М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ktrk rktrk
Люблю этот магазин, жалко работает до 9, ремонт в стиле золотого яблока красиво!
AB
Anna Burnatseva
Купила сегодня базу, на витрине была одна штука, подошел консультант, я у нее уточнила, не тестер ли это, купила, очень торопилась, поэтому не стала рассматривать, но когда пришла домой, заметила что защитная мембрана была отклеена и приклеена снова заляпанная, тюбик заляпан был какой-то тоналкой, и часть продукта отсутствовала. Много лет ходила именно в этот магнит косметик, после такого отношения никогда больше сюда не зайду
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
Maria Sisabelly
Один из самых достойных филиалов Магнит. Всегда чисто, ценники на месте. Адекватные консультанты, всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Быстрое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валентина
Всегда приятно приходить сюда, хороший магазин с огромным ассортиментом и вежливым персоналом, приемлемые цены, персонал со знанием своего дела , всегда подскажут и сориентируют по цене.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИЖ
Ирина Журавкова
В этом магазине все приветливые девочки продавцы, знатоки своего дела, всегда помогут с выбором и сориентируют по ценам. Большой выбор товаров и приятные цены .Чисто , светло и приятно, люблю этот магазин !!!
Кр
Ксения р
Я всегда с удовольствием посещаю магазин 'Магнит Косметик'. Здесь меня радует широкий ассортимент косметики и товаров для ухода за собой. Цены очень приятные, а качество продукции на высоте. Особенно мне нравятся регулярные акции и скидки, которые позволяют экономить на любимых брендах. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что делает шопинг еще более приятным. Я нашла здесь много своих любимых средств, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Рекомендую 'Магнит Косметик' всем, кто ценит качество и доступные цены!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛА
Лариса Артемьева
Вежливый перонал
13 декабря 2024, официальный ответ
AW
Alice Wicked
Хорошие сотрудники, вежливые и всегда готовы помочь с выбором))
11 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кот
Доброго дня. В наше время, пенсионеру, сложно найти магазин, куда бы ты ходила не только за покупками, но и просто из за удовольствия пообщаться с хорошим персоналом. Мне повезло, такой магазин рядом с моим домом. После ремонта магазин стал уютнее, современнее. Девочки продавцы- молодцы, всегда готовы помочь подсказать, проконсультировать. Спасибо, девочки, за чуткий и профессиональный подход к нам, покупателям.
13 декабря 2024, официальный ответ
тш
татьяна швайцер
Была у вас в магазине мне очень понравилось вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором товара. Хороший ассортимент . Есть хороший акции мне очень понравились этот магазин.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна Котова
Здравствуйте была не давно в прекрасном городе Челябинске в гостях!!! Зашла в магазин совершить покупку. В магазине порядок все товары на своём месте, ценники везде есть всё понятно где, что находится, а также всегда можно обратиться за помощью к вежливому и улыбчивому персоналу. Они мне рассказали про акцию,порекомендовали хорошую тушь, которую я с удовольствием приобрела. Когда буду в следующий раз в этом городе зайду обязательно.
МШ
Мария Швейцер
Была недавно в этом магазине. Мне очень понравилось обслуживание и вежливость продавцов. Качественно подобрали уход для моей проблемной кожи.
Анна Новикова
Прекрасный магазин , всегда чистота и порядок , приятно приходить за покупками . Отдельное внимание заслуживают вежливые , всегда улыбчивые продавцы , всегда грамотно проконсультируют и помогут определится с выбором )
Алина Ишмурзина
Зашла в магазин в 20:48 на кассе сотрудник уже была одета в шапку и шарф) мне сказала, что у меня есть 5 минут👌 я уточнила до скольки они работают, она сказала до 21:00, но им нужно еще собраться, но по-моему она уже была собрана😂 Я тоже работаю с людьми в сфере обслуживания и время я видела, долго задерживаться и не думала, зашла за одним товаром, но как по мне, так это уже наглость, стоять одетой и заранее выпроваживать клиентов) естественно после таких слов покупки не захотелось совершать
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Юлия Егорова
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором! А также всегда скидки, акции. Рекомендую!👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Бельская
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал👍
КО
Кира Османова
Нравится этот магазин, удобный, рядом с домом. Всегда чисто, девочки помогут с выбором. Спасибо сотрудникам!
