М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Дмитрий Шамшаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 декабря 2025, официальный ответ
ЛЩ
Лида Щипанова
Добрый день, Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидка и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим Матвейчук
Хороший магазин, особенно после ремонта. Видно, что постарались: красивый пол, потолок, стены. Освещение современное, сразу чувствуется, что находишься в магазине большой федеральной сети. Продавцы тоже на уровне. Когда заходишь в магазин, то с тобой всегда поздороваются, улыбнутся, расскажут про акции, если есть. Еще радует, что под каждым товаром есть ценник на этот товар и не надо думать, сколько стоит тот или иной гель для бритья и шампунь.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Владимировна
Очень нравится новый ремонт 😍 Теперь есть много посуды, живу рядом, часто захожу сюда, хотела бы отметит одну из девочек, всегда помогает мне подобрать уход от которого я в восторге ) Всегда есть ценники, не надо бегать уточнять, чистенько. Автомат с вкусным кофе поставили
Лариса Окутаева
Недовольные и осуждающие лица продавцов, стоят друг с другом болтают, никаких улыбок и приятного впечатления от обслуживания! Но ремонт красивый)
24 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ВБ
Владислава Б
магазин чистый и уютный, очень большой ассортимент товаров! персонал вежливый!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана Сергеевна
Хороший магазин, приятный персонал, который всегда поможет с выбором Всегда радуют скидками и своими ценами) рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руковод…
ЛС
Лиза Семенова
Мне нравится этот магазин, рядом с домом, есть куда припарковать машину После ремонта еще и товаров добавилось и красиво так стало, сотрудники вежливые, помогут всегда расскажут новые скидочки, ценники везде есть 👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AB
Alina Born
неправильно расставлены ценники, скидка на товар распространяется только на определенный оттенок, все тестеры перемазаны в продукте, ничем невозможно воспользоваться, продукты, которые должны быть закрыты - уже кем-то открыты, максимально неприветливые кассиры, не советую к посещению
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в…
Яна Андреевна
Отличный магазин,милые продавцы,хороший ассортимент,приятное обслуживание,всегда выбираю этот магазин
23 марта 2025, официальный ответ
Василиса Егоровна
Вчера по дороге домой решила зайти в Магнит Косметик,очень была приятно удивлена когда при входе в магазин девочки сказали про акцию. Девочки продавцы помогли подобрать пудру и тушь,приобрела по очень выгодной стоимости. Осталось очень довольна,буду заходить почаще.
23 марта 2025, официальный ответ
Егор Главизнин
Очень давно не заходил в этот магазин, и зря, зашел сегодня за краской жене и был приятно удивлен новому ремонту, так светло, чисто, уютно. Не привычно расположение конечно но это временно, не мог найти ничего, хорошо что девочки продавцы подсказали где что лежит,помогли прочитать, так как очков с собой не было.Буду заходить теперь почаще.
14 марта 2025, официальный ответ
СЮ
Сладость Юности
Спросила у девушки на кассе,если ли клей дня накладных ресниц ,девушка отвечает на кассе нет,подхожу к отделу с ресничками накладными посмотреть хорошо есть или нет все таки ,нашла этот клей для ресниц ,подхожу на кассу,спрашиваю у девушки не подскажете что это? Она отвечает ,грубым тоном «я что по вашему должна знать весь товар ???» осталось ,отвратительное впечатление Девушка была с рыжими волосами ,далее второй девушке не подсказала как найти ,жидкое лезвие ,с таким продавцом вы явно потеряете клиентов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
ОМ
Олег Марков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
КР
Карина Р
Каждый день ходим в данный магазин Магазин чистый, персонал отзывчивый, всегда предложат помощь в выборе товаров. Расскажут про все акции.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Aleksandra Suhova
В мой чек добавили лишние два шампуня, посмотрела только когда пришла домой Лишние 700 рублей Слава богу хоть в пакет положили
Артём Ростовцев
Все отлично ! Отзывчивый персонал, соответствие цен, все радует
6 мая 2024, официальный ответ
Mihail Unknown
Хотелось бы, чтобы могли показать товар, который мне нужен, а не отправляли искать самому. В остальном вроде сойдёт.
