М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Мария Кожевина
Являюсь постоянным клиентом магазина. 15.10 покупала товары. Уже дома вечером обнаружила, что потеряла серёжку. По причине болезни в магазин смогла подойти только утром 18.10. Девушка консультант подтвердила, что 15.10 в зале покупатель нашла сережку и отдала им. Стали искать и не нашли. Сказали, что выбросили. Прошло всего два дня. Хотелось бы,чтоб сотрудники магазина относились более серьезно к потерявшимся личным вещам клиентов. Серёжка была серебряная.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что сотрудники проявили невнимательность к найденной серёжке. Проведё…
Ангелина Буданова
Замечательные сотрудники, помогли со всеми вопросами,всё показали,чисто и очень приятно находиться,спасибо за вашу работу💕
3 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГА
Галина Абрамова
Хочу оставить положительный отзыв о коллективе магазина. Попав в этот уютный магазин, меня окружили вниманием и заботой, без заминки был предложен интересующий меня ассортимент товара. Покупками осталась довольна. Обслуживание отличное. Рекомендую для покупок. Сами в магазине были проездом.
24 июня 2025, официальный ответ
Alina Koval
Максимальное неприятный кассир
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некорректным поведением со стороны нашего сотруд…
Дарья Киржацкая
Очень нравится данный магазин. Большой выбор, правильные ценники, все аккуратно и чисто. Консультанты всегда готовы прийти на помощь.☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гафурова
Недавно посетила магазин косметики и осталась в полном восторге! 🌷 Ассортимент просто потрясающий: множество брендов и средств на любой вкус. Консультанты оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать идеальные продукты для моих нужд. 👍 Атмосфера приятная и уютная, что делает шопинг особенно приятным. Обязательно вернусь снова! 💖
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей Кулюкин
Всегда приятно заходить в этот магазин. Светлый, чистый, уютный, всегда хорошая атмосфера, вот только смешно на продаацлв смотреть , когда они в белых рубашка метут мусор.
1 августа 2024, официальный ответ
Елена Кадырова
Хороший магазин, консультанты приветливые, всегда готовы проконсультировать !
ТА
Татьяна Авачева
Отличный магазин, хороший выбор, приятные консультанты.
Януся Витлиф
Хороший магазин, всегда хожу только туда!!! Продавцы отзывчивые,всегда проконсультируют, подскажут что подходит для моей кожи и попутно расскажут о новинках. Особенно впечатлила консультант по парфюму, такое познание в составе туалетной воды я ещё ни где не встречала.
Дарья Денисова
Хороший магазин, бывая на чтз заезжаю именно в него, компетентные сотрудники, знают ассортимент, если чего то нет подсказывают что можно подобрать схожее по характеристикам и нуждам.
Алена Кузнецова
Мне часто приходилось посещать магазин "Магнит косметик" в этом филиале. Все было хорошо. 20 июня я пришла ближе к 6 часам вечера к стенду с бытовой химией, где была консультант - девушка неславянской национальности. Она грубо ответила мне и не помогла с вопросом о наличие капсул Tide или освежителей воздуха. Я прошу вас принять меры. Руководитель магазина! Ушла без покупок, очень жаль. Что из-за некомпетентности этого продавца вы теряете выручку.
Ксения …
Всегда приятно заходить в магазин, приветливые, симпатичные девочки-консультанты, всегда помогут. В магазине всегда опрятно, аккуратно, чисто. Ни разу не замечала негатива.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия В
Классный магазин! Замечательные консультанты, всегда готовы помочь, ненавязчиво (!), грамотно. Есть с чем сравнить, с другими Магнитами. Если чтз - то только в этот филиал. Администратор магазина Евгения лучшая!!! 🤍
СБ
Сандра Бахишева
Один из самых лучших магазинов «Магнит косметик». Хочу отметить Евгению, покупаю товары только по ее советам и очень довольна. Профессиональный консультант. Хочется возвращаться снова и снова благодаря атмосфере, которую создают такие работники!
Валерия Кулиева
Очень нравится этот магазин! Всегда встретят, все подскажут, покажут. Продавцы высшего класса, знают о косметике все! Ни чем не уступает золотому яблоку в обслуживании. А цены радуют глаз. Спасибо директору Светлане и администратору Евгении, что держите магазин на высшем уровне, до новых встреч 🥰
lf
l frend dasha
Была недавно,продавцы классные,подсказали и порекомендовали все в точку,покупкой очень довольна.Коллективу отдельный респект!
6 апреля 2024, официальный ответ
Роман-И-Оля Мамедовы
Отличный магазин, вежливый персонал
20 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Лебедева
Любимый магазин и замечательный персонал, знает своё дело и ассортимент. Девочки, вы — супер!
23 августа 2023, официальный ответ
Отвратительное обслуживание. Женщина в зале ругает за то что смотришь товар,нельзя его оказывается сравнивать. Трогать можно только тестер, но не у каждого товара они есть. На ценниках информация не полная, как сравнить товар, состав, объем? На кассе работает не сотрудник,ни на какие вопросы ответить не может. Проверяйте цены!
Эльвира Маратовна
Каждый раз когда иду мимо этого магазина всегда хочется зайти, прекрасный коллектив!! Всегда улыбчивые и приветливые )