Body LPG
Студия коррекции фигуры, электроэпиляции и косметологии
МР
Мария Репнина
Хожу в эту студию уже год, на электро эпиляцию к Елене. Очень довольна результатом. Уже приступаем ко второй зоне. Ни один лазер меня не брал так как я обладатель рыжего цвета волос, а с помощью электро эпиляции получается классный результат ☺️ Мастер очень приятна в общении. Все условия гигиены соблюдаются.
ЛТ
Любовь Тищенко
Хожу в студию на электроэпиляцию к мастеру Елене. Довольна очень самой процедурой и мастером. Очень все грамотно и доступно для меня как обывателю доносит информацию, на все волнующие меня вопросы всегда получаю ответы. Человек знает о чем говорит и что делает. Хожу уже 6 месяцев, делаю подмышки и голени, результат меня радует. Лазер к сожалению мне не помог избавиться от волос, временный эффект и потом все опять по новой. Поэтому всем рекомендую электро, если хотите реально избавиться от волос. Елена, спасибо вам за ваши золотые ручки.
ИШ
Ирина Шинкаренко
Очень нравится данный салон)Хожу на электроэпиляцию к мастеру Елене уже не первый раз, атмосфера шикарная располагает 🤗 Мастера приветливые , клиентоориентированные . Все отлично,рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады знакомству с вами✨
Анюта Матвеева
Была сегодня на электроэпиляции. Девочки очень вежливые,позитивные! Все подробно объяснили,показали Быстро Внимательно,качественно!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ВП
Валерия Пон
Добрый день! Приятное место в шаговой доступности с профессионалами ухода за женским телом. Тело и лицо после процеду в этом месте преобретает свежий и цветущий вид. Спасибо девочки. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Natalia Sokolova
Хожу в эту студию уже больше полугода. Пробовала разные процедуры. LPG и прессотерапия - это вообще мои постоянные друзья. Кроме подтянутого тела дают ещё и прекрасное самочувствие за счёт лимфодренажа. Кроме аппартки можно еще витамины и гилауронку уколы поставить. Оля прекрасный косметолог, результат меня очень порадовал. Спасибо, девочки! К вам действительно прихожу отдыхать❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дмитрий Рагозин
Сегодня, совершенно случайно, встречал жену с процедур по телу. Она задержалась и я зашёл внутрь салона. Отметил чистоту, атмосферу и доброжелательный персонал. Судя по списанным денежным средствам - цены приемлемые. В общем 😁 рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёна Долгих
Всем привет! Я в восхищении предоставленными услугами, их качеством и разнообразием. Мы так любой женщины. Пришла лицо массируют, тело массируют, просто счастье какое-то. Девочки Вы молодцы и спасибо Вам. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
Анна Мошкина
Доброго дня! Приехала из Москвы в гости к родственникам. Подруга рекомендовала к посещению этот салон. Приятно удивлена сервисом, ценой, но главное уменьшением моих обьемов. Благодарю девчонок и рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤗
МД
Мария Давыдова
Добрый день! Со словами благодарности к этому волшебному месту: чисто, приятно и профессионально. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо и рекомендую к переодичному посещению🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ДД
Дарья Дарья
Хожу на электроэпиляцию, у Елены ручки золотые🤗. Девочки всегда на позитиве, это очень радует. Комфортно,уютно, жду с нетерпением всегда новой встречи! Побольше вам благодарных клиентов 🌹. Рекомендую 👍.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Евгения Ч
Уютная, комфортная обстановка. Прохожу курс корректировки фигуры, результат ощутим.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Место, куда хочется возвращаться🤍 приятные девушки, которым не страшно доверять своё тело. Девочки, если хотите быть на высоте, то вам сюда! Следующий отзыв точно будет фото до/после
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вера С
Замечательный салон, мастер Ольга специалист своего дела, брови после неё конфетки. Спасибо огромное!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
МЗ
Марина Зорина
Хочу поблагодарить Ольгу и Елену за их труд , очень хорошие специалисты , рекомендую всем обращаться в данный салон
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Харламова
