Рыбторг
Магазин рыбы
3.2
3.2
Алина Кяльгина
Купила скумбрию коп.,селедку сол. все тухлое . Ценника на селедку нет , по какой цене продавец решить продать по той и продает . Принесла обратно им рыбу не вернули деньги , сказали надо было вернуть в тот же день . Буду писать в роспотреб.
Снежана Кучакова
Alenka Ryazanova
Отличный магазин
Далерджон Далерджон
Александр Демидов
Хороший магазин но не все можно купить
Иван Иванов
Купили форель цельную приготовили а она воняет болотом... Деньги на ветер не малые между прочем. Не советую. Эти товарищи экономят на поставщиках. Купил форель на вкус как Болотина.
210 Км/ч
Топчик! Все свежее
ОН
Олег Наумов
Покупаю в данной сети уже не первый раз, в основном скумбрию, форель, икру. Всë свежее, продукция на уровне.
Оксана П.
Ужасно. Не первый раз уже, то сомнительной свежести рыбу положат, то перепутали и не ту продали, а последний раз купили скумбрию горячего копчения, дома вытащили из мешка, а на всю кухню запах тухлятины!.. Отнесли назад... Больше ни ногой в этот магазин!!! Не рекомендую от слова "совсем"!
ОБ
Ольга БАРЧУК
Качество! Свежесть! Профи! Рекомендую!!!
Кристина Байрамгулова
Купила горбушу холодного копчения, при резке рыбы на кусочки, она буквально разваливалась под ножом, что говорит нам о том, что рыбу постоянно замораживают и размораживают Ладно, если бы на вкус была хорошая, но вкуса там и по давно нет, просто безвкусное месиво во рту
ВЛ
Вера Л.
Рыба постоянно у них тухлая!Два раза покупала скумбрию и два раза она была тухлая!Горбуша при разморозке вся разваливалась в руках. Продавцы обманывают.
АХ
Ася Хлыстова
Отличный консультант Снежана, приветлива,всегда посоветует, что посвежее, какую рыбку как лучше приготовить, бал снижаю за молчащих остальных.
ВО
Виктор Опрышко
Рыбка супер! Всегда там беру, никогда не огорчался) Всем советую!
Владимир Москвичёв
Обвешивают.
Т*
Тип *********
Рыба с ленточными червями
ЮТ
Юлия Тюленева
Обвешивают покупателей Не советую этот магазин
БС
Белочка Стрелочка
По больше бы таких продавцов , как Анна. Всегда проконсультирует, расскажит ещё и рецепт к подскажит. Спасибо Вам огромное 🍰🍉💐
Наталья Иванова
Всегда свежая рыбка, приятные продавцы, очень радует ассортимент магазина. Выбор продукции всегда свежий и пополняется чем то новеньким. И за раков, отдельное спасибо)))) Растите и радуйте нас!!!!!
sab114
Отличный магазин. Регулярно в него заезжаю за рыбкой. Приветливые продавцы, всегда расскажут о новинках. Продукция всегда попадалась свежая, проблем не было. Выбор большой, цены доступные.
Антонина Братченко
Хочу выразить благодарность продавцу рыбного магазина Анне за грамотность и доброту в отношении к покупателям, глубокие знания продукции в своём отделе, за чистоту и порядок в магазине и за компетентность в своей работе. Благодарю руководителя маг. за такого сотрудника. Была в магазине 11 августа, ушла с покупками и с хорошим настроением. Огромная благодарность руководству за такой магазин и грамотный подбор сотрудников. Благодаря продавцу Анне в магазин хочется заходить. Успехов вам, подбирайте правильных людей.
В В
Купили сегодня раков. Когда развязали дома пакет, вонь пошла ужасная. Оказались тухлыми. Отнесли обратно.Продавец даже не удивилась, видимо не первый раз подобное происходит.
