Виптон74
Задняя полусфера от 2000 р., боковые — от 1000 р., бессрочная гарантия
Посмотреть фото работ
Владислав Байцаев
Выбран компанией
Приехал на тонировку приняли сразу же, проконсультировали пообщался с мастером приятный и просто хороший мужик, тонировка сделана качественно без всяких пузырьков пыли итд как это делают в других местах.доволен как слон! Буду приезжать ещё)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ГГ
Григорий Г
Делал бронирование зон риска на Джили Монжаро. Все как договорились при записи, дополнительно посоветовали сделать зону выгрузки и зоны под ручками. Приехал, оставил немытую машину в 11.00, забрал утром на следующий день чистую и оклеенную. В процессе по моей просьбе скидывали фото. Сделали скидку 5%. Спасибо мастеру Константину за организацию работ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Дима Зарубежнов
Сделали все качественно и быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СБ
Степан Белоусов
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации. Делают все качественно (оклейка кузова, тонирование стекол). Рекомендую.
Александр Русин
Ремонт звездочки на стекле занял не более 20 минут. Девушка- мастер.
ЕР
Евгений Райдер
Ребята грамотные, работают быстро и качественно. Через час после звонка подъехал, через 2 часа машина затонирована. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Андрей Ш
Ребята профессионалы своего дела с ровными руками. Делают быстро и красиво. Первый раз тонировал машину здесь семь лет назад. За это время не выгорела, не повредилась
ДГ
Денис Гавриков
Очень понравилась работа ребят,вежливые, буду ездить ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Клевые ребята! Четко, быстро, качественно 😉
Аглая Андреевна
Приехала на ремонт скола на лобовом стекле , сделали все за 15 минут все качественно! Приятный , вежливый персонал !!! Дали рекомендации , что очень приятно !
Aт
Alexшин, торгово-сервисная фирма
Четко быстро и не дорого советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Леонид Н
Звонил уточнить по тонировке, по телефону мне ответили на все вопросы, дали рекомендации по производителю пленки, были дружелюбны. 03.08. мне затонировали автомобиль, все отлично! Ранее, в 2017 году, тонировал авто в этой же организации - пленка до сих пор в идеальном состоянии, не выцвела. Однозначно рекомендую ВИП ТОН🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Захаров
Делали антигравийную пленку на весь кузов – машина как новая через 3 года! В центре Челябинска, цены честные, а качество – выше всяких похвал.
Дмитрий Степанов
Тонировал стекла – теперь комфортно даже в жару. Порадовало, что можно было оставить авто на ночь и не ждать. Утром получил готовую машину – удобно!
Антон Корякин
Заезжал, чтобы убрать скол на лобовом. Позвонил, приняли в течение получаса. Сделали быстро, персонал приветливый, обо всех манипуляциях сказали сразу. Скол теперь почти не видно. Спасибо за быстрый ремонт.
Алексей Романов
Сделал тонировку в Виптон74 – идеально ровная поклейка без пузырей! Материалы качественные, видно, что работают профессионалы. Теперь машина выглядит в 2 раза дороже!
Михаил 777
Лучшие в городе, всегда всё чётко. Красавцы 🔥🔥
Рома Загретдинов
Затонировали быстро и качественно, рекомендую.
КА
Кирилл Артемьев
Качественно,быстро и ответственно подошли к своей работе,остался доволен и надеюсь приеду сюда ещё,не один раз
Максим Пятков
Общение по дело, без воды. Делают то, что нужно сделать, лишнего не навязывают
Максим Леер
Крайне РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС Хотел бы похвалить ребят за отзывчивость. Тонировал у них заднюю полусферу Changan UNI S, при тонировке под пленку попало пару пылинок, через неделю стало отчетливо видно эти пузырьки на пленке, когда она просохла. Созвонился, объяснил, приехал показать - сказали будут переделывать это стекло, где был дефект. Быстро записались на ближайшее время. Приехал, пол часа и готово ✅ Слышал много хороших отзывов о Виптон74, а тут убедился сам. ОНИ РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК! БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ И ТРАТЫ ВРЕМЕНИ.
9s
9hades s
Лучшие услуги по оклейке авто в городе! Отзывчивый персонал, приятно общаться. Наклеили хамелеон на лоб, остался очень доволен работой и самой пленкой!
Incognito
Отличные ребята, тонировал заднюю полусферу РАВ4! Есть выбор пленок разных ценовых категорий! Мне повезло, заехал узнать насчет тонировки, а меня сразу взяли в работу) сделали все в ранее оговоренные сроки, рекомендую!
