Укрывной материал
Отличный магазин 👍👍👍👍
БС
Борис Сафин
В восторге
Хороший выбор недорогих смесителей. Компетентные консультанты. Но здесь только смесители, лейки для душа, можно заказать душевую кабину. А за мелочевкой лучше идти в другое место - тут ее нет.
8 посещений
Вячеслав Астанкович
Совсем не понравилось
Вывески нет, попробуй найти. Режим работы до 19.00, пришел в 18.40 все закрыто, на телефон никто не отвечает.
Михаил Меньшаев
В восторге
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент, качественный товар. Отзывчивый продавец, ответила на все вопросы, хорошо проконсультировала. Рекомендую к посещению магазина.
Илья Козлов
В восторге
Купил здесь годный смеситель, работает отлично.
Т
Татьяна
В восторге
Покупала смеситель. Консультант очень помог, рассказал нюансы эксплуатации. Магазинчик маленький,но выбор смесителей хороший.
Данил Громов
Грубое общение по телефону. Дата 28.01.2024 Время 14:35
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в чем конкретно состояла грубость нашего сотрудника при общении?
A. Under
Было средне
Приятный работник, очень непонятное местонахождение и скудный выбор. Лучше бы открыли лаунж зону какую-нибудь, хорошо бы подошло.
16 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вам понравился наш работник…
AR
Alexey Reznik
В восторге
Очень хороший магазин. Качественная сантехника. Не дорого. Консультант вежливый. Помог выбрать то,что мне нужно. Благодаря ему не переплатил за то,что было не нужно. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Максим Большаков
В восторге
Здесь продаются отличные ростовские смесители по хорошим ценам. Покупал 3 смесителя, все служат
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
АЕ
Александр Елистратов
Совсем не понравилось
Пришли в три часа дверь закрыта стояли стояли так и не открыли телефон не берут . Хотя внутри кто то был .
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, скажите в какой день произошла данная ситуация.
Пётр Байкин
В восторге
Хорошее место, легко найти. Консультант быстро подобрал по моим запросам смеситель. Есть не большой минус, отсутствовал набор резинок от шланга лейки и самой лейки. Взял набор от старой. Все подошло.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в нашем магазине!
Леха Йцукен
В восторге
Ассартимент не очееь богатый но очень клиенто ориентированый
Евгений Казаков
В восторге
Хороший ассортимент плюс можно позвонить, чтобы узнать о наличии желаемой вещи
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Коллектив ООО"АкваКит" всегда готов предоставить помощь нашим клиентам...
larvic
В восторге
Рекомендую к посещению этот магазин сантехники! В самом центре города, спокойно - без толчеи, грамотный продавец-консультант, сантехника отечественного производства (не китайская). Несмотря на небольшие размеры магазина, здесь можно купить практически всё!
Дмитрий Науменко
В восторге
Большой выбор, клиентоориентированность и вежливость персонала на высоте👍🏽
3 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Владимир Волошенюк
В восторге
Магазин находится в самом центре города, отзывчивые продавцы
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.