IT-Tehnology74
Ремонтная фирма
Bd
Bear d
Починили монитор за 3 дня, расплавился штекер и гнездо, уже третий день полёт нормальный мастер золотые руки
НТ
Назар Торбан
Отличный мастер, знает свое дело, ремонт ноутбука быстро, качественно не дорого, буду обращаться ещё, спасибо!
Антон Чуйдук
Отличный сервис и ценник самый лучший! Делал айфон и несколько андройдов. Алексей молодец !!!!
Лида Омельченко
Хотела бы поблагодарить Алексея, за хорошую и добросовестную работу. Он один кто согласился взятся за мои телефоны. Работа выполнена на высоте, качественно и быстро. Спасибо большое, еще раз. Вы мастер с большой буквы.
Павел Блюменкранц
Мастер, золотые руки. Знает своё дело. Неоднократно обращался и буду ходить только сюда. Езжу с другого конца города, но это стоит того. Цены приемлемые, по мне самые низкие по городу. Делает всё быстро, наверное зависит от сложности. Мой ремонт делали прям при мне, не более получаса. Рекомендую обращаться в данную мастерскую, по ремонту телефонов и ноутбуков. 👍
Виталий Симонов
Очень долго искал мастера по ремонту телефона в Тракторозаводского районе везде курьеры, мы заберём отправим, мастер посмотрит и даст заключение. Но позвонив Алексею получил чёткую консультацию. Приехал в мастерскую сразу же вскрыли телефон, обнаружили причину, Алексей подобрал запчасть и сделал заказ, все на месте и согласовал со мной. Пока я ездил за запчастью он разобрал телефон, а после подключил новый дисплей проверил его исправность. На следующий день я получил полностью готовый и исправный телефон за адекватную стоимость. Теперь все работы с телефонами только у него. Спасибо за вашу компетентность.
Анастасия
Сделали экран на телефон. Быстро, качественно. По цене как сказал изначально, так и вышло. Спасибо)
Roman U
Разбился экран на xiaomi,нужно было срочно починить, мастер быстро и качественно справился с ремонтом при мне, ценник адекватный,буду обращаться ещё
Тимур Дельмухаметов
Единственное место, где реально помогли в ремонте.