Елена Николаева
Вчера,03.06.2022 года продали тухлых корасей,больше там брать как-то ничего не хочется.позор магазину.
ОИ
Олег Иванов
Когда покупал скумбрию попалась плохая разваливается когда режешь ладно думаю ну попалась заехал сегодня тоже самое а прошло времени стой покупки 2 недели продавцы врут и не краснеют меняются как перчатки
maksimus174
Очень часто покупаем здесь продукцию Вчера была приобретена спинка горбуши, вид прекрасный, но разрезав дома, были неприятно удивлены качеству Оказалось что рыба явна не первой свежести, мясо разваливалось, надеюсь конечно впредь такого не повториться, но задумались покупать здесь еще или нет ...
Юлия Зайцева
Осторожно!!! Заражённый глистами карась. 11 октября 2021 года. Свежий карась, живой ещё. Купила 5 штук. Не знаю в каком озере вылавливается этот карась. Явно озеро заражённое. При чистке обнаружила такого огромного цепня (или солитёр) в животе у рыбы , чуть сознание не потеряла... огромный жёлтый цепень, свернулся ужасной спиралью. Длина примерно 50-60 см, шириной 1 см. Сфотографировать не смогла от брезгливости и ужаса ...... всё полетело в ведро..... Выводы делайте сами..
Vera Porohina
Постоянный покупатель была магазине на улице шагольской. Рыба стала хуже селёдка , скумбрия очень солёная есть не возможно. В последний раз вообще была огорчена и зла. Купила горбушу за 399р. За 1 кг. И приправу за 15 рублей. С меня взяли 550руб. Пришла домой решила взвесить ,рыба была на 1.1 кг. Посчитала и получилось что меня обсчитали на 96 руб. Кашмар. Больше туда ни ногой.
Елена Честная
Всегда беру рыбу здесь. Свежая, вкусная, цены нормальные. Продавцы приветливые, вежливые.
silovik74
1.10.2020 попросил 2 рыбки скумбрии хк,дома увидел что 3 положили,2 нормальные,а одна размороженая,проверяйте на плотность перед покупкой.
Наталья Сыса
Уже не первый раз берем скумбрию любого копчения,в надежде что в прошлый раз просто не повезло и ошибаемся,ужасная,разваливается,невозможно даже нарезать,просто каша,больше рыбу там брать не будем!!! Такой товар продавать нельзя!!!
Анастасия Силкина
Заходила в ваш магазин и произошла неприятная ситуация на моих глазах. Как я поняла, директор вашего магазина наезжал на продавщицу, причём делал это очень агрессивно, оказывая сильное эмоциональное давление. Да и вообще, по одному взгляду на этого директора понятно, что это человек с крайне неустойчивой психикой и стоит задуматься о посещении его магазинов, раз уж он не может управлять собой и своими эмоциями, то как же он может управлять магазином и своими сотрудниками ? Рыбу я до этого инцидента всегда только у вас покупала,тк магазин находится в моём доме, но такое неуважение к своим подчинённым вызывает только отвращение и теперь каждый раз заходя к вам я не хочу иметь возможность встретиться с вашим мерзким, неуравновешенным директор! Поэтому, к вам больше ни ногой и всем знакомым рассказываю про это ситуацию, чтобы они больше никогда к вам не приходили. Потому что, если ты начальник, то и веди себя как начальник.
Ольга Иванова
Покупали свежемороженую рыбу хек. После разморозки распалась в руках, что говорит о не правильном хранении или доставке рыбы
Алёна- двухглазка
Выбор большой, цены низкие. Но вот обвешивают безбожно! И обсчитывают, если берешь несколько позиций. Обратите внимание!
Ekaterina Zabaznova
Наконец решила написать отзыв. Мой теперь самый любимый рыбный магазин, а рыбу я люблю))) Очень большой выбор копчено- соленой рыбки, заморозки. Когда еду мимо, обязательно заезжаю. Не опускайте планку!!!