Aim IT
Агентство интернет-рекламы
Специалисты быстро запустили рекламу, заявки пошли сразу, трафик увеличился, цена за клиента устроила. Рекомендую!
Арина Аскарова
Обратилась за услугой продвижения в Яндекс.Директ и осталась очень довольна результатом. Настройка рекламы была выполнена грамотно и в короткие сроки. Уже в первые дни получила хороший поток целевых посетителей на сайт. Трафик действительно качественный — люди интересуются услугами и оставляют заявки. Видно, что специалисты понимают, как правильно подбирать ключевые слова и управлять бюджетом. Работой очень довольна, планирую продолжать сотрудничество.
Сергей Николаевич
Сотрудничаем на регулярной основе. Все четко, профессионально и оперативно! Всем довольны!
Ольга Клименко
Обращались за продвижением на Avito, спасибо за детальный и внимательный подход к запросу, в дальнейшем будем обращаться за другими услугами.
ВП
Вячеслав Пушилов
Заказывал услугу продвижения в Я.директе своего сайта. понравилось, что заявки пошли сразу после запуска. И в течении месяца мы собирали трафик и телефон не умолкал. В итоге цена за клиента составила всего 300 рублей. Что для нашей сферы весьма крутой показатель. Так что рекомендую обращаться к Александру и его команде. Плюс для тех кто придет с имбирем к чаю получит приятную скидку!
Валерия Халилова
Искренне хотим отблагодарить агентство маркетинга AIM IT за качественное и своевременное выполнение работы. Заказывали у них комплексное продвижение сайта, полностью довольны сотрудничеством и будем советовать AIM другим коллегам!
МН
Миндагалей Надыршин
Провели глубокий анализ нашей ниши, конкурентов и текущего состояния сайта, после чего предложили четкий и РЕАЛИСТИЧНЫЙ план продвижения. Все этапы работы сопровождались подробными отчетами и рекомендациями, что позволило нам всегда быть в курсе происходящего. Результат-мы выросли по трафику Х3, по лидам Х2, по конверсии на 20% Уверен, что работа с SEO трафиком — это отличное вложение в развитие нашего бизнеса. Спасибо вам! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное SEO-продвижение.
МТ
Марина Тимофеева
Работаем с AIM IT по контекстной рекламе всё классно: провели аудит, настроили кампании, подключили аналитику. Заявок стало больше, стоимость лида снизилась. Постоянная связь, прозрачная отчётность. Рекомендуем как надёжного подрядчика.
Андрей К
Заказывали анализ рынка для вывода нового станка. Александр качественно все подготовил, помог с рекламной стратегией и запуском на сайт. Благодарим!
ДШ
Данил Шувалов
Отличное агентство, заказывали у них разработку сайта для организации, помогли составить техзадание, найти подходящие референсы. Подробно объясняли каждый этап в процессе разработки сайта, остались очень довольны опытом сотрудничества с данной компанией.
Евгений Пырегов
Александр владелец компании мега мозг в вопросах продвижени в интернете и современных технологиях. 100% рекомендую. Деньги не сольються просто так. Будет результат.
ПМ
Павел Маркелов
Занимаются продвижением нашего сайта уже не один год. Полностью все устраивает. Адекватная стоимость и вовлеченность. Все вопросы решаются быстро профессионально!
Ольга Трофимова
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные услуги! Обращалась по работе, очень доступно и понятно проконсультировали, подсветили непонятные моменты, разобрали план продаж. Спасибо!
Дарья Шахтарина
С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень внимательности к нашим потребностям Провели детальный аудит, выявили слабые места и предложили конкретные рекомендации по улучшению В процессе работы над SEO-оптимизацией не только улучшили видимость нашего сайта в поисковых системах, но и помогли создать качественный контент, который действительно интересен нашей аудитории Будем рекомендовать Вас !
Артем Гаращук
Спасибо Александру и его команде, помогли создать качественный сайт, запустили рекламную кампанию, которая действительно работает и помогает приводить клиентов. Очень отзывчивая команда профессионалов, рекомендую к сотрудничеству
ИА
Игорь Александрович Белов
Работали с АИМ, заказывали контекстную рекламу и продвижение на Авито. Менеджеры сделали все качественно в обозначенные сроки. Результатом доволен!
РН
Руслан Низамов
Уже 3 года работаю с ребятами, офигенно работаем по СЕО и Яндекс директу. Отличные результаты!
Анастасия Степанова
Обращалась в данную организацию , услугу мне не оказали, на письма не отвечали. По телефону общалась с сотрудником организации Александром, разговаривал в грубой форме. Ждала выполнения заказа более недели , перестали отвечать на звонки. В итоге я потеряла деньги и клиентов. Категорически не рекомендую данную организацию.