Пятёрочка

Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.7
СФ
Семен Филатов14 отзывов
Маргарита Аб11 отзывов
Раньше был прекрасный магазин, теперь уже заходить не охота. Молочки вообще нет! В других магазина есть все! Тут уже месяц одна Молочная станция беспонтовая стоит. Сыров нет вообще голая витрина. Ассортимента зелени как раньше нет, выпечки в 9 утра никакой нет в офисном здании. Ассортимента тортов/пирожных нет. Выпечку кассир не знает как пробить через раз. В 9 утра, когда все идут на работу и еще пенсионеры обязательно по 10 минут обслуживаются на кассе, сидит только 1 кассир всегда теперь, причем он либо новенький и конкретно тормоз либо старенький не спеша в телефон смотрит. На кассе самообслуж или выпечка не вся есть или кто-то хотел купить алкоголь, но поскольку в магазине шаром покати персонала, касса висит занята. Каждый раз/ через раз оставляю товар не купив и ухожу. А нафиг вы такой магазин открыли? Из чего вы прибыль то делаете? Стараюсь теперь всегда купить все в другом месте. Не в пятерке. Спасибо.
И.
Инна .10 отзывов
Сегодня в 8.00-8.06, зашли в магазин за напитком. По магазину даже не прошли, сразу подошли к полке где кола. Пошли на кассу самообслуживания, проходим мимо данной особы, сидела полная, в очках женщина на кассе. Обслуживала мужчину и произошел такой разговор «что вы оплатили, у вас не только кола» «а что ещё?» «я не помню, но точно не только кола» 😂😂😂😂 В итоге говорит «я вызову полицию» на что я сказала вызываете) И сделала одолжение «ладно идите, но я напишу заявление в полицию» Хорошо🥲 не сумку ничего не смотрела, также как и на нас не смотрела. Попросила посмотреть при мне камеры, женщина отказалась В этом магазине именно грубые женщины, которые сидят в пятерочке и ничего не могут, соревнуются не понятно для чего и почему Не унижайте сами себя. Надеюсь хоть как-то директор решит проблему в своем магазине. Тк, желание никакого нет заходить, портят каждое утро настроение. Обсуждают директора за спиной, это видимо норма
Анастасия Трошина1 отзыв
ис
имя скрыто2 отзыва
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об этом магазине. Персонал как мне показался грубоват, товар после пробития на кассе швыряется. Когда я подошла к женщине уточнить цену, так как ценника не было на продукт, она закатила глаза так как будто я ее прошу что то сверхъестественное сделать. вырвала товар у меня из рук и пробила его на кассе, сказав цену с недовольным лицом. Так же порой, когда заходила в эту пятёрочку после работы часто слышу как директор орет на своих сотрудников. Как бы я все понимаю, но она это делает прям в зале, так же она их может послать куда подальше на всю пятёрочку орет матом. Часто замечаю просрок на полках, особенно в молоке и сырах. Один раз видела мышь, которая пробежала через весь зал и залезла под стеллаж с печеньем. Так же все время овощи какие то погрызаные, так понимаю мышка старается. Про ценники вообще молчу, вечно перепутанные, либо их вообще нет, а если даже и есть, то не правильные. Поняла только одно, что больше в эту пятёрочку не зайду.
Xxx Xxx35 отзывов
Алексей Зайцев244 отзыва