Вероника Шапиро
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе товара и чистоту в магазине😊
Светлана Закирова
Добрый день! Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. Профессионалы своего дела! Удачи вам девочки, хороших покупателей!
Софи Панова
Продавцы ужасные, не входят в положение человека, не помогают,практически все хамят.
Ольга Гамушкина
Вчера купила туалетную воду! В тестере ярчайший аромат, а в купленном варианте его нет! Жаль что этот товар относится к невозвратным! Но качество отвратительное...
Мария Ежова
Отличный магазин .всегда вежливые консультанты .помогут с выбором .
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Бель
Корректное и вежливое обслуживание. Очень нравится.
28 марта 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Банникова
Один из любимых филиалов, находится рядом с работой, всегда захожу с удовольствием, тк персонал здесь отзывчивый и всегда поможет с выбором.
Светлана Нигаматулина
Классный коллектив, вежливые, хорошие, всегда хожу сюда за покупками!)
Елена Сергеева
Очень хороший магазин 👍👍👍 удобное расположение, большой выбор товара, обслуживание покупателей на высшем уровне, продавцы консультанты профессионалы своего дела, всегда ухожу из магазина с покупками и в хорошем настроении 😀😀😀 удачи вам и процветания, так держать 👍👍👍
Оленька Чистякова
Добрый день! Отличный магазин, всегда очень приятно его посещать. Персонал отзывчевый, всегда поможет в поиске нужного товара, а так же приятное время преровождение в данном магазине, ни когда не хочется его покидать. Очень мало сейчас таких магазинов, а именно это зависит от персонала и обстановке в самом магазине. Желаю данному магазину побольше денежный и не вредных покупателей.
ЮО
Юлия Омельченко
Магазин очень хороший. Персонал тоже приятный, всегда когда обращаюсь за помощью спокойно помогают👍 Ассортимент широкий, все, что надо - есть 👌
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Бараненко Инга
Хороший магазин с широким ассортиментом. Покупаю plcm какой то уход для себя, кремы, косметику. Цены, как мне кажется, пока, демократичные. Посмотрим что будет через пару недель. Так же и для дома тоже выбираю тут продукцию. удобно, что все в одном месте. Консультанты доброжелательные.
Катерина Х
Дружелюбный и отзывчивый персонал! Помогут с выбором и проконсультируют. Правда иногда нет ценников на товары,приходится ходить на кассу
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
mv
mashka voronyuk
Купила помаду, когда вскрыла, поняла, что такой цвет уже есть. В обмене отказали, из за вскрытой, но не использованной. Хотя сами консультанты, чтобы показать цвет, в отсутствии тестера - вскрывали для меня продукт (конкретно жидкую помаду). И как это называется? К тому же, когда покупатель приходит с вопросом, задача администратора, корректно и мило отвечать, а не как, простите, сте**а. Чтобы даже при отказе хотелось вернуться в магазин.
Soljoniy tarakan
Хороший магазин,часто бываю. Нет претензий к консультантам, обслуживание хорошие, цены тоже неплохие
Дарья Борисова
Один из лучших "Магнит Косметик" в городе. В магазине всегда чисто, все расставлено по полочкам и огромный ассортимент товаров. Ни разу не возникало проблем с ценами: что написано на ценнике, то и пробивается в чеке. Сотрудники приветливы, с радостью подсказывают, где можно найти необходимый товар
Kira 97
Отличные продавцы, качественное обслуживание))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Потапова
Удобное расположение магазина,прямо рядом с домом.Большой ассортимент продукции,постоянные скидки
Ирина Владимировна
Добрый день, дорогие сотрудники! Спасибо вам за уют и доброту. Вы самые потрясающие продавцы в мире! Была сегодня у вас,хотя живу на Башне. Не пожалела,что пришла,ведь выбор у вас и вкус отменный) #премиюсотрудникам #магниткосметик
aleksa.gorokhova174
Магазин в целом неплохой но очень расстраивают продавцы-консультанты мало того что нет тестеров ещё не могут цвет подобрать тонов не знают, что не спросишь ничего ответить не могут, в общем обслуживание на двоечку, хоть проводите обучающие семенары, в других ваших магазинах с таким не сталкивалась, в это больше не вернусь.