Каменный цветок
Торгово-производственная фирма
Памятники, венки. Портрет на камне. Фото на эмали
Позвонить
Анастасия
Обратилась за услугой! От души благодарна всему персоналу. Девушка которая с нами работала, все подробно рассказала, показала. Все было быстро, без навязывания. Ребята делали полную установку, каждый этап фотографировали и присылали, каждый вопрос согласовывали. Всегда всё было вежливо) Особая благодарность за портрет на памятнике, для меня это очень важно было. Услугой довольна на все 500%)) Планируем и второй памятник заказать здесь же. Большое спасибо всему коллективу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!!
ЕФ
Елена Фабер
Спасибо большое Сергею и его команде,за проделанную работу,обратилась по рекомендации знакомых и несколько не пожалела,сделали всё качественно, оперативно, всё как я хотела и даже лучше.Спасибо вам большое, успехов во всём, рекомендую однозначно 👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏
эА
эля Айметдинова
Спасибо большое за оперативную,качественную работу Сделали всё красиво,очень понравилось фото на памятнике Подсказали как лучше всё сделать,так как установку мы делаем сами
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгения Костромина
Обратились в данную компанию для изготовления памятника. Сотрудники оперативно и качественно проконсультировали, в ходе исполнения заказа информировали о промежуточных выполненных этапах, что очень порадовало! В итоге забрали готовый памятник и все комплектующие, а также получили подробную инструкцию по установке! Спасибо за вашу работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Ирина Машота
Спасибо компании "Каменный цветок". Сделали памятник, облагородили пространство, плитка,мраморная крошка. Всё более , чем отлично. Цена очень адекватная. Особенная благодарность за фото на граните, получилось художественно, со вкусом, достойно.
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
SU
Sberid User
Заказывал нестандартную плиту, гранитную, грубую скалу. Сергей нашел то, что надо и результат на 5 баллов. Спасибо за отличную работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Ольга Коновалова
Заказали у Сергея венок, безмерно благодарны! Что хотелось - то получили! Отдельное спасибо, за оперативность! Показали фото, сказал сможем, успеем! Мастер своего дела! 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
Светлана Гриценко
Обратилась в данную организацию, за установкой памятников. Сергею огромное спасибо за понимание и качество работы! Жаль, что родных не вернуть, но памятники превзошли всё ожидания! Пока мы ждали установки памятников, решили ещё и облагородить ковриком зелёным и посыпать мраморной крошкой. Сергей подробно проконсультировал, не каких услуг не навязывал. Всём рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Киселев
Наилучшие пожелания и рекомендации. Благодарю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.!
Варя Матюшкина
Добрый день,заказывали венки в данной организации,остались очень довольны,во-первых, огромный выбор,во-вторых, Алеся которая помогала в выборе товаров, сделала все быстро и профессионально и качественно. Подготовила все заранее, оперативно!!! Спасибо!!! Рекомендую!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.!)
О
Ольга
Рекомендую! Однозначно! Кто сталкивался первый раз с этим понимают, что когда еще не затянулась рана утраты ближнего, и плохо контролируешь ситуацию, тяжело кому-то довериться. Благодаря девушке Алесе и руководителю Сергею, их человечности и умению войти в ситуацию, выбор свой я сделала не задумываясь, недолго выбирали и согласовывали макет памятника, и я до слёз была растрогана тем, как правдоподобно выглядел образ любимого мужа в камне. Всё сделано в срок и качественно. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас! На самом деле работа проделана не малая. Н…
Andrew Kumarin
Валентина выражает благодарность компании Каменный цветок", на Марченко, 13а. За изготовление и установку памятника 09.10.24г на Преображенском кладбище.
11 октября 2024, официальный ответ
Andrew, добрый день, благодарим вас и Валентину за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам всё пон…
Лена 🌊
Очень понравилась работа , всё сделали качественно и быстро . Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.)
Валентина Л
Заказали памятник, монтаж и демонтаж старого. Всё сделали отлично и в оговоренные сроки. Большой выбор, отличные цены, фотографии на памятнике четкие. Подсказали как сделать лучше. Здесь работают настоящие профессионалы, спасибо сотрудникам за отличную работу. Советую, обращайтесь, не пожалеете.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсер, благодарим за отзыв и оценку!!!
Елена Б
Благодарим за качественную работу , все сделали в срок и учли все пожелания . Нам было важно , чтобы работа была под ключ , изготовили , доставили , установили , собственно так и вышло 👌
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !)