Хожу в этот салон уже давно, всегда делаю курс LPG, очень довольна результатом, эффект всегда есть. Нужно было в этот раз быстро подтянуться перед отпуском, довольна очень! Мне нравится, что отношение к клиенту всегда гибкое, лояльное, всегда по доброму. Люблю этот салон, всем рекомендую. Один раз посетите, больше не захочется никуда ходить ) спасибо )
Елена, здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Агата Кристи
Забежала в данный салон случайно, два года назад, да так и осталась клиенткой. Многие гонятся за модностью и статичностью салонов, а те, кто понимают смотрят на очевидные вещи! Тут все сошлось: качество и многообразие услуг, очень прекрасные, общительные, профессиональные и добрые девушки сотрудницы. Современные аппараты, косметика. Грамотный подход индивидуально к каждому телу😀 Все бы салоны, оказывающие услуги так работали✨
Агата! Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Голенищева
Небольшая студия с большим комплексом услуг. Индивидуальный подход, мастера заинтересованы в результате, работают с полной отдачей. Посещаю не первый год.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Ирина Магинская
Супер массаж, убирает все, что нужно👍 Спасибо девочкам 🙌🌟👯♀️ Рекомендую👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Елена Алексеевна
Рекомендую данную студию, хожу туда с 2019 года, всегда была довольна процедурой. Очень приятные и вежливые мастера, выполняют на совесть 👌🏼 Профессионалы с позитивной энергетикой и золотыми руками. Всегда ухожу с ощущением легкости и радости.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Павлова
Благадарю Ольгу мастера по перманенту бровей ,очень аккуратно работает .Всё замечательно! 👍🫶 Многие мои подруги то-же оценили и довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Счастливая
Хожу в салон к косметологу Ольге, хотела бы выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и индивидуальный подход! Очень рекомендую!!! Подтянулся овал лица, мелкие морщинки вообще исчезли, выгляжу моложе своих лет- именно такой эффект и планировала получить ) цель достигнута! Всё процедуры, которые предлагали и делали, давали потрясающий мгновенный эффект, ещё раз спасибо Оля за твой талант косметолога, чуткость и мастерство!
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Елена Ветрова
Хочу сказать большое спасибо девчонкам за мою фигурку, всегда стимулируют на беспрестанный труд над собой. Дружеская атмосфера, всегда приятная болтовня, улыбки, люблю вашу студию, возвращаюсь к вам снова и снова. Спасибо, что помогаете поддерживать кожу и фигуру в отличном состоянии) и спасибо сегодня за приятный бонус- бесплатную эпиляцию подмышек, теперь буду ещё и на эпиляцию ходить) понравилось- не больно и быстро! Процветания Вам девчонки и с Днём Рождения ещё раз Ваш салон!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, И, конечно же, ждем вас снова.
Макс Тарасов
Делал чистку лица и пилинг, очень помогло, персонал клиентоориентированный, приду еще, все супер
Макс! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
Лилия Хайрулова
Уютная студия, приятная атмосфера, девочек знаю давно, доверяю их опыту и золотым ручкам! Рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Фабрика
Отзывчивые хозяйки. ЧИСТО. Профессионально и вовремя. Разнообразие процедур радует. ХОЖУ 6 ЛЕТ. РЕКОМЕНДУЮ.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Roza Shakirova
Прошла курс Lpg и Rf у Елены и Ольги, и хочу сказать огромное спасибо за супер массаж. Мастера делают массаж качественно, прорабатывают каждый участок тела, кожа стала более гладкой и подтянутой. В салоне чисто, комфортно , очень классная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Антонина Фетищева
Хожу давно, регулярно lpg, начали курс электроэпиляции, делала ботокс. Девочки профессионалы своего дела и очень приветливые. И приятные цены на процедуры. Рекомендую!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
NT
Nata Top
Всегда вежливый и профессиональный подход в сочетании с домашней обстановкой этого салона дарят позитивное настроение и отличный наглядный результат. Хожу сюда не первый год и четко понимаю, о чем говорю. Когда в силу занятости допускаю большие перерывы, то прям скучаю по вам, девочки! На мой взгляд проблема негативного отзыва связана лишь с замалчиванием проблемы (вопроса). Будьте открыты и позитивны и все у вас будет! В том числе результат. Всем здоровья и красоты!
