Магазин цветов и фейерверков
Цветы
Екатерина Л.
Лично мне этот магазин совершенно не нравится. 1)для меня кажется слишком неуютным, тесным, для такого маленького пространства слишком много всего понатыкано. 2)несколько раз муж там покупал мне букеты, в основном из роз, в большинстве случаев через день розы начинали увядать. 3) И вот сегодня ситуация: к празднику букетов было много, но мне был нужен свой, в чем суть: попросила хризантемы, принесли какие-то мятые, пожухлые, хотя в уже собранных букетах стояли красивые и аккуратные хризантемы. 4) в других салонах клиенту предлагают лучшее , либо предупреждают, что например это остатки, советуют брать/не брать, здесь же вообще какие-то буки работают, их интересует только сам факт продажи.
Продали перемороженные цветы! Стояли 1 день ! Потом испортились! Сами настойчивой уговаривают их купить! Крайне не рекомендую!
Вальдемар Эл
Хороший цветочный! Девушка помогла составить букетик, по примеру композиции на фото. Рекомендую!
Независимый Эксперт
Приветливые сотрудницы, адекватные цены, широкий ассортимент.
Мария М
Замечательный магазин с адекватными ценами и красивыми букетами!!! Всегда свежие цветы и большой выбор !!! Флористы - мастера своего дела !
RR
Roman Romanov
Я очень люблю здесь брать цветы, когда бываю рядом (а порой и специально еду именно сюда), не только потому что цветы хорошие, а потому что сотрудники ведут себя человечно, чувствуешь что ты не просто «кошелек». Вежливые, прямо скажем в нашем городе такое не везде встречается!! А это очень важно когда работаешь с цветами
Анна Шеланкова
Большое спасибо милым девушкам за оформление букета. Дочь была в восторге!!!!
Старый Десятый
Даже если у вас не будет выбора где покупать цветы,то даже не думайте покупать в этом магазине. Днем были куплены цветы,на следующее утро такой результат
Василий Захарцов
Покупаю цветы уже более двух лет, всегда долго стоят. Персонал отзывчивый и добрый. Всем рекомендую
ФМ
Файруза Мухаметчина
Сегодня купили букет, красиво оформлен, и девушка приятная, довольна покупкой. Рекомендую !
ан
анна никишина
Спасибо за красивый букет!!!
Ирина Архиреева
Покупаем букеты только тут уже очень долгое время! Никогда не подводили, цветы всегда свежие и красивые. Чудо-девушки всегда помогут с выбором, очень чуткие и приятные) на все поводы и и без повода только к вам!🤩
Елена
Чудесная девушка Екатерина, спасла неудачный букет, собраный в другом месте. Огромное ей спасибо!!!
ИЮ
Инна Юрина
Спасибо, цветы прекрасные, очень довольна
ИО
Иван Островский
Отличный магазин, приветливый продавец. На заказ сделали отличный букет! Всегда покупаю цветы здесь!
По правде Говоря
Приятный персонал, хороший ассортимент, свежие букеты! Приятные бонусы🙃
Кирилл Шорохов
Хорошие цветы!
Юля Абдрахманова
Всегда беру здесь цветы и шарики 👍
TR
Talia Radosti
Приятное обслуживание, свежие и красивые цветы, очень приятное место. Рекомендую
дх
денис хомов
Купил букет жене на день рождение посоветовали подсказали спасибо продовцу!
Вова Мартемьянов
Прекрасное обслуживание и понятная консультация, большой выбор не только свежих цветов, но и сопутствующих товаров. И в целом всё очень хорошо. Настоятельно рекомендуется к посещению!
Альфия
Большой выбор цветов, замечательный приветливый продавец!!! Рекомендую к посещению!!
Алёна Леонова
Хочу поделиться отзывом , всегда предпочитаю покупать цветы только в этом магазине. Широкий выбор красивых роз. Девочки делают красивые букеты, радуют всех женщин . Всем советую эту точку .
ОР
Ольга Рыбина
Очень хороший выбор цветов! Замечательный персонал. Составили букет быстро и красиво! Рекомендую!
ДБ
Даниил Богданчиков
Хорошее обслуживание, красивые цветы!
Вячеслав Мартин
Хороший магазин! Всегда свежие цветы, приветливый персонал!
