LandNail
4.4
4.4
ОЧ
Ольга Чернякова
Посещаю салон больше года, хожу к Веронике, очень компетентная девушка, маникюр и педикюр 5/5, вежливая , аккуратная , всегда поможет с выбором дизайна. В салоне очень уютная атмосфера, кофе, чай, лёгкая музыка, тв, или просто непринужденное общение, одни положительные эмоции от посещения. Всем рекомендую, за комфортном и качественным маникюром только сюда
ИМ
Ирина Моисеенко
Если Вы дорожите своим временем, то подумайте стоит ли идти в этот салон. В назначенное время, можете придти к закрытым дверям. И при этом мастер на телефон не отвечает.
Александра Соловьева
Была первый раз, первое впечатление супер) чисто, и приятная атмосфера. Маникюр чистый.
Елизавета Сажина
После посещения салона, остались только положительные эмоции. Маникюр сделали качественно и аккуратно. Мастеру Екатерине большое спасибо, помогла мне подобрать крутой дизайн. Теперь буду вашим постоянным клиентом 😉
Мария Альжанова
Салон отличный, удобное расположение, находится не далеко от моего дома, поэтому за маникюром хожу только сюда. Атмосфера салона уютная, даже уходить не хочется 🤭 . Девочкам мастерам большое спасибо за теплый прием и отличную работу.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады❤
A1
Anastasia 102
Впервые была в данном салоне, и не пожалела, что туда зашла, мастера очень приветливые и дружелюбные, помогли подобрать яркий, сочный для лета дизайн,сделали всё быстро и красиво, так же очень порадовала цена.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НН
Никита Никита
Прекрасный мастер Екатерина! Только за чтобы такие мастера развивались и мы как клиенты узнаем именно от таких творческих людей что то новое и в этом случае прекрасное! Спасибо вам за ваш прекрасный сервис и шикарно выполненный маникюр❤️👍🏾
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно🫶🏼 🤗
ТН
Татьяна Немирова
Если не хотите потерять время на бесполезную запись, тогда не записывайтесь к Вероники она подвела меня два раза. Видите ли она забыла.
Татьяна Антипина
Екатерина мастер своего дела!!! Очень рекомендую! Аккуратная работа, чистота и порядок в студии! 🤍💫Спасибо за ноготочки 🤍
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Абрамова
Ехала мимо и очень понравился вид, все бы были такими уютными со стороны 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас ждать среди наших клиентов 🍀🫶🏼
Маргарита Гараева
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого салона. Приятно встречать профессианалов своего дела. Спасибо за атмосферу, качественное обслуживание и хорошее настроение. Всем рекомендую!!!
Полина Исхакова
Если за идеальными ногтями - то только в LandNail!😍💅 Хочу поделиться своим продолжительным опытом. Мастер-основатель Екатерина Ландихова, по моему мнению, лучший мастер в Челябинске и не только, опыта хоть отбавляй, дипломы и повышения квалификации не помещаются на стенах!😊 Пользовалась услугами маникюра и педикюра в ее исполнении несколько лет и до открытия студии, шикарно, претензий нет! Сама студия выше всех похвал, атмосфера - кайф, уютно, очень красиво! Мастера работают отличные, была ещё у мастера Яны, качество отменное. Была, есть и буду постоянным клиентом, девочки просто молодцы, всем советую!
Вероника Александровна
Отличные мастера,всегда предложат интересные дизайны,работают на совесть. Приятно удивило,что стерильные инструменты достали прямо при мне! Маникюр и покрытие мастера делают качественно и быстро,хорошие гель-лаки носятся долго без сколов и трещин. За свою цену безупречное качество.Отличное обслуживание:нальют чай или кофе,очень чисто,приятно находиться в студии. Это очень важно,потому что надоели мастера на дому,где бегают кошки/собаки/дети,душно в комнатах и толком никакой обработки инструментов. Советую всем,если вам важно качество,оригинальность,стерильность и обслуживание!
Оля Андрианова
Хожу к Кате не первый год и менять это не собираюсь) Меня устраивает все:цена, качество, огромный выбор дизайна и приятное место. Я в разъездах бываю по 3-4 недели и маникюр на месте. Вот уж точно могу сказать "Катя, ты знаешь, что я хочу!"
Anna Efros
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине ,она настоящий мастер своего дела,к ее работе невозможно придраться и это факт .Если вам нужен безупречный маникюр или педикюр -то вам явно сюда.
Kristina Mironova
Лучшие в своём деле😊 С самого начала существования, посещаю данную студию и всегда остаюсь очень довольна! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал) Ну а главное качество на самом высшем уровне🙏🏻 Рекомендую👍🏽