Фотоцентры
Павел Павлов
Отличное место. Доброжелательная женщина фотограф. Качество фото для документов вполне достойное. На втором этаже направо.
Сделали все быстро и качественно очень рад, спасибо.
AL
Artem Legkih
Уже не первый раз заказываю наклейки, спасибо
dot.ch
Спасибо большое внимательной и вежливой женщине которая делала мне фотографию на паспорт, благодаря ей не буду стесняться своей фотки в документе, всё подсказала как лучше и сделали фото быстро!🫶
СЧ
Сергей Чечушков
Очень хорошие фото на документы делают в этом месте. Мы всей семьёй ездим сюда.
ИЕ
Игорь Ермилов
Отличный копицентр. Напечатали все быстро и недорого.
Т
Тати
Очень вежливая женщина-фотограф, фото качественные, хорошие. Быстро сделали
Татьяна Кай
Самые лучшие фотографии на документы мне сделали только здесь. Спасибо очень доброй и отзывчивой женщине, всегда подскажет и поможет. Видно, что фотографии сделаны с душой, как и с любовью к своему делу🤍
Diana Yusupova
Делала фото на паспорт, очень довольна! Женщина приятная, сделала красивые фото!) не просто выполнила работу, а спросила о моих пожеланиях и подобрала лучший вариант фото. Рекомендую!)
Константин Вадимович
Хороший отдел, женщина профессионал своего дела.
Илья Калоев
Печально, что некому отдел открыть
Алина Степнова
Делала фото на паспорт, женщина очень добрая и приветливая. Спасибо большое за заинтересованность и качественные фото! Желаю Вам успехов и процветания🌸
Рустам Мухамедьянов
Делали фото на визу. Скинули на почту исходники и отредактированные фото. Отличный сервис!
Nesterov Andrey
1 лист распечатать стоит 10 рублей
Константин Совин
Посетить не удалось, причина тому нерабочее время, о котором сообщил листок на двери копицентра, а в 2гисе эту информацию указать забыли.
VA
Vv Artm
Делал фото. Отлично.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Очень быстро и качественно распечатали все документы, обращайтесь смело
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алишер Мирзоев
Очень хороший фото центр. Женщине огромное спасибо. Приятная и делает свое дело на отлично. Буду обращаться теперь сюда
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алишер, за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Natalia Lupanova
Три раза приходила сюда делать фото для разных типов виз, и это единственное место из всех, где мне было приятно находится. Очень доброжелательная женщина, все объяснит, подскажет, расскажет. Скоро будут нужны ещё фотографии, сразу же пойду сюда.
22 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно!
Татьяна *
Очень приятный и доброжелательный специалист работает у вас! Сделали фото на загранпаспорт. Выбрали из нескольких вариантов лучшее. Быстро, аккуратно. Подретушировали где нужно было. На почту получила свои фото для госуслуг. И всё в течение моего обеденного перерыва)) Однозначно рекомендую! Теперь всем знакомым советую вас )))
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо за доверие и положительный отзыв! Очень приятно!
В-
Валерия -
Уже долгое время делаю фото на документы только в этом месте! Женщина, которая здесь работает, всегда старается сделать наиболее удачную фотографию.
22 октября 2020, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятный отзыв! Удачи Вам во всем!
pretty khrust
Спасибо огромное за такой прекрасный сервис! Очень милая и доброжелательная женщина. Заинтересована в своей работе на 100 процентов. Результатом фото очень довольна!
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно было с вами работать.
Елизавета
Милая женщина, очень старалась, чтобы мне понравилось фото для документов. Работа выполнена хорошо.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно!
Ж Д
Если хотите распечатать фотографии с телефона - вам не сюда.
22 августа 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв! К сожалению, такой услуги нет. Здесь ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ.
Анастасия Петрова
Восемь лет уже хожу в этот отдел.очень приветливая женщина.цена и качество соответствует . рекомендую...
27 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Елена
Вот уже несколько лет я хожу в это фотоателье . Меня очень устраивает внимательное отношение и хорошее обслуживание . Сегодня мне сделали фото на загранпаспорт , снимки получились очень четкими и красивыми . Всем советую !
20 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Ирина Петрова
А нам с мужем понравилось, как напечатаны фотографии. Печатали в разных ателье, здесь качество самое лучшее. Фообумага глянцевая (при чем тут толщина, важно покрытие и долгохранящиеся чернила). По цене нужно было сразу думать, налоги и аренды повышают, а нам все хочется задаром.
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и понимание!
Катерина Х
Нужно было распечатать свадебные фотографии как можно быстрее (немного, около 60 штук). Воскресенье, не все фотосалоны работают... Это был по счёту третий, к который мы зашли. И один из немногих, где согласились подключить к своей технике мой телефон с фотографиями. Это плюс) женщина очень приветливая, огорчила что закроется через 2 часа и не успеет распечатать нам фотографии, так как у них супер классный качественный принтер и печатает фотографии долго. Фотографии 10х15 стоят 10р(!). Муж сразу зациклился на этом внимание, но продавец успокоила что печать качественная и обслуживание такой техники дорогое, поэтому такая цена. Ну чтож, согласились. Приехали на следующий день, и просто АБАЛДЕЛИ. Бумага чуть толще чем снегурочка, а качество фотографий просто провал! Все темное, цвета некоторые даже не совпадают с оригиналом. Просто кошмар! И, на секундочку, 550р! Спасибо за скидку в 30 рублей, конечно, но лучше бы мы прошли мимо вас!!! Никому не посоветую, ни в коем случае!
20 апреля 2019, официальный ответ
Катерина, очень жаль, что огорчила Вас, но изначально некоторые фотографии были очень темными. Обычн…