Моя Радость
Магазин детских товаров
Константин Нагорняк
Был в данном магазине, очень понравился , все есть для детей для всех возрастов, приятный персонал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
CU
Cveta Ugarova
Хороший магазин, много выбора Консультанты все подскажут и расскажут Приходу сюда уже не первый раз
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗЯ
Зарина Ярмухаметова
Хороший магазин, большой ассортимент, добрые консультанты, низкие цены
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Ильдар Сайфутдинов
Закупились перед родами, есть все что нужно, отличное обслуживание и качество товара
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
АХ
Аскар Хакимов
👍
ДА
Динара Аслонова
Отличный магазин ,красивые вещи,вежливые продавцы
Софи Ковальски
Раньше был отличный магазин. А сейчас... Отвратительное отношение! Просидели возле закрытых дверей с 9:00 до 9:50, продавец так и не появился! Ехали с Копейска целенаправленно именно в этот магазин из-за ассортимента. Больше ни ногой!
Альгис Калимуллин
Отличный магазин, вежливые продавцы, огромный выбор!
ЗИ
Зарина Ижбулатова
Купили все необходимое,огромный выбор,цены приемлемые,вежливый продавец! Рекомендую 👍
Азаля Хакимова
Большой выбор, взяли все необходимое для малыша. Помогли все подобрать, все подсказали, спасибо!
Владислава Сафонова
Очень много детской одежды по доступной цене! Проконсультируют и помогут. Кроватки качественные и хорошие, красивые, очень классные)) Очень рада что побывала там!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ЕА
Екатерина Архипова
Отличный магазин, продавец проконсультировал очень хорошо, все рассказали, показали, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Отличный магазин, продавцы знают свое дело, подскажут и расскажут все как полагается.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё!
Ольга Суворова
Хороший магазин, продавцы очень приятные. Помогли с выбором товара. Цены бюджетные и большой ассортимент. Буду покупать здесь детские товары.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
T
Tosia
Хороший магазин с приемлемыми ценами, девушка продавец очень вежливая и приятная, проконсультировала по товару и помогла выбрать необходимое
❄Sofia❄
Мне очень понравились продавцы они очень добрые и отзывчивые😘
КТ
Кристина Терешкина
Хороший магазин, приятные цены, большое разнообразие товара
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам приятно!
Сергей Терешкин
Очень хороший магазин, приемлемые цены
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Karina Karimova
Замечательный магазин, очень большой ассортимент, а цены очень приятные! Очень рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Приходите ещё!
ИС
Ирина Ситникова
Хороший выбор детских товров
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Маркина
Хороший магазин, много выбора детской одежды по доступным ценам👍
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Анастасия А
Классный магазин, большой выбор, девушка-продавец приятная😍🤝вернемся еще не раз)
Ирина Кофечук
Быстро проконсультировали в выборе матраса для малыша. Показали чем они отличаются. Сделали быструю продажу без лишних действий и слов) В будущем будем приходить ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас! Ждём вновь!
ВХ
Валерия Хитрова
Очень хороший отдел, все подскажут, помогут подобрать по размеру, чтобы было не на один раз. Приятные консультанты. Хорошие скидки и бонусы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
СЛ
Сергей Леонтьев
Отличный продавец, рассказали все от и до, помогли выбрать кроватку и все необходимое к ней по адекватным ценам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Azzzz .
Магазин классный, нашла племяшке игрушку . Советую магазин 👌.
Дарьяна Гениятова
Приобрели в магазине комбинезон и шапочку. Прекрасное качество комбинезона очень порадовало. Он очень тёплый и лёгкий одновременно. В магазине работают очень квалифицированные продавцы. Всё показали и помогли выбрать размер. Большой выбор цветов и моделей.
ЕВ
Екатерина Вишневич
Хороший магазин, очень большой выбор, продавцы очень вежливые рекомендую этот отдел не пожалеете вещи качественные и цены приличные ! Супер!!!!
Полина Ваулина
Понравился отдел ,качество отличное ,персонал замечательный!!!
Александр Меньшиков
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый продавец. Есть все для новорождённых и по старше.
РТ
Роза Тажитдинова
Хороший магазин! Есть все необходимое для новорожденного малыша. Большой ассортимент.
