Джет Логистик
Транспортная компания
ООО Джет Логистик
Анатолий Верещинский
Отличная транспортная компания, отдельное спасибо Лолите ☺️, решает все быстро и четко!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, благодарим за добрые слова 😉
Мария Соловьева
Прекрасная компания, особенно менеджер Лолита, всегда поможет, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. Все всегда на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за выбор нашей компании и доверие! ❤
ОМ
Оксана Марушина
Работаем с данной транспортной компанией уже 3 года. Все устраивает, цены хорошие ,быстро возят.Очень вежливый и клиентоориентированный персонал.Отдельная благодарность Специалисту Кориковой Лолите за отличную работу и бережное отношение к клиенту.Процветания и развития вашей Компании.Молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, выражаем Вам взаимную благодарность за сотрудничество! Спасибо за доверие 😌 и добрые…
Vassiliy Beloussov
Менеджер Лолита - самая лучшая! Все вопросы решает быстро, качественно и в срок! 🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку менеджера! 😌
Алексей Терентьев
Персонал приветливый, оформили груз быстро, без лишней волокиты. Все четко и грамотно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо ❤ Были рады помочь
Дмитрий Саталкин
Из Новосибирска в Челябинск груз пришел за 2 дня. Груз был грамотно упакован. Очередей на терминале нет. Хорошая компания! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏ждем снова!
ТМ
Татьяна Мезенцева
Безмерно благодарна компании и ее сотрудникам за ответственность оперативность и слаженность работы . Молодцы!! Работаем 4 года и ни разу не было с ними проблем !! удачи Вам ребята !!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Евгений Романов
Невозможно дозвониться до них 2 дня уже звоню и только автоответчик
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, подскажите когда и в каком временном интервале вами совершались звонки, чтобы…
Анатолий Дмитриевич
Классные надежные ребята! Отличный сервис, все быстро организовали и вывезли, лояльное отношение к заказчикам. Будем обращаться ещё. Всем рекомендую)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, благодарим за добрые слова и ждем снова!
Ирина Совейко
Компания замечательная! Пользуемся много лет с огромным удовольствием. Особенно хочется отметить работу менеджера Лолиты и выразить огромную благодарность и признательность. Всегда на связи, всегда отвечает на все наши многочисленные вопросы. Всегда терпелива и приветлива. Очень приятно работать с такими специалистами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что высоко оцениваете работу менеджера, рады сотрудничать и жде…
Александр Рыбаченко
Наши компании сотрудничают с 2019г. Всегда экспорт в Казахстан. Благодарен Джет Логистик за отличную работу и отдельно выражаю признательность нашему менеджеру Кориковой Лолите за оперативность, отзывчивость и внимательность к клиенту)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, рады сотрудничеству, благодарим за выбор нашей компании😉 и, конечно, безме…
Андрей Шубин
Работаем с ТК Джет Логистик не первый год, всё устраивает! И по срокам не подводят и всегда груз доставляют в целости и сохранности. Очень удобно, что в каждом крупном городе Казахстана есть филиал. Особо хочется поблагодарить менеджера Лолиту за оперативное решение вопросов! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья Шанина
Хочу поблагодарить ТК Джет логистик и, в особенности. менеджера Лолиту Корикову за плодотворное сотрудничество , оперативные отклики и своевременную доставку грузов. С данной компанией у нас не было никогда проблем: всегда четко по документам , грузы доставляется в обговоренные сроки , менеджер решает все возникшие вопросы в кротчайшие сроки )
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем новых заявок, и благодарим за доверие ❤
ОЯ
Олеся Яцына
Давно работаем с Джет Логистик, цены хорошие. Лолита супер клиентоориентированный менеджер, всегда поможем и подскажет!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем новых заявок и благодарим за доверие!
CG
Chekino Group
Наша компания работает с Джет Логистик уже несколько лет, возим разные грузы от крупных до документов, работники склада всегда хорошо и оперативно работают, бережное отношение к грузам. Персональный менеджер Лолита всегда быстро старается решить возникающие вопросы, не равнодушно относится к просьбам и всегда на связи. Спасибо, желаю работать в том же духе🤝
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады, что качество услуг и сервиса вы оцениваете на отлично…
РЛ
Руслан Ли
Работают быстро и качественно,менеджер Лолита всегда нас выручает
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
НУ
Наталья Уфимцева
Работаем не первый год! Все быстро, оперативно! Отдельная благодарность менеджеру Лолите!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Арлиевский
Удобная компания для работы с братским Казахстаном, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова.🙏
Хорошая компания по перевозкам. Лолите спасибо за подробную консультацию.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉Всегда рады помочь.
