Весна
Аптека
2.7
2.7
Наташа Сергеева
Хорошая аптека, заказываю с интернета, цены ниже, чем у остальных аптек
ОБ
Олеся Баязитова
Прихожу после работы, вечно закрываются раньше времени, постоянно делаю заказы туда, прихожу и закрыто
Ксения Михайлова
Фармацевт Друздь М.А. Покупали масло натуральное, сказали какое надо она начала дорогие давать. Я сказала : повыше есть дешевле,так как маркетинговый ход, стоит на уровне глаз. А если посмотреть повыше или пониже можно, найти по-дешевле. Одно масло дала дорогое где не написано натуральное масло. Я попросила где чётко, написано Н/А Фармацевт психанула: и сказала, это не натуральные масла, натуральные масла находятся на вашем уровне. Я такая : -прочитайте что на чеке написано, а именно на самой коробочки. Дала всё же мне которые я просила, потом не могла найти кедровое масло, я ей показываю. Она сказала : - Я вижу! А не могла найти, либо просто не хотела. Начала пробивать так медленно, вы блин работаете в сфере обслуживания, можно и побыстрее а никак умирающий лебедь! Пробила, цену не продублировала -итоговую. Я говорю : - А пакет то можно!? Закатив глаза, дала. И то целлофановый пакет. А я должна нести в руках!? Если ты не хочешь работать, фармацевтом нафиг пошла!? Я работаю , фармацевтом можно людей с таким маленьким позицией и побыстрее отпустить. А не искать, что можно подороже продать, чтобы к тебе шли вознаграждение. (Товарный оборот) Заведующая, к вам просьба берите адекватных рабочих! А не животных, которые медленно двигаются. Дата 21.07.2024 Время 14:09
Софья Пермина
Жесть цены! Муж зашёл за граммидином и тантум Верде, 1086 цена!!! Аналогичный набор в той же Живике 700р, да и в других аптеках +-100 р, что за накрутки в 30 процентов?!
Анна Зубкова
Как можно написать директору данной аптеки? Необходимо оставить жалобу
СП
Степан Пермяков
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках района. Фармацевты приятные, вежливые.
Анна Сол
Хочу выразить благодарность фармацевту Ольге, вежливый , грамотный специалист. Зашли в аптеку с бабушкой ( очень тяжёлый человек ) ,отнеслась с пониманием , вежливо обслужила , спасибо ей большое 🥹
Варвара Иванченкова
В аптеке отсутствует многие рецептурные лекарства. Цены в принципе не отличаются от других аптек , фармацевты, которые мне попадались, вежливые, всегда объяснят и расскажут о нужном лекарстве
oliaboss
Ой! Только что была обслужена в этой аптеке по полной программе. Сын заказал в Интернет на эту "точку" лекарства. Девушка татаро-башкирской наружности (бейджа не было) при обслуживании постоянно жевала, видимо, жевачку, что значительно усложняло процесс общения. Я вежливо попросила, уходя, достать содержимое изо рта, на что она закричала, что (цитата): "Не ТВОЕ дело! Хочу и жую! Я в маске! Иди отсюда, тв-а-арь" Я такого не встречала еще, чесслово. Вот сижу в машине и обтекаю)) Девушка, вам явно нужен ряд строгорецептупных препаратов из аптечного ряда попринимать. Руководство аптеки, вы кого нанимаете то? Это ведь полный неадекват!