Анна
Остались очень довольны работой, цены приятные, изготовили памятник в точности как просили, фотографии чёткие, дали возможность насчитаться с беспроцентной рассрочкой. Установили качественно и в срок. Рекомендую, обращайтесь.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Андрей Бляма
Классная контора! Все сделали быстро качественно. Всем советую. И цены отличные. Большой выбор памятников и венков . Отличная работа художника. Большое спасибо за работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно .
СЖ
Светлана Ж
Спасибо большое за установку памятника. Работа выполнена с высоким качеством и в оговоренные сроки. Рекомендую.
Юлия Белопухова
Менеджер Алеся помогла с выбором, организовали вовремя доставку в короткие сроки! Отличные ребята, помогут с выбором, даже если приехать в магазин нет возможности. Заказывали все онлайн, потому что приехать не было возможности, из всех компаний только они помогли с доставкой в сжатые сроки!
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв !
Анастасия Третьякова
Мы остались довольны услугами и качеством выполненной работы. Работа сделана в оговоренный срок. Заказывали один памятник (ближний) и цветник к нему. Нам было важно, чтобы оба памятника смотрелись гармонично.
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Елена Сосновская
Добрый день. Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Заказывали памятник. Хорошо сделали, быстро установили. Сотрудникам отдельное спасибо за отзывчивость, гибкость и понимание. Советую.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось
Таня Сычева
Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Каменный цветок"! Заказываем третий памятник, довольны на все 100. Высокое качество исполнения, компетентные консультации, как лучше сделать, чёткие сроки! Удачи и процветания! Если ищите исполнителя подобных услуг -смело можно доверять, рекомендую👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна за ваш отзыв и оценку . Очень приятно !
ГК
Галина К.
Добрый день!!! Заказывали мемориальную доску, сроки были сжатыми, чтобы успеть к годовщине. Сделано всё в срок, очень качественно!!! Спасибо огромное за оперативность!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Марина Смелякова
Добрый день! Заказывали мемориальные доски, для энергетической компании, мы в восторге! Сроки, качество и цена! Какое великолепное изображение портретов, сохранена мимика, живой глаз! Спасибо! И Вы и Мы приложили руку к сохранению истории станции!
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за теплые слова.
Дарья Удальцова
Очень довольна работой данной организации! Памятники делают качественно, из хорошего материала, а, самое главное, в срок! Выбор большой, сделают все, что угодно. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏👌
ТВ
Тамара Валиахметова
Зашли в каменный цветок, и очень удивились большому выбору венков. Хороший красивый ассортимент. И еще, очень рады, что магазин работает до 18:00 ( мало где- до такого времени работают) Отличное обслуживание!
24 января 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алина Харламова
Установлено памятник, скамейка, столик сделано все красиво и качественно обращайтесь в салон Каменный цветок.
19 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Madina Kataeva
Хочется выразить огромную благодарность за профессиональный подход. Выслушали все пожелания по памятнику, буквально "разжевали" от и до, установили очень быстро, качественно. Хочется отдельно отметить приятное общение как у менеджера,так и у рабочих. Когда выполнено все с душой!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Мария Шулепова
Благодарна за четкую, профессиональную работу, прозвонила несколько фирм аналогичного профиля и посетила пару офисов, но только здесь честно и четко ответил и главное выполнил свою работу Сергей Свиридов и его коллеги.БЛАГОДАРЮ за ваш труд, от имени родственников и коллег, с уважением Мария Шулепова. На фото как было и как стало.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова . Нам очень приятно !
No Nono
Отличная, профессиональная, качественная работа. Отдельное спасибо Сергею. Все выполнили даже не в срок, а минута в минуту и еще раньше. Супер организация, всем советую
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Леонид Хасанов
Заказывал деду памятник. Данной фирмой остался очень доволен, все работы выполнены в срок, качественно и по приемлемой цене! Буду рекомендовать знакомым!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
ЕЧ
Елена Черных
Отличная команда профессионалов. Делают качественно, соблюдая все сроки и пожелания клиентов. Спасибо огромное. Рекомендую Каменный цветок!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
MS
Marla Singer
Заказали у Вас памятник .Все понравилось и при оформлении и сроки и установка.Большое спасибо!! Будем Вас рекомендовать знакомым и друзьям.И цены ниже чем у других ритуалов.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.
Валерия Кузнецова
Отличное качество,высокий уровень профессионализма, широкий выбор ассортимента, внимательность и доброжелательность сотрудников!
24 января 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Бадулина
Заказывали в этой фирме уже 2 памятника, цветники, благоустройство могил. Цены адекватные, быстрые сроки. Качество устраивает.
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Alina Pishina
Недорого и качественно 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