Old baker
3.4
Наталья Коробчук
Здравствуйте! Подскажите как заказать пироги. Подкиньте телефон
Диана Кристал
купила хот-дог. если честно, более отвратительных хот-догов я в жизни не пробовала. не знаю, что именно вызывало этот неприятный вкус – либо сосиска, либо соуса, либо вообще всё вместе взятое, потому что создавалось ощущение, будто я ем чью-то рвоту, завернутую в хлеб. разбираться, на самом ли деле ингридиенты просрочены, либо мне кажется – я не стала. к сожалению, даже доесть не смогла – остатки хлебобулочного изделия отправилось прямиком в ближайшую мусорку. также дороговатый кофе: стаканчик объёмом ~0,25 стоит 100 рублей, кофеёк автоматически наливается кофемашиной положение немного спасает продавец: очень приятная, вежливая и милая женщина, после общения с ней почему-то слегка поднялось настроение 😌 upd: меня ещё сосиска в тесте ждёт, после неё уже окончательно дополню и подкорректирую отзыв 🤍 upd 2: сосиска как сосиска, ничего необычного. не прям мерзко-отвратно, но и не прям как-то необычно
Татьяна Казачкина
Хорошая пекарня ставлю лайк
Варвара Иванченкова
Очень вкусный хлеб. Но очень маленький ассортимент. Прилавки всегда полупустые. Видимо, всё так вкусно, что быстро разбирают
Аля Г.
Частенько к вам забегаем булочки купить, то с сосиской, то еще чего. Вкусные всегда, очень выручают, когда лень готовить. Да и в целом у вас так приятно пахнет булочками 😭😭😭. Я все время от этого запаха вспоминаю, как в одной пекарне делали булочку с котлетой (вроде бы куриной, котлета была мягкой, прям кайф) внутри... Но у вас такую не увидела. Но! Если вдруг понравится моя идея, хаха, берите ее на заметку, А Я БУДУ ПОКУПАТЬ!!
Евгения Б
Покупали всегда, практически каждый день, багеты с сыром, всегда были свежие, пышные. Сегодня муж в обед купил какие-то старые, хоть бы тогда предупреждали и дешевле продавали. Вообще не вкусные, твёрдые, есть невозможно. Не будем больше брать.
ЕТ
Елена Туркеева
Разочарование. Всегда до этого покупала, все было хорошо. Вчера купила «кокосовую неженку», если не ошибаюсь в названии. Булочка мягкая, а в креме везде плесень. Сфотографировала, пошла сегодня к ним, показала фото. Продавец сходила на кухню, пришла с ответом «булочка была свежая, это крем завозной, это он был с плесенью». И все. Ни извинений, ничего. А если бы я эту булочку дала ребенку? Вы в ответе за тот товар, который продаете. Значит берите крем у проверенных поставщиков.
Larisa Moiseeva
Купила пирожное Тирамису. Просто в ужасе от такого пирожного. Сухой, крошится. Такое впечатление недельной давности, хотя продавец утверждала, что свежий. Такое пирожное нельзя назвать Тирамису.
Евген Пережогин
Хорошая пекарня. Всегда все свежее и вкусное
ВФ
Валерия Фармига
Все всегда вкусное и свежее, читаю отзывы и удивляюсь, за 4 года ни разу не попадалось не свежее или сухое, доброжелательные продавцы, однозначно 5 звезд
КС
Ксения Светлакова
Так себе пекарня
Dimas Сергеевич
Сухая выпечка, более-менее только хлеб.
Александра Д.
Хозяйка данной пекарни и по совместительству второй продавец ВОРОВКА!!! Найдя банковскую карту, спустя туквально 10 мин. сняла с неё у себя в терминале 2 раза по 900 руб. Обнаружив это и подойдя к ней, пренебрежительно вытащила нашу карту у себя из кошелька бросила со словами "нехрен терять карты!!!"
Виктория Глазырина
Часто там бываю,очень вкусные булочки)
Виктория Гирш
Пирожные вкусные, но подсохшие.
Яна Михнева
Не рекомендую, хамское отношение, продавец работает без перчаток и головного убора.
Радион Волков
Отличная пекарня, все очень вкусно,хороший коллектив, бываю постоянно, рекомендую!
Сергей То
пару лет там беру выпечку. В 90% случаев всё отлично. трубочки с кремом перестал брать, много сахара стало. Цены очень приятные
СГ
Светлана Гальфингер
Очень хорошая пекарня, доступные цены, свежая выпечка.Вкусно и сытно.. Спасибо Вам)