Найфл
Салон-магазин бытовой техники
3.9
3.9
Андрей Шафиев
Отличный магазин. С самым большим ассортиментом промышленных швейных машин в городе. Купили оверлок, работает идеально. Рекомендую этот магазин тем, кто шьёт на заказ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Действительно, мы расширили линейку пр…
Николай Кондратьев
Отличный магазинчик!Купили новый холодильник по отличной цене.Быстро оформили и на следующий день привезли.Процветание вам и удачи в торговле.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь в нашем магазине за новыми покупками
Ан Ка
Хороший магазин. Большой ассортимент швейных машин, мы выбрали там прямострочную промышленную машину. Жена довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Вновь ждем Вас в нашем магазине.
Сергей Коротков
Найфл молодцы! Не стали закрываться, техники да - стало меньше, но Центр уцененной техники работает, сайт работает по холодильной технике Позис. Магазин на Кашириных, 100 расширил ассортимент за счет увеличения швейной техники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за высокую оценку нашей работы! Надеемся вновь увидеть Вас в нашем магазине.
Михаил Строгов
Самый отвратительный магазин в городе, вы видели их сайт это же караул -просто ужас. Закрывайтесь не позорьтесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Наш сайт ориентирован на продажу холодильного оборудования бренда Pozis. Мы явл…
Марк
магазину уже двести лет в обед, а он продолжает работать. поразительно.
Рузана Ральникова
Поставила бы 0 звёзд, если была возможность. Доставка несвоевременная, если обещаете в определённые часы, будьте добры в них и привозить товар, у людей могут быть тоже планы и свои дела. Не советую и не рекомендую, трубку берут через раз, ещё и хамовато отвечают, что это интернет- магазин, а доставка их и не касается.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения, что доставка, купленного Вами в…
Alla Klinkova
На 2Гис не нашла Сервисного центра,хотя адрес указан этот и он там есть,только в цоколе. Мне нужно было по гарантии отремонтировать Мультипекарь Редмонд(заказывала на Озоне). По тф дозвонилась сразу,объяснили какие доки с собой взять. Один парень оформлял принятие,а 2й тут же раскрутил мультипекарь и осмотрел. Что то в нем отошло,не составило труда починить прям сразу. Так что услугой и качеством довольна,не стали тянуть 45 дней,а тут же нашли дефект и исправили. Пока все работает. Ребята молодцы!
Космос Я
Решил вернуть товар , приняли без лишних вопросов, с чеком и упаковкой естественно
Анастасия Берлова
Ужасное отношение 24.07. Купили холодильник бу в магазине проверили все работает. На следующий день обнаружили, что не работает морозилка. Пришла написала бумажку на возврат, сказали ждите. Прошло пол недели так никто и не позвонил. Позвонила сама, в тот же день перезвонили договорились забрать на чт. Естественно в чт никто не позвонил. И работают они до 7 уже было закрыто. Трубку никто не брал. На следующий день докупив на замену деталий, сами сделали холодильник. Сегодня 11.08 так никто и не звонил. Что за отношение, почему я должна бегать и просить, чтобы у меня забрали этот холодильник?! Просто совет не ходите в этот магазин.
Владимир Романов
Заказ 2/419835 от 09.04.2020 г. Выполнить свои обязательства не могут. Деньги возвращать не хотят. Менеджеры на вопросы ответить не могут, обещания перезвонить – пустые слова, руководство не дорожит репутацией магазина и им фиолетово на клиентов. Жаль тратить время на писанину негативных отзывов. Очень жаль …
Рустам Жиянбаев
Все понравилось! Обслуживание и подход клиенту на высоком, профессиональном уровне, заказал кровать, оформили и на следующий день уже привезли, доставка в точное время и по адресу! Очень рад покупке, отличное качество и индивидуальное отношение к каждому! Огромное спасибо "Найфл" на Братьев Кашириных, 100 :)) 100% Доволен👍
Евгений Жиганов
В 2гис написано что работает до 20-00 ч приехал, по факту до 19-00! Исправьте!
Наталья Пенкина
При срочной необходимости приобрести новый чайник остановила свой выбор в Найфл на Кашириных, 100. Купила чайник Midea MK-8071 с удовольствием, качеством обслуживания и ценой осталась очень довольна!
9 июля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы ценим своих покупателей и надеемся, что и в…
Fedor Levandovskii
Приехал в магазин, а он по каким то техническим причинам закрыт до 8-го. Узнал об этом только по надписи на двери!!!((