Л
Лариса
Очень хороший магазин . Флористы добрые приветливые , обслуживание супер. Цветы всегда свежие. Всегда посоветуют и помогут с выбором. Хожу в этот магазин постоянно и буду рекомендовать всем.
TK
Timur Korolev
Не первый раз покупаем здесь розы, очень качественное обслуживание, всегда помогут с выбором и советом, как сделать чтобы розы дольше стояли. И всегда это помогает!!! Розы стоят дней 10-12 не осыпаясь.
Иван Барага
Всем Здравствуйте. Отличный выбор для праздника. Помогут и покажут ассортимент. Приходите Вам всегда рады. Скидки и подарки гарантированы 🎉
Оксаночка Милова
Отличный магазин, постоянно покупаем здесь. Очень удобно расположен, близко от дома. Всегда свежие цветы, приятный коллектив!
Таня Мамаева
Отличный магазин!!! Всегда свежие цветы и интересные композиции. Также хочется отметить приятный персонал, который грамотно подходит к каждому клиенту)))
Вадим Феслер
Купил цветы для своей любимой , собрали очень классный и прекрасный букет , спасибо вашему магазину , за качественных сотрудников и понимание , что хочет клиент
Татьяна Кирюшкина
Очень хороший магазин!!! Берем на все важные мероприятия только тут!!! Цветы очень свежие, всегда огромный выбор, очень приятные продавцы и не менее приятные цены!!!
Ангелина
Огромная благодарность Екатерине,заказывали композицию, Екатерина сделала огромную и чудесную композицию,учла все пожелания и подобрала свежий цветок,чудесный флорист рекомендую
Рита Денисова
Катерина очень понравился ваш букет, благодарим за красиво подранную композицию.
Глеб Кузьмин
Все отлично! Спасибо
ЕР
Евгений Рязанов
Заказывали букет у Екатерины очень понравился. Спасибо, будем заказывать ещё.
Анна Баландина
Очень хороший магазин. Беру не в первый раз цветочки и буду приходить ещё и ещё.
Эльвина Хасанова
Мы уже на протяжении многих лет сотрудничаем с этим магазином, большой выбор цветов,и всегда свежие,красивые букеты и отзывчивые продавцы, рекомендую
Екатерина 💕
Сделали очень красивый букет на свадьбу, быстро, недорого, цветочки свежие. Дали рекомендации по уходу, большое спасибо!!
Екатерина Замятина
В этом магазине работает прекрасная девушка Екатерина ! Помогла с выбором ! Составила композицию и цветочки свежие и красивые ))))
Е.
Екатерина .
Цветы покупаю только здесь! Девочки все приветливые, всегда подскажут, красиво упакуют😘 Цветы всегда свежие и стоят долго, благодаря советам девочек, как ухаживать😇
Наталья Семенова
Сегодня попросила ребенка купить гвоздику. В итоге он принес домой полусухой цветок! Попросила сходить к продавцу и поменять цветок, вдруг при продаже не за метили. Ан нет в итоге она отправила ребенка и сказала обмену цветы не подлежат. Здорово! А продавать не качественный товар значит можно? Впредь больше не буду покупать в этом магазине цветы!!! И никому не советую!
Indastrial Pictures
Покупал 8 гвоздик 11.02.2024 в первой половине дня, отдали мне последние, одна из них оказалась уже гнилая. Из этого делаю вывод что продавцам плевать на то что продают, лишь бы заплатили деньги. Цветы сразу завернули в бумагу, сразу было не увидеть качество цветов. Не рекомендую.
ВВ
Виталий Волков
Единственный открытий из 6 магазинов в округе после 19.30
ЮВ
Юлия Воробьева
Продавцы приятные. Проконсультируют. Предложат всегда хороший вариант. Периодически покупаем цветы, причём так, я покупаю, мои родители по отдельности тоже покупают. Цветы всегда стоят долго. Один раз хризантемы стояли больше 1 месяца. Благодарим! Ещё придём!
Андрей М
Это лучшее место, в котором когда либо был!
Адель Гиниятуллина
Приятные продавцы, не высокие цены
Сергей Пястолов
По моему мнению, это отличный магазин. Тут всегда есть интересные цветы для подарка или для дома. На любой вкус и цвет. Цены очень низкие, подойдут всем
Polina Vasilyeva-Somova
Отличный цветочный магазин с приятными и отзывчивыми продавцами!