Добрый вечер, спасибо, Nata, за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Светлана Шмидт
Хорошие цены! Большой спектр процедур! Позитивные мастера) рекомендую
Светлана! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Юлия Н
Прошла 15 сеансов лазерной эпиляции, результат не заметила. По началу вроде был, первые пару сеансов, а потом ничего, будто просто так боль терпела, я разочарована
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, представьтесь пожалуйста, у нас нет клиента по имени Кенма. Результата может не быть по…
Елена Д
Ходила на LPG, прошла 7 сеансов лазерной эпиляции. Расположение отличное, цены адекватные, персонал неплохой, с записью проблем не было. Но, к сожалению, результата не увидела🤷♀️ Ушла в другой салон.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы Елена, будем стараться! Рады обратной связи, для нас это очень важно!
Нелли Гиггз
Отличный салон. Работают на совесть, сразу виден эффект от процедур. Всем рекомендую!
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо Вам за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Olga Poroshina
Хочу выразить благодарность студии BODY LPG , хожу уже два года. Девочки просто молодцы, чувствуется во всем профессионализм, всегда предупреждают желания клиента, очень любезны и предусмотрительны. Атмосфера в студии всегда теплая и доброжелательная, здесь не только тело, но и душа отдыхает. Я рекомендую студию всем своим знакомым. Девочки, удачи вам и процветания!
Алёна Серебрякова
Год посещаю эту студию, пробовала и LPG, и миостимуляцию и прессотерапию, лазерную эпиляцию. Очень вежливый персонал, девочки профессионалы, знают своё дело, всегда идут клиенту навстречу. Хороший сервис, оборудование и приятные цены. Однозначно рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Irina Fabrika
Добрый день! Обожаю эту студию♥️. Всегда чисто и красиво. Приветливый персонал и щедрые скидки👍. Перечень услуг радует разнообразием. На все свои хотелки можно найти ответ. Время работы студии комфортное в рабочие и выходные дни. Но, больше всего, я люблю Лену и Олю за их хорошее настроение и желание сделать нас красивыми☺. Брагодаря правильному подходу и профессинализму, я всегда получаю желаемый результат👌 Желаю успеха и процветания🏆 Всем знакомым рекомендую, именно, эту студию.
Alina Plotnikova
Хожу в студию с мая 2019 года, замечательный и отзывчивый персонал. Попробовав и массаж, и пилинг, а так же аппаратные процедуры как миостимуляция и прессотерапия, смело могу утверждать, что в данной студии работают квалифицированные специалисты, которые всегда помогут и подскажут. В студии к каждому клиенту персональный подход и радует приятная цена на услуги, а так же ежемесячные акции. При соблюдении всех рекомендаций, результат не заставит себя ожидать. Рекомендую эту студию и очень жаль читать негативные отзывы.
Marina
Хожу в эту студию на курс LPG массажа, пока прошла 6 сеансов, результатом довольна - кожа стала более упругая, талия уже уменьшилась на пару сантиметров и бёдра подтянулись и тоже уменьшились в объеме. Прогресс есть, это чувствуется даже по одежде. Атмосфера в студии приятная, на все вопросы я получала полноценные ответы. Сама процедура немного болезненна, но терпима, для меня главное результат хороший. Спасибо большое, мастеру Елене, обязательно продолжу совершенствовать свое тело в этой студии!
