Свободный формат

4.2
4.2
ТВ
Татьяна Васильевна4 отзыва
Хочу поделиться своим мнением о студии "Свободный формат" и сказать огромное спасибо преподавателю Анне! Мне подарила сертификат на посещение моя племянница Олеся, я очень люблю рисовать, ходила в одну студию, охоту заниматься творчеством отбили напрочь, просто выкачивание денег. А студию " Свободный формат" я посещала с огромным удовольствием!! Такая душевая атмосфера, очень грамотный представитель, Анна даёт почувствовать свободу в творчестве, не бояться рисовать, проявлять своё видение и в тоже время, помогает понять и освоить основы рисования , использовать разные варианты и техники, сделать все правильно и красиво! Время летит незаметно! Я обязательно приду сюда ещё и вместе с внучкой, она тоже любит рисовать, хочу предложить ей расписать сумку -шопер или написать то, что ей нравится. Спасибо огромное,Анна, за профессионализм, умение найти контакт с каждым, умение помочь и научить, за прекрасную творческую и такую уютную атмосферу. Студию "Свободный формат" посещают люди разного возраста и ко всем Анна находит подход и помогает научиться правильно рисовать, и в тоже время, проявлять своё видение и творчество. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!
Сф
Свободный формат, изостудия
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы всегда Вам рады, готовы к творчеству и новым открытиям! До встречи!
Roman Rad2 отзыва
Это уютная творческая студия в центре Челябинска с очаровательным организатором Анной Давыдовой. Ценности студии: ● Распоряжайтесь своим временем! Вам не нужно подстраиваться под занятия в группе, если вас посетило вдохновение в дни работы студии, смело приходите и воплощайте свои задумки. ● Будьте налегке! Брать с собой ни чего не нужно, все материалы есть в студии и включены в стоимость занятия, кроме холста, но его вы тоже можете выбрать в студии. ● Делайте то, что по душе! Занятия в свободной форме, вы сами выбираете каким материалом и что вы будите рисовать, а опытный педагог поможет вам с выбором и профессиональными советами. ● Развивайтесь! Не важно делаете ли вы первые шаги или хотите повысить накопленные навыки - вы можете это сделать вместе с нами. Одновременно в студии занимаются не больше шести человек, так что времени и внимания педагога достанется всем. Стоимость занятий 350 руб /час. (400 руб/час - масло). Материалы входят в стоимость. Так же мы проводим выездные мероприятия - на корпоративных и семейных мероприятиях. Есть программы для взрослых и детей.