Марианна А.
Отличная компания по перевозкам 👏очень часто отправляем грузы в Казахстан , все четко проходит! Особенно радуют доброжелательные менеджеры 😻Лолита вы просто солнце ☀️ всегда поможет и подскажет👍🏻успехов вам и процветания ☄️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за такой приятный отзыв и за доверие к нашей компании 🤗 Успехов вам…
РН
Рафиль Надршин
Отличная компания, делают все быстро, не надо кучу документов предоставлять как в КИТе, заявки обрабатывают оперативно. Вообщем работайте так дальше)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Спасибо , что выбираете нас и благодарим за доверие 😉
Екатерина Меренкова
Работаем с менеджером Лолитой. Всегда оперативные ответы на запросы (это очень радует, потому что иногда важна скорость ответа). Всегда подскажет и поможет, спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Аппенрод
Периодически обращаемся к менеджеру Лолите. Ситуации бывают разные, в том числе и требующие незамедлительно решения, Лолита всегда старается помочь в решении задач, отзывчивая и добродушная Девушка, с которой приятно общаться. Не смотря на свою загруженность, Лолита старается ответить,либо решить какую либо задачу максимально быстро. Огромное спасибо Вам, Лолита❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас 🤗 и отдельная благодарность за столь теплые слова…
Екатерина Поверина
Спасибо менеджеру компании Дарье за работу. На все вопросы отвечает быстро, организовывает процесс оперативно. Приятно работать с профессионалами своего дела! Обратимся снова.
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие и добрый слова🙏Ждем вас снова 👌
ЮК
Юля Корнетова
Добрый день. работаю с компанией Джет-Логистик на протяжении нескольких лет. Доставка быстрая, весь груз приезжает в целости и сохранности. Отдельно хочется отметить менеджера Лолиту: моя большая благодарность за помощь и оперативные ответы!!! Будем и далее продолжать наше сотрудничество!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, за позитивный отклик и что выбираете нас. Рады сотрудничать 😉
ЕА
Елена Агулова
Как всегда быстро и оперативно работают.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова
Евгений Автухов
Обслуживание огонь! Быстро, информативно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ТК
ТОЗ Карабин
Работаю, с Джет Логистик уже 5 лет, давно собирался оставить отзыв о работе. Хочу сразу сказать если бы не менеджер Лолита Корикова было бы не возможно совершать сложные дистанционны отгрузки. Работая в Н.Ногороде я могу дистанционно отгружать товары с разных городов формировать их в Москве или Челябинске и отправлять в Казахстан и Киргизию. И все это благодаря правильной работе Лолиты. Благодарим вас Лолита за ваш труд.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку специалиста 🙏 Рады, что от сотрудничества остаются позитивн…
Алексей Поздняков
Добрый день. Компания QAZAQ Master выражает огромную благодарность Кориковой Лолите, очень ответственный и грамотный работник, все объяснила, рассказала. В общем спасибо большое, будем обращаться только к Вам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничать!
ЕГ
Елена Голубова
Бкзумно довольны транспортной компанией. Очень ответственные ребята , работаем не первый год с ними. Всегда все хорошо и без ошибок
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 и за то, что нашли время оценить нашу работу
Мария Меньщикова
Самая лучшая из лучших ТК. У нашей компании прикреплен персональный менеджер Корикова Лолита, профи своего дела, всегда поможет и пойдет на встречу. ТК обеспечивает качественной и быстрой доставкой. Процветания вам, и хороших дорог.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Большое спасибо, что выбра…
Алексей Воробьев
Отличные ребята работают, всегда помогут со сложным вопросом. Катаем груза только через эту Компанию.
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Сергей Кучиц
Хорошо построенная работа и отзывчивость персонала- залог успеха.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аман Сарсенов
Компания ООО" Ветснаб"выражает благодарность транспортной компании "Джет Логистика "в лице персонального менеджера Кориковой Лолиты, за оперативную, качественную работу по оказанию транспортных услуг Челябинск-Казахстан. Надеемся на взаимовыгодное долгое сотрудничество.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ерлан Аскаров
Отправляли груз из Челябинска в Алма-Ату, дошло быстро, получал сам же в Алмате, все в целости и сохранности. По цене выгоднее чем у других. Убрал 1 звезду, далековато склад .
