М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
4.3
В*
В *2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВБ
Владислава Б10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
К
Камилла3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кому надо тот знает58 отзывов
Till Linderman17 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена Белькович23 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Ким Рязанов8 отзывов
Anna Nikolaevna3 отзыва
А.N K49 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
МД
Марина Долгулева23 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
ТТ
ТИпок Тот.еще.кекс7 отзывов
Магазин аккуратный и чистый, все ценники есть всегда. Если где то что то непонятно по цене продавцы всегда помогают. Хамских разговоров пока не слышал. Персонал компетентно себя ведёт. Выше оценки женщин которые скорее всего начали хамить сами и им не понравилось что перед ними не унизились . Все всегда быстро. Девушки не раз помогали кому то что достать или найти . Даже мне когда были заняты чем то в своём мини пк . Хотя могли сказать иди туда посмотри там на полке . Всегда подведут покажут. У всех бывают запары на работе . Но этот магазин точно не на одну звезду. У них был конфликт они даже спорить не стали с покупателем предложили решение . Но покупатель начал свои варианты . Ему чётко ответили , что могут предложить такое решение или покупатель может Обратиться на гор.линию . Живу около магазина уже года 3 могу ценить здраво.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!