Тома Дмитриева
Отвратительно!!!!! Как можно продавать косметику, когда нет ВООБЩЕ тестеров! Товаров на полках толком нет, хотя время уже 5 часов.
Maxim Mishin
В последнее время стало чуть лучше в этом магазине!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Екатерина Б
По-моему нормальный магазин и персонал, постоянно здесь покупаю, никаких нареканий у меня нет. Ассортимент широкий, всё что нужно для дома есть. Продавцы всегда отзывчивые, ни разу мне в помощи не отказали.
21 августа 2023, официальный ответ
مع
محمد علاء
Добрый день! К сожалению сервис в сети магнитов падает. С недавнего времени и в магнит-косметик. Если бы мои покупки состояли из 1-2 товаров, то может и проблем не было. Но когда покупаешь много - раньше продавцы сами упаковывали покупку в пакет, причем делали это аккуратно. Сейчас сваливают все как картошку, а пакеты не отличаются прочностью. Сегодня на просьбу упаковывать аккуратно кассир передала мне пакет - делайте сами, у нас самообслуживание! Хорошо - организуйте место на кассе, где можно спокойно это сделать, а не брать из кучи пробитых и не пробитых товаров + всякой разложенной там мелочи. Единственное место для упаковки - со стороны кассира. А ещё лучше - поставьте терминал и я обслужу себя сам не привлекая кассиров. Добавил скрин ответа головной компании - прислали уточняющий вопрос!??? Жесть! Я вообще не понимаю - что происходит в компании! В головном офисе даже читать не умеют, что ли? Какая связь уточняющих вопросов с самим вопросом?))))
Анастасия М
Добрый день! Увидела ниже отзыв, о сроке годности, так это же корейская косметика, у них сроки на оборот, с права на лево 🤔 тоесть он 3 года, магазин классный, часто тут бываю т.к. живу рядом, все расскажут и покажут всегда, у меня ток положительные впечатление
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
Антон asd
Добрый день. Прошу руководство магазина разобраться с продукцией, представленной в данном магазине сети. Нарушены сроки годности от 3 лет до 7 лет… Фото прикрепляю ниже. Если нарушение не будет устранено, мне придется обратиться в выше стоящие органы. Не рекомендую данную сеть к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Марсель! Приносим извинения за доставленные неудобства ! По вашему обращению проведена про…
Ольга Крутова
Все хорошо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Irina Kitaeva
Обновите часы работы, вечером до 21:30
28 января 2023, официальный ответ
Диана Сильченко
Ценник в зале и на кассе ВСЕГДА разный. Каждый раз спрашивать, почему цена отличается- ну уже как-то не весело даже. То ли не успевают менять, то от специально оставляют жёлтые, а пробивают по белым
Н
Нади
Заходила в магазин, консультанты подобрали все что я хотела, были вежливы, магазин большой, светлый, чистый. Буду часто сюда заглядывать
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нади. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".
Maria Nowa
Возле кассы косметика в основном просроченная ! По соусом скидки и акции ! Купила маски для лица у которых срок годности вышел в 19 году! Шок! И так постоянно просрочка в продаже! Продавцы конечно стараются быть вежливыми , это радует , но не всегда получается видимо. А продавать испорченный продукт зная это - перебор!
Cutty Sark
Нравится, что здесь, в отличии от МК на теплотехе, никто не ходит за тобой по следам в отделе декоративной косметики)
Мария Смирнова
Зашла вечером, до закрытия был час, консультант мыла пол и в голос обсуждала клиентов при мне 👍 отличный сервис, ничего не скажешь! Девушка на кассе предлагала помощь и была приветлива.
Анна К
Пришли сюда после хамства в соседнем "магните у дома", консультант помогла с выбором, была вежливая.
Юлия Сопрунова
Столько хожу туда всегда все хорошо, пришла 26.06 хотела купить туалетную воду. Попросила у девушки продавца посоветовать мне что нибудь, она спросила что предпочитаете. Я ответила "унисекс" , на что она сказала, а у вас денег хватит? Я спросила от куда вы знаете сколько у меня денег я что полохо выгляжу. Это как вообще понимать?? Не уместно задавать подобные вопросы! Я оскорблена очень сильно!