Анастасия Пузеева
Отличный магазин, продавец шикарный, помогает в лучшем выборе Советую
Анастасия Пузеева
Отличный магазин, продавец шикарный ♥️ Советую
Андрей Ахметзянов
Пришел за кроватью, обслужили от а до я, магазин советую.
Алина Ахтямова
Хороший магазин, очень приветливый консультант, помогла в выбором костюма/конверта на выписку, и цены в среднем диапозоне, рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ЛС
Лидия Сафуанова
Классный магазин, ассортимент большой, вежливые консультанты . Купила для внучки костюм турецкий .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
TZ
Tati Zero
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы))) хорошо знают товар👍🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
KS
Khazhibaeva Shokhzodabonu
Очень качественный товары супер Алине спасибо за консультацию ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Khazhibaeva, здравствуйте! Благодарим. Рады работать для вас.
….
… .
Большой ассортимент, приемлимые цены и отзывчивые консультанты. Рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
Динара Файзуллина
Отличный магазин! Приемлемые цены,отзывчивые консультанты,всегда помогут с выбором 🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Наташа Дергалёва
Отличный магазин,нашли идеальные шапки для малышки, носочки, большой выбор, отличные цены!
Анна Глущенко
Огромный ассортимент различных товаров и на любой вкус) Консультаты всегда помогут и ответят на вопросы☺️Клиентоориентированность 100%👍🏻👍🏻Рекомендую🙌🏻
NN
Nika Nikaеде6г7щртппок1руна
Прекрасный магазин, вежливый персонал
Светлана Токовинина
Очень хорошие цены! Приятный и грамотный консультант
Алена Александровна
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Отличный продавец
Манижа Ахмедова
Очень доброжелательный продавец, все подскажет и покажет.Ассортимент в магазины подойдет ребёнку с рождения и до 5 лет. Очень порадовали цены, все нужное можно тут найти.
тт
тики таки
Отличный детский магазин, цены приемлемые, по сравнению с др магазинами, сотрудники компетентные, всегда помогут.
🥰 ♥️
Отличный детский магазин. Чисто, аккуратно разложены и развешаны вещи. 6 лет назад брала кроватку детскую, самую дешевую, в данный момент ждём пополнения, с кроваткой все отлично, скоро соберём обратно. Так же комод-пеленатор брала 6 лет назад, не из дорогих, в то время стоил около 3 тысяч. Вот не поверите до сих пор целый. Единственное что поменяли это колесики, плохо начали ездить. Ещё и для рождения дочки осталось. Лично мое мнение, все зависит от пользования человека, комод у меня не расшатан, ещё столько же прослужит. Ручки даже не меняли свои родные. Фото кровати не смогу пока скинуть. Ещё не собрана кроватка. Детский отдел находится в удобном расположении для меня. Спасибо большое отделу «Моя радость» и продавцам, всегда подскажут и расскажут про товар. 🔥🔥🔥🔥🔥🥰
КБ
Карина Байтимирова
Очень хороший и доброжелательный персонал. Большой ассортимент товаров. Всё качественное и на высшем уровне, ценны приемлемые. Рекомендую этот детский отдел)) Как только заходишь в этот магазин все выглядит очень мило и эстетично, персонал постарался!! Находится на 3 этаже, 310 отделе. Также имеется лифт для беременных мамочек или для детей с колясками, что очень даже хорошо)
Lusi Lu
Приобрели кроватку. Все детали кривые, болтов очень много не доложено, пришлось бегать в магазин строительный и докупать! Маятник еле собрали, как объяснил мебельщик, что криво выпелено! Просто одно разочарование, причём стоит дороже чем в других отделах! Не поленилась дополнить отзыв, спустя три месяца! Это просто кошмар! Комод который мы приобрели в данном магазине, весь развалился и вуаля, все детские вещи в опилках, когда открываешь ящики выше! Вы понимаете да, грудной ребёнок будет весь в занозах! Просто нет слов!!! Отвратительнее товара мы в жизни не видели!!! Хочется приехать и отдать этот комод Владельцам данного магазина, что бы они свои вещи складывали в него и ходили в занозах!