1000 фейерверков
Магазин
СП
Снова Потерял Аккаунт
Табак огонь петарды бомба, 10 отвалившийся пальцев из 10!
Egor
Псё как псегда
Ирина Уфимцева
Берём салюты, петарды, фонтаны только здесь. Всё качественно, всё красиво. Персонал всегда поможет с выбором, вежливые и позитивные, спасибо вам ребята!!!
РИ
Ринат Исмагилов
Очень понравился данный отдел! ребята работают круглый год большой ассортимент любые салюты можно посмотреть на телевизоре видео рекомендую
Анастасия Гордиевских
Заехали к новому году за всякой всячиной. Очень понравились продавцы и выбор, глаза у нас прям разбегались. Ребята показали видео и все подробно рассказали от а до я, даже как бомбочки хлопать. Душевно пообщались и подняли настроение)
ВЩ
Владимир Щербаков
За праздником только сюда! Продавцы всегда на позитиве. Все что советовали превосходило ожидания! Однозначно рекомендую!
МД
Мария Д
Покупали салют в ноябре на свадьбу - нереально крутой! Всем гостям понравилось. К новому году только к вам!🥳❄️🎉
Alex K
Отличные консультанты, забойный салют, низкие цены. Скидки постоянщикам.
ИМ
Ильдар Мухамедьянов
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Помогли разобраться с выбором испарителя, объяснили как пользоваться устройством, помогли подобрать жидкость, спасибо!!!
Алина Петрова
Брали здесь салют на новый год в золотистой упаковке, всё супер, придём обязательно ещё!
War Machine
Отличный магазин, продавец помог выбрать оптимальный вариант по качеству и бюджету для хорошего праздничного вечера! Скидка в честь дня рождения стала приятным бонусом, так что если соберусь за фейерверком, то только сюда! Спасибо за такой сервис 😊
Л Е
Очень грамотные и вежливые сотрудники!Ничего не навязывают,помогут с выбором товара для любого повода! Отличные цены и качество товара! Одни плюсы,второй раз закупаюсь сдесь,теперь точно за праздником только сюда!
Наталья Бояркина
Магазин классный, супер персонал. Обожаю вас, всем советую!!!
Наталья Бояркина
Замечательный магазин, очень понравился ассортимент. Общительный коллектив. Ребята, молодцы, подход каждому клиенту с улыбкой. Вам процветания и успехов. Молодцы!!!
Александр Васенькин
Очень дружный продавцы. Рассказали как правильно пользоваться салютом) В следующий раз только к вам приду за салютом. Очень сильно доволен выйграным салютом. Спасибо вам большое, выбор огромный. С наступающим вас новым 2020 годом👍👍👍
Елизавета
Качественная продукция! Отличный персонал!
1ф
1000 фейерверков, магазин
19 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень много работаем для того что бы быть лучшими:)
Диана Гиниятуллина
Во первых ,все что мне было нужно есть в наличии (искала цветной дым ), и номер который в дубль гисе был доступен ,и на него быстро ответили . Приехала ,молодой человек Сергей все объяснил ,даже показал на видео как выглядит мой цвет дыма в действии . И внутри так уютно и чисто ,вообщем мне реально магазин понравился ,теперь все что мне будет нужно ,буду брать только там ) Спасибо большое ,Сергей вы молодец !Успехов вам и много клиентов . И плюс там есть различные салюты,кальяны и все для них .
ДА
Даян Асылбаев
Купили салют на свадьбу. Большой выбор, приятные цены, Владимир подробно рассказал о салютах, не впаривал, учёл пожелания,вежлив, специалист своего дела. Огромное спасибо!
Андрей Карпушкин
Хороший магазин, большой ассортимент фейерверков сделали день рождения моей дочери ещё ярче :)
Призрачный Гонщик
Хороший магазин, есть практически все.
Дмитрий Расчектаев
Самый лучший магазин! Высокие и яркие салюты, низкие и приемлемые цены.
Fedas Ruslan
взорвалась ровно столько зарядов, сколько было заявлено
Андрей Галиулин
Быстро и качественно работают ,подбирают то что нужно ,лишнего не "впаривают"
Ася Миллер
Покупали салют на новый год, девушка порекомендовала красивый салют, спасибо!
Анастасия Сидельникова
магазин хороший!!Цены приемлемые!
Егор Фалалеев
Хороший магазин, приличные цены)
АФ
Анастасия Фролова
хороший ассортимент и хорошие цены
Александр Тимофеев
Если хотите скрасить вечер или украсить праздник, юбилей, свадьбу, да даже простое день рождение! Вам обязательно нужно сюда. Дочь была в восторге от салютов, я был в восторге от цен, жена была в восторге от романтики!!!! Действуйте, радуйте близких!!!
Павел Зыльков
С друзьями брали салют на свадьбу подруги и не пожалели. Мало того, что приличный выбор, комфортные цены, так ещё и качество салюта не подвело.))
Ксения Кампен
Спасибо большое, погоди с выбором!!! И я не ошиблась что доверилась именно вашим сотрудникам, завершение свадьбы было потрясающим благодаря вам!
Анастасия Шарикова
хорошее место, доброжелательный персрнал!!!
Анастасия Григорян
наборы супер))☺все были в восторге))
ИБ
Илья Боев
Очень крутой выбор!! Нашёл именно то что искал, спасибо!!!
Andrey-Amp-Anastasia Bushevbi
Отличный магазин. Выбор большой, хочется все приобрести)))
Лена Ерёмина
Большой выбор, приемлимые цены)
SS
Sergei Shemakin
Искал что бы повыше, по мощнее, нашел только в этом магазине, да и за прилавком проффесионалы. От души помогли, так что рекомендую всем!!!