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
ЕЖ
Евгений Жигалов
Отличные менеджеры, которые всегда придут на помощь. Не надо звонить на 8800. Есть прямой номер менеджера с ватсапом. Как же это удобно! Лолита, самый лучший менеджер из все транспортных компаний России!!! Большое спасибо за помощь а решении любых вопросов.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Игорь Штанг
Не рекомендую. 1. Никак не сообщили, что груз прибыл, хотя у них был мой телефон. Я узнал о прибытии только на сайте. 2. Привезли на день позже, чем обещали, и не предупредили о задержке. 3. Обрешетку при получении отказались снимать. И даже груз из машины я сам вытаскивал — 30-килограммовый деревянный ящик.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим вас за высказанное мнение. Информирование Клиента о прибытии происходи…
Ivan Obezchik
Хотелось уточнить все детали, но не получилось, потому что ваши операторы закончили свой рабочий день на 15 минут раньше. Очень жаль
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, менеджеры и операторы горячей линии работают в часы указанные на нашем сайте в ра…
Дарья Волк
Я понимаю, что с введением новых законов у вас сейчас появились трудности в работе, но вы бы уж как-то продумали, как оповещать об этом клиентов. Хотя бы на горячую линию запись информации пустить. Посылка из Костаная в Челябинск шла больше недели. Раздражало больше то , что на "горячку" не дозвониться-звонок просто сбрасывается,а в пункте отправки( Костанай) заблокировали просто-напросто, ничего не объяснив.Неприятная ситуация.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за обратную связь. Введение указанных ограничений при пересечении гра…
АЕ
Антон Емельянов
Почему нет местного телефона,и почему в субботу и воскресение не дозвонится на прямую линию,возникли вопросы хрен решишь.
19 декабря 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, если ваш вопрос не может быть решен по средствам личного кабинета или информации…
Данила Сыров
Лучшая транспортная, быстро и четко работает персонал! Раньше была еще и круглосуточная транспортная Постоянно пользуюсь их услугами!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
На самом деле был удивлён работой компании, четкая обратная связь с менеджером, быстрая доставка в Казахстан, не высокая стоимость доставки.
10 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень приятно, что вам все понравилось! :) Спасибо!
И П
Отличная транспортная компания. Ребята на складе молодцы! Спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир
Компания ИП Бородай г. Челябинск выражает благодарность менеджеру г. Челябинск Катерине Шевченко за качественную и оперативную работу по отправке грузов в Казахстан, работаем не первый год и ни разу не разочаровались, как это бывает с другими транспортными компаниями. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.
7 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Выражаем вам взаимную благодарность, очень рады, что результаты сотрудничест…
Олеся Подседова
С Джет Логистик работаем давно и всегда остаются,только, положительные эмоции- все чётко, оперативно и профессионально. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Шевченко Екатерине. Всегда вежливая, доброжелательная, отзывчивая, с ней очень приятно иметь дело. Спасибо вам,Катя! Так держать! Челябинский филиал ООО "СтальПром".
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за доверие, которое вы проявляете на протяжении стольких лет 🤝 Очень…
Люция Дюкина
Отличная компания! Все быстро, надежно, адекватные цены. классный менеджер Екатерина!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно направим Екатерине слова благодарности!
ОО
Ольга Олигарх
19 августа сдала груз. Ребята молодцы. Профессиональные работники. Второй раз обращаюсь и не разочарована! Хороший персонал очень
31 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Масолов
Нужно было отправить груз в Казахстан, очень торопился попросил ребят побыстрее выгрузить станок с Газели. Отнеслись с пониманием и профессионализмом! Начальника смены звали Тарас, остальных не знаю. Спасибо огромное ребята!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова!
МГ
Михаил Гоголь
Менеджер Екатерина просто лучшая сотрудница компании всегда быстро и оперативно решает задачи, Спасибо вам большеё Екатерина! ну и в целом о компании быстро доставляю грузы до места, единственный минус бывают не весь груз доезжает так что с большим количеством предельно внимательно лучше оформлять каждое место! но за скорость надо платить)
18 июля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отклик и выбор нашей компании. Ваше замечание обязательно учтем…
Анна Каримова-Авдеева
Работаем очень давно с Джет Логистик. Перевозим с Челябинска в Казахстан. Всегда все чётко, быстро, оперативно, подскажут и помогут! Так держать! 🔥
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо что нашли время оставить хороший отзыв, рады сотрудничеству и надеемся на укрепление п…