Мир животных
Елена .
Маленький ассортимент
ЕВ
Екатерина Власова
В конце января приобрели морскую свинку, ребенок очень рад, растет и радует нас, шебутной пацан) В магазине рассказали нам чем кормить, чем не стоит.
Виктория 🍓
Приобретала товары для попугая, все было хорошо. Есть разнообразные игрушки. Можно полюбоваться такими попугаями как: ожереловый, розелла и тд :)
Алена Верди
Купили замечательного мальчика, продавец располагает к себе, все прекрасно)
Валерия Х
Большой ассортимент, продавец-консультант разбирается может что-то посоветовать. Так же есть много животных, попугаи, кролики, рыбки. На передержке был попугай, также рассказали про него)
Евгений ХХХ
Отличный выбор кормов для животных,
Ольга К
Часто бываю в этом магазине. Только положительные впечатления. Так понимаю семейный бизнес любящих животных людей. И это видно, всегда заинтересованы, доброжелательны. Предлагали даже специально привезти, то что интересует и нет в продаже. Очень клиенто ориентированное место, мне нравится, рекомендую))
Полина Козлова
❌❌❌ПРОДАЮТ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!! ❌❌❌❌Купили морских свинок, обнаружили паразитов! Все болезни документально подтверждены! Свинки чешутся и страдают! Заражаются при контакте с зараженными животными, в условиях антисанитарии, при использовании наполнителя низкого качества!!! Не советую приобретать здесь домашних животных!
ВО
Виктория Ольховская
Отличный магазин! Приемлемые цены, вежливые продавцы
АК K.B
Отличный магазин, приветливый персонал. Все животные чистые и ухоженные.
Игорь Варнаков
К сожалению хотел посетить зоомагазин в 19 30 был закрыт.7.6.22
Александр Горохов
Хороший выбор товара, всегда приветливые и отзывчивые консультанты. Можно поиграть с животными или покормить птиц))
Маргарита Яковлева
Замечательный магазин с самыми хорошими людьми, наверное лучший в Челябинске. Все животные в чистых клеточках. Цены приемлемые. Всем советую!
ХС
Хрен Столовый
Покупаю тут постоянно корма самые дешёвые в шаговой доступности, добрые общительные люди, приятно пообщаться, увлечены животными
Ольга Пьянкова
Продают больных животных, купили на новый год крольчонка, через 2 недели начались проблемы со здоровьем, обратились в магазин, так как сами они ничего не понимают в кроликах посоветовали нам ветеринара Сулейманова Рафаэля, который как оказалось тоже ничего не понимает, сказал что с кроликом все нормально, предложил сделать рентген, в тот момент крольчонку было всего 1,5 месяца, мы отказались тк посчитали что это слишком рано для такого маленького ...только потеряли драгоценное время в этой клинике на Блюхера 83а, черз недели 2 обратились в другу вет клинику "Крошка Енот", где нам сразу поставили диагноз: 1. РАХИТ ,у кролика начали разъезжаться лапки во все стороны (как нам сказали что кролика нам продали слишком маленького и он не смог сам справится и был слабый иммунитет, не набирал совершенно вес, к 3 месяцам он весил 230 грамм, а должен 400-500гр) , 2. УШНОЙ КЛЕЩ , которого крольчонок мог получить или от своей матери, либо содержание животного в антисанитарных условиях возили на лечение 10 дней, ставили уколы, кормили со шприца, чтоб вес набирал, но все тщетно, совсем перестал передвигаться. Все документально подтверждено выписками из вет клиники.
ДФ
Дима Фролов