Шиномонтажная мастерская
Владимир Свитов
Отказались накачать колесо
ГФ
Гильермо Ференисео
Не рекомендую, работать тут сотрудники не хотят, видели ли им как мне сказали : некогда! А перед мной никого нет, и сам ремонтник ничего не делал, впервые вижу такое, удачи вам в бизнесе!
Александр Шарманов
Люди, езжайте лучше на другую шинку, и будет у вас всё хорошо. Здесь хорошего ничего не ждите.
АО
Анастасия Огородникова
Самая худшая шиномонтажная в Челябинске, а лучше ее закрыть!
ФЛ
Фунтик Лунтик
Отвратительная шинка + монтажник хам, его в детстве обижали он на всех кидается,будьте осторожны агрессивный человек мало ли что у него в голове.
N
Nrs
В принципе сделал нормально, но дорого, остается чувство что Nа.b@ли
Сергей Здоров
Приехал утром переобуваться,а круглосуточная шинка закрыта,подождал 15 минут и уехал на другую. Зря потерянное время
ББ
Биба Боба
Приехал на универсале , переобуть 15 радиус колес, сказали 2400, дошло дело до 4 колеса сказали у тебя минивен, содрали на 800 рублей больше. Позвонил собственнику шинки , трубку не берет. Балансировка вообще ни какая......не советую вообще эту шинку
Евгения Чепкасова
Быстро и не дорого переобули 👍🏼
Евгений Сухминин
Хорошие ребята, всегда там переобуваюсь
РЭ
Роман Эдилев
Очень плохая
Konstantin Koroteyev
Хорошая шинка. Мужики молодцы, делают все качественно. Обращаюсь не первый раз и приеду точно еще. По цене так же как и везде, отличий нет. Был 13.10.2024г. вошли в положение приняли, хотя уже принимали последнего.
Матвей Матвей
Просто шулерская шинка ничего не оправдывает цен очень плохой персонал Помощи никакой не оказывают заехали попросили нормально домкрат сказали нет ,а надо было всего лишь одно колесо поставить сами хотели в итоге на морозе измучались
Слава Мендекинов
Даже не могут домкрат дать на минуту
ВЛ
Вера Л
Ужасная шинка! Цены космос! Ни качества ни гарантии! Лучше обходить стороной!
ЕР
Егорка Рап
Капец как дорого!!! Ну видимо надо за счёт одного клиента сорвать кассу!!! Не ленитесь проехать на другу шиномонтажку.
Гено Антипова
Колёса на велосипеде подкачивают бесплатно, объяснили, что делать с неработающими тормозами
Рушан Гатауллин
дорого, пытаются за любое движение содрать побольше, а как спросишь "за что это" начинают на ходу придумывать, что они делали дополнительно
EM
Ehson Mirkamolow
За одну прокачку колеса здернул 30р. Дело не в 30р а в совести и человечности
Константин Фролов
Работают пневмо инструментом по начам, не дают людям спать
qqpppsxhjj sisisiowwwww
не соответствует заявлению о круглостуточной работе
Юлия Мотовилова
Хочу сказать спасибо за шиномонтаж, обслуживаюсь 6 лет,без нареканий,парни быстро работают,живая очередь!Молодцы!
DD
DDD DDD
Ебл.лан каторый не может отвлечься накачать колесо для велика а самому не даёт его накачать
Alena Sergeevna
Не увидели боковой порез ,либо не хотели..
ud
undead dhh
Моральные уроды, сами закрутили гайковертом болты на колесах, а теперь им некогда, хотя сами стоят сопли жуют, сервис ужасный, с клиентами работать не умеют, повышают голос на клиентов
Вадим Каримов
Отличный ремонт колёс и дисков
Ирина Коньшина
Не один раз была в этой шинке Были толковые ребята ,все делали качественно Но не последний год Как оказалось ! Приехала меня зиму … Молодой человек сорвал резьбу на колёсах Тууут же на след день колесо стоит на ободе !!! Приезжаю А переделать он не может !!! Потому что не может снять колесо !!! Езжай ,говорит ,на грузовой шиномонтаж … Ок С колесом разобралась Сняли .. Упорным трудом и моим временем в 5 часов !!! Чтобы не повредить ступицу … В итоге выяснилось ,что на ободе колеса ноооооль герметика !!!!!!! Просто ноль!!! Хорошо … Проходит время ,казалось бы все хорошо ! Ноооо мне бьет в руль …. Так вот всеее 4 колёса были не отбалансированы!!! Боже ,ну что за безответственная работа ((( Кстати ,когда приехала во второй раз Мне ещё позволили нагрубить !!! Я оказывается все ямы собираю ,и ЯКОБЫ ДИСК У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕН !!! Но нашёлся человек ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ,который исправил все косяки и довёл все до ума … А здесь … Итог НЕ СОВЕТУЮ !!! Ноооо ,если не жалко денег и времени ,то пожалуйста ))))
Рафис Амиров
Поймал саморез по пути на работу. После работы все шиномонтажки были закрыты, кроме этой. Саморез вытащили и поставили заплатку. Перед балансировкой «мастер» диск от грязи не почистил. Болты при установке колеса затягивал гайковёртом, а не динамометрическим ключом. Категорически не рекомендую этот шиномонтаж. Советую руководству найти работника получше.
Виктор Гамула
Сами колёса на улице подкачать не могут, нет шланг, пришлось качать своим компрессором. И кругом саморезы, видать калымят! Не советую!
Александра Путина
Пьяные механики, вечером никакие работы не делают. Не рекомендую!!! Ужас!!!
Анна Ушакова
Приехала с гвоздём в колесе, срочно нужно было решить проблему, чтобы могла передвигаться дальше. Мне ответили: "я устал, сегодня переобул много машин, больше не буду ничем заниматься". Отличный (нет) сервис! Не рекомендую.
Эдуард Эдуард
Х*е*леты рукажопые за ними нужно проверять протяжку и балансировку больше не ногой.
Денис Чуфаров
Ночью мастер спит. Звонок отключен. Не достучаться. Свет горит, ТВ работает, работник спит
Елена Питель
Жуткое место😒 поймала саморез, прокатилась по шиномонтажам, оказались заняты, на героев танкограда никого не было, надо бы насторожиться, так нет. Заехала, поставили жгут за 220, на минуточку, в других 150. Спустя 4 дня колёсико спустило😓 подъехала, оказалось не гарантийный случай😤, ну капец. Сделала вывод, лучше подождать проверенного мастера 😀
ЛяЛя
Отвратительное "предприятие". Расположено напротив нашего дома. Круглосуточно жужжат , орёт музыка в подъезжающих тачках. Базлают пьяные бабы- пассажирки. Часто какие-то пьяные разборки. А еще мужики из этой монтажки любят выйти ночью и "говорить" по телефону так, что их "разговор" слышно в квартире.
Liya Kova
Сделали быстро, в 22:00 не было очереди. Ценник адекватный, молодцы ребята 👍
Николай Черепанов
Быстро и качественно!!! Менял резину сделал очень быстро, все отлично!!!!!
Сергей Герасимов
Приехал однажды в дождь со спущенным колесом. мастер видимо не хотел мокнуть и не стал колесо снимать. на месте "червяка" в дырку засунул и сказал всё норм будет. через 2 недели колесо спустило в этом же месте. по гарантии поставили норм заплатку без доплаты. но время пришлось потратить