Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
3.9
3.9
Aleksey Budylew
Большой выбор продукции, свежая продукция!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся для Вас )
Мария Мостовая
Уважаемое руководство! Обратите уже внимание и примите меры,это что за персонал у вас работает? Только из за продавца преклонного возраста в голубых очках нет желания идти в ваш магазин. Столько неприятных отзывов, реакции 0. Чего ждете? Что к вам люди вообще перестанут ходить?!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать что не так? Так же можете позвонить нам по номеру 89517918962…
МИ
Михаил И.
Хороший магазин
Дарья Сергеевна
Магазин в принципе хороший , но продавец все портит. Часто захожу беру мясной орех или прошу отрезать кусочек мяса окорок , чтобы был поменьше килограмма и постоянно (!) слышу саркастические комментарии от продавца , мол а че так мало на один бутерброд что ли либо да что тут резать то и т.д. И т.п. прошу заметить, что ее ни в коем разе не должно волновать сколько и чего я беру , а уж тем более отпускать неприятные комментарии в адрес покупателя. Желание совершать у вас покупки отпадает только из-за этой женщины.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцами проведена беседа. Надеемся что больше такого не повторится. Приносим Вам…
ДГ
Динара Головина
Ужасный продавец ! Как будто королева мясная ! Не вежливая !!! Даже больше не хочу идти
ии
иван иванов
Покупали сосиски всегда брали на утесе все всегда свежое а тут просунула тухляк
ТК
Татьяна К.
Вкусный магазин. Качество продукции держит. Спасибо
Ирина К.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент, особенно нравятся колбаски для жарки и буженина.
ИА
Ильдар А.
Очень, всё нравится 😊. Хорошее обслуживание 👍. Всегда свежие и вкусные продукты
ВЧ
Валерия Ч.
Хороший магазин. Свежее мясо. Приемлемые цены. Но выражение лица продавца... Просто остаётся желать лучшего)) иногда даже заходить не хочется))
ИА
Ильдар А.
Качественная продукция. Улыбчивыеи вежливые продавцы. Очень вкусная газировка)))
ВЧ
Валерия Ч.
Товар классный! Свежий! Но продавец постоянно не в духе! Даже заходииь не хочется!
Андрей К.
Очень вкусная и качественная продукция
АХ
Анжелика Х.
Отличная продукция по приятным ценам
Андрей К.
Алёна Н.
Хороший магазинчик
ДХ
Дмитрий Х.
Отличные колбасы продают, иногда даже с небольшими бонусами. Мелочь а приятно.
СА
Сергей Александрович
Хороший магазин, всё устраивает.
МГ
Марина Г.
Хоть живу в двух шагах, но сегодня решила в первый раз зайти за мясом. Взяла лопатку свиную на 2,5 кг. Цена очень приемлемая, дома специально взвесила, прочитав прошлые комментарии. Вес точь-в-точь как в чеке. Жира обрезала примерно 500 грамм. Жалко только, что не было пельменей элитных, уж больно понравились по вкусу и составу. Забыла упомянуть, что срок годности не указан, так как мясо лежит просто в мешочке, а не в упаковке как в арианте. Что лично я считаю минусом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Нам очень приятно. Дата на сырое мясо указана на маркировке, которая…
НП
Наталья Панова
Покупала в этом магазине свинину на ребре по 325 руб. Продавец вытащила из холодильника уже упакованное мясо. Дома обнаружила в упаковке обрезанные рёбра и кусок мяса с внутренним жиром. Выходные испорчены, тк хотели делать шашлыки. Проверяйте хорошо, что покупаете.
Анастасия Бухарова
Продаваец пытается втюхать лажу
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Продавцы наших магазинов предлагают покупателям новинки и акции. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Кирилл Донец
Приехал за 25 минут до закрытия, а они уже закрыты, при звонке (на кнопку) не выходят. Совсем охренели!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцами проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения, рады видеть в наших магазинах.
VG
V. Gir
Отличный магаз, всегда все есть, продавец хороший, постоянно открыт в отличие от того который на утесе
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.