Аксинья Фоменко
Хожу в эту студию уже 2 года. Переодически прохожу курс lpg массажа и прессотерапия. Все очень нравится, все чисто и стерильно выглядит. Результатом от курсов довольна. Главное соблюдать питьевой режим. А если и питание добавить, то вообще результат огонь 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Чернышова
Познакомилась с этой студией в декабре 2019г. Я жуткая трусиха и долго выбирала студию и мастера. Мне очень нравится эффект от процедур. Прохожу курс LPG массажа и пресс. Отеки ушли,кожа подтягивается,силуэт становится все лучше. Всегда отзывчивы и профессиональны. А ручной массаж это вообще спасение для всей семьи. Советую пройти курсом. Всегда есть акции и выгодные предложения. Спасибо вам ,девочки! Вы молодцы!
Max Tarasov
Был у косметолога, делал пилинг. Все было отлично, сотрудники приветливые, все подробно рассказали, хороший сервис. Все понравилось, приду ещё раз.
Елена Гришина
Посещаю салон с осени 2017 г. Сначала проходила курс LPG по абонементу, потом RF лифтинг и микротоки на лице. Сейчас раз в месяц прохожу лазерную эпиляцию, начала в феврале. Эпиляция - это конечно здоровская вещь! Во-первых это совершенно не больно, первые сеансы были просто безболезненные, сейчас с увеличением мощности аппарата появилось ощущение горячего прикосновения, но наконечник ледяной и кожа охлаждается. Поэтому это терпимо совершенно. Во-вторых волосы как-будто испугались и стали очень медленно расти, посветлели и истончились. Персонал всегда приветлив, проблем с записью не было. А если учесть цены, то это просто подарок! Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Марина Дорош
Отличный салон! Уютно, чисто, девочки администраторы очень вежливые и внимательные. Процедурой «лазерная эпиляция» осталась очень довольна. И цены демократичные 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Ольга Попова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, одни положительные эмоции, результат тоже радует. Качественно и цена не кусается. Ходила на 4 процедуры- довольна, и ещё мне нравится, что чистенько, аккуратно и уютно. Девушки мастера всегда отзывчивы и на позитиве. Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Глазова
Соответсвует цена-качество, хороший сервис, широкий спектр услуг. Советую! Приду снова и не раз)
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
HS
Helena Sonon
Рядом с домом, на этом все плюсы закончились. Перезаписаться нельзя, обманывают, что плотная запись. На самом деле то аппарат чистят, то ремонтируют, то они не работают. Аппарат старый, то не вытягивает как положено, то не включается. Пока разбираются с аппаратом время идёт. В итоге вместо 30 минут получилось 12. Мастер развёл руками, извините у нас дальше запись.
14 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Елена, мы никого не обманываем что у нас плотная запись, а работаем по предварительной з…
Софья Кропачева
Не удобный сервис! попросила перенести прием, у ребенка в четыре утра заболело ухо, мне ответили отказом. Нужно вечером было позвонить и перенести, как я могла это сделать такое не предугадаешь, сами понимаете форс мажор!!! Все же должен быть в приоритете клиент, а не деньги. Для меня сервис не удобен
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Софья! Когда Вы приобретаете абонемент в нашей студии, мы к абонементу подкрепляем прав…
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Все достойно ! Цена качество ! Сходила , осталась довольна :) .
1 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
lerusik-marusik
Представлена группа в вк, решила посмотреть, там указано, что они занимаются лазерной эпиляцией, даны цены больше информации особо нет, я как человек не очень в этом разбирающийся, хотела узнать больше информации и решила им написать, у них есть ссылка на страницу в графе контакты, я написала, но мне так никто и не ответил, смысл указывать в контактах страницу человека который не отвечает? Да и после предыдущего комментария как-то разхотелось к ним идти…
4 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, вся информация доступна по телефону. Мы с удовольствием Вам ответим на любой интересующ…