состоянии, меньше мою и дольше выглядит чистым
Тимофей Войцехов
В восторге
Очень выручила быстрая покраска бампера. Все сделали в срок, и по качеству не придерешься. Отличный сервис!
Леша Садофов
В восторге
Локальная покраска сделана на высшем уровне! Цвет идеально подошел, будто ничего и не было
Святослав Шихов
В восторге
Заказывал полировку фар — теперь светят ярче, а машина выглядит обновленной. Рекомендую
Артём Бредихин
В восторге
После полировки кузов стал как новый, даже старые мелкие царапины ушли. Очень доволен результатом
Антон Головенкин
В восторге
Обращался на ремонт с кузовными повреждениями. Быстро восстановили и покрасили, результат впечатлил. Настоящие профессионалы
Олег Вишневский
В восторге
После полировки кузова машина выглядит, как новая. Блеск шикарный, заметно, что используют хорошие материалы
Никита Анисифоров
В восторге
Заказывал полировку оптики и нанесение керамики на кузов. Машина теперь просто сверкает, отличное качество!
Мирослав Козин
В восторге
Ремонтировал крыло после аварии, сделали идеально, не отличить от нового. Мастера знают свое дело!
Дмитрий Сверлов
В восторге
Красили пороги и арки (запущенные вагосколы) на гольф 7. Качество шикарное, никаких переходов, цвет один-в-один оригинальный, даже подкрасили небольшие сколы по кузову, хотя про это не договаривались. Сделали всё за несколько дней. Ценник порадовал, ничего не навязывали. Мастер Илья. Если бы можно было поставить 6 звезд - поставил бы. Отзыв пишу спустя 3 месяца. Рекомендую!
ИБ
Иван Бондаренко
В восторге
Соотношение цена-качество! Ребята отлично знают свое дело, делал несколько машин, всегда все в срок, покраска качественная!
Марат Исрафилов
В восторге
Качественно выполнили работы по кузовному ремонту. По разумной цене и в срок. Ребята профессионалы. Благодарю.
Иван Иван
В восторге
В этой организации работают люди, которые способны творить и гореть идеей. Сложный покрас с перевариванием задней четверти авто, замена двери с перекрасом, покрас капота, крышки багажника с правкой металла, покрас комплекта обвесов и их установка и самое главное, установка и настройка мотора и установка выхлопа - вот лишь малая часть списка того, на что способны эти ребята. Ничуть не пожалел, что обратился к ним! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось
ВП
Виктория Попова
В восторге
Приехали сюда с мужем, чтобы приобрести б/у автомобиль. Выбор большой очень. В выборе нам помог консультант Егор. Подобрал нам авто, учитывая наши предпочтения и бюджет.
Николай Рыженьков
Спасибо парням за проделанную работу. Мастера своего дела 👍
Николай, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
Сергей Василенков
В восторге
Отличный сервис! Выпрямили и покрасили мне крыло на приоре после аварии. Сделали на высшем уровне, то,что крыло было мято совсем не видно,как новая!цены не кусаются
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся, улучшаемся👍
Елена Шелепова
В восторге
День добрый! Спасибо за качественную работу!!! Низкий поклон! Буду вас рекомендовать!!!) Благодарных клиентов вам, ещё раз СПАСИБО!!!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мотивация для улучшения 👍
Elya Paradise2410
В восторге
Добрый вечер, вчера забрала авто с ремонта, автосервис Голд Авто производил работу над заменой и окраской передних крыльев, капота и переднего бампера моего авто. Ребята справились с данной работой на отлично. Всё выполнено качественно, в сроки и за доступную цену. В общем я довольна работой, всем рекомендую только к ним!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, рады были вам помочь!
Андрей Забродский
В восторге
Обращался в данный сервис с кузовным ремонтом.Мастер Илья посоветовал отремонтировать повреждённые элементы,а не покупать новые.Ребята всё выполнили на высшем уровне!Качественно сделали и я не переплачивал за новые элементы. Спасибо вам,буду советовать вас друзьям.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он нам очень важен. Мы рады, что вы остались довольны.
ТЧ
Татьяна Чичикало
В восторге
Добрый день, спасибо за ремонт нашего семейного железного помощника. Всю работу выполнили на 5+, объяснение повреждений и цены более чем адекватно. Рекомендую данный автосервис.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
Юлия Берёзкина
В восторге
Будет много слов, но хочу рассказать всю правду об этом сервисе...не поленитесь почитать! Отлично справились с огромным объемом работы. Были значительные повреждения после аварии. Другие сервисы предлагали просто вырезать кусок бочины и приварить новый, но эти ребята справились на ура! Ничего не вырезали, всё вытянули идеально. Машина не из простых - 3х дверка, Astra GTC, со множеством углов и «рёбер», которые сложно восстановить. Из работ было выполнено - кузовной ремонт заднего левого крыла, левая дверь, левый порог, пайка бампера переднего. + окрас двери, заднего бампера, крыла заднего правого и левого (были на правом жизненные косяки), окрас переднего левого крыла, а также капота (сколы), окрас переднего бампера. После оплаты от страховой и расчетом с сервисом - я ещё и в приличном плюсе по деньгам осталась. И это при том, что в аварии пострадала только левая сторона, всё остальное - нажитое. Ребята делают очень качественно, всю работу снимают и отправляют владельцу, при этом цены не завышают. После них в другом сервисе (который кстати параллельно тоже занимается кузовным ремонтом) меняла колодки, в ходе разговора рассказала об аварии и что делалось, так даже они удивились, что всё настолько качественно, что не видно даже, что вообще что-то делалось, оценили - конкурентов похвалили)). Не нарадуюсь своей красоткой теперь. В общем - рекомендую однозначно!
12 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Ирина Панасюк
В восторге
Огромное спасибо, за качественную работу. Все технично выполнили,покрасили крыло и бампер. Исправили косяки чужой работы. Подборка цвета 5+. Не отличить от других деталей. И цены не "кусаются" )) Еще раз спасибо ♡
Рады были вам помочь.
Анастасия Сабирова
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!!!Качество на 3!
Yan Притуловский
Все вовремя и качественно
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады вам помочь.
Рамиль-Янка Абдульмяновы
В восторге
Отличный сервис! Парни работают качественно.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, ваши слова нас мотивируют работать лучше