ВР
Владислав Рыженков
Благодарю за шикарную работу) вид поменялся очень заметно) быстрая и качественная работа) рекомендую ребят не пожалеете ✌🏻
Динара Кузембаева
Тонировка сделана качественно, быстро. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
КА
Кристина Айрапетян
Привезла автомобиль на тонировку в круг кроме лба, делала Любовь, отлично и проконсультировала, и помогла определиться с плёнкой, и качественно затонировала, спасибо!
Сергей 174
Отличный сервис, приезжал уже 2 раза для ремонта трещин на лобовом стекле. Цена, качество, время обслуживания - все супер!
Александр Путинцев
Пригоняю к ребятам машины уже больше 10 лет. Тонировка, бронирование, керамика - всё делают на отлично.
КФ
Кирилл Фокин
Все хорошо,рекомендую!
Алексей Балмасов
Все просто супер быстро и качественно сделали тонировку !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Слава Круглов
Ребята сделали все быстро и качественно. Предоставили хорошую консультацию после ремонта. Советую.
Спасибо за тёплые слова!
Александр Самоделкин
Все сделали качественно и быстро Рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Александр Пан
Делал в июле бронирование полиуретаном почти всего авто в этой компании . Остались только приятные впечатления от людей и от результата работы. Приёмщик Константин, всегда на связи, терпеливо, подробно объясняет и решает возникающие вопросы. Оклейщики - Антон и Денис, приятные парни с руками растущими из нужного места. Сделали аккуратно, в оговоренные сроки, учли всё пожелания по машине и работам. Приезжайте смело, не пожалеете
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
OV
Oleg V
Затонировали быстро и хорошо
НЛ
Наталья Левченко
Просто 🫶 качество ✨ надеюсь 🤞🏼 не скоро к Вам приеду) в хорошем смысле слова И кстати ☝️ без всяких косяков и пузырьков Сказали, как всегда не открывать стекла два дня 😅 К вечеру открыла …и тадаммм все идеально 🤩 Услуга: тонирование передних стекал автомобиля
Kocheshkov Maxim
Быстро. Красиво. Эксклюзивно.
Антон Петухов
Много лет тонирую и бронирую авто только тут, если нужен качественный сервис по бронированию и тонированию авто- вам сюда!
AR
Artem Romanov
Затонировали парни тигуан просто супер! Без задоринки. Буду советовать знакомым и друзьям!!
Александр Дударев
Тонировал автомобиль, все понравилось, по цене быстро договорились
Алексей Садырин
Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественные материалы, специалисты знают толк в своём деле, посоветовали, рассказали, что и как. Клеил volkswagen polo задние стекла и полоску. Выполнено качественно. Рекомендую. П.с. фото делал в дождливую погоду)
Юлия Минина
Затонировали сегодня мои Жигули🤗работу выполняла девушка Любовь! Вот сразу с какой любовью и аккуратностью! Есть зона ожидания. Обязательно приеду ещё - нужно лобовое тонировать
Александр Шаров
Все на высшем уровне, рекомендую!
Сергей Чувардин
Отличный сервис. Списался в ватсап с ребятами у меня было очень ограниченное время так как необходимо было уезжать в другой город. Записали на следующий день. В назначенное время меня уже ждали и тут же приступили к работе. За тонировали машину в круг быстро и качественно. Машину отдали даже немного раньше установленного времени. Пленки Джонсон 5-ка. Отличное качество из салона все хорошо видно. Всем советую данный сервис ребята молодцы!
Людмила Каланова
Несколько раз заливали трещины на стекле. Можно записаться заранее и приехать к назначенному часу. Неудобно, что очень мало места при скоплении машин
Olga .
Все супер! Прилетел камушек, сделали ремонт стекла. Быстро и по адекватной стоимости. А ещё приняли день в день, за что отдельное спасибо!
НБ
Никита Бузолин
Быстро, качественно по приемлемой цене все сделали четко. Делал Аркадий, спасибо за работу!
30 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ну а Аркадию в этом месяце похоже будет премия, благодаря Вам)
Skadi 217
Хочу сказать огромное спасибо Аркадию за оказаную услугу. Быстро и качественно все сдлела
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте еще!
Александр Александрович
Приезжал на оклейку машины защитной плёнкой все супер)сегодня приехал на тонировку передних боковых, опять все супер )
30 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова!
Дмитрий Козловцев
Тонировал машину. Созвонился, все подробно рассказали по пленке и услугам. Все сделал качественно и быстро. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Антон Ларин
18.00 дозвонился, записался 18.30 приехал, загнал машину, обсудили что и как делать 18.40 приступили к работе 19.20 выкатил машину Изумительный подход и профессионализм, всегда меня выручают. Отдельное спасибо Аркадию за проделанную работу.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!