Пятница
Магазин разливного пива
LA
L A
Часто захожу в этот магазин, вопросов нет, но качество сегодняшнего пива весьма подозрительна, пришел домой и заметил нечто неладное (на фото один сорт «Жигулевское СССР», разница видна)
Богдан Бессарабов
Иногда беру здесь пиво, к качеству и свежести претензий нет, минус звезда за некомпетентность продавца, которая отказалась продать мне пиво по военнику(уверенно говоря мне, что военный билет не является документом удостоверяющим личность)
Александр Денисов
Обслуживание клиентов быстрое и вежливое,атмосфера в магазине приятная газировка топ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
СЧ
Станислав Чумаков
Можете не читать мой отзыв,который честен и не принужден,Вечная какая то ерунда с пивом,то только свежее у них и его и поставят ,то акции в нашу пользу,то рыбы у них никогда протухшей нет,вот ничего у них для плохого настроения нет,одно слово пятница организатор хорошего настроения и выходных
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ИБ
Ира Беккер
Классное место, всегда свежее пиво и закуски, всегда вежливые и приветливые продавцы! Советую к посещению
Ира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ВН
Валерия Несын
пиво вкусное всегда свежее,постоянно что-то новое появляется,все закусочки свежие,приятные люди,можно постоять пообщаться с людьми,все дружные спокойные,вообщем лучшее место для отдыха
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алекс Гаврилова
Вежливые продавцы, свежее пиво, вкуссная закуска)) спасибо ребята за хорошее обслуживание, качество и отличное настроение!)) Держите уровень 👍
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ап
андрей прохожий
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Огромный ассортимент. Являюсь уже несколько лет постоянным клиентом. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
К
Кристина
Вечно какая то ерунда с пивом, то Пятницкое без газов и с хлопьями , то немецкое темное без газа и с привкусом спирта, три по 1,5 выкинули и больше сюда ходить не будем!
AB
Alb Breus
Тархун под 100р дорого! Не дороговато, а дорого для регулярного приобретения! Пластик подорожал, а химия слишком дешевая.
Владимир Чижиков
Пиво, хорошее, свежее без кислинки. Но невнимательность продавца: вместо 2 литров пива налила 2 по 1,5литра.