М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ညိံ့းဘ၇𝕠𝕫𝕒 त
Очень приятно заходить очень хорошо пахнеет и ОЧЕНЬ чисто. Вежливые касиры девушки
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
CW
Cttcyv We
Хороший магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Отличный магазин, персонал вежливый всегда хожу сюда на акции, большой выбор в товаре всегда помогу и подскажут !!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
г
галина
Замечательный магазин. Хорошие скидки. Приятно общаться с девочками продавцами!!! Так держать.
23 мая 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Ильин
Хороший магазин, всегда чистенько, персонал приветливый
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна Корнева
В магазин приятно зайти. Пахнет приятно. Персонал приветливый, не назойливый. Часто акции, заманчивые цены, большой ассортимент. Всегда захожу с удовольствием. Спасибо девочкам продавцам
18 февраля 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Чистый магазин, девушки очень приятные , всегда здороваются и говорят обо всех акция ассортимент хороший да и с ценниками проблем у меня не было не разу
29 января 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горячкина
Персонал вежливый, всегда помогут что то найти. Приятно заходить - всегда чисто.
11 декабря 2024, официальный ответ
Лана Криворучко
Сегодня, 03 Декабря, после работы зашла на второй этаж магазина. Сам филиал хороший, много места, большой выбор, чистота. Но вот моему возмущению нет предела. Подошла на кассу оплатить покупку. За второй кассой, как потом выяснилось, находилась директор. Пока она была занята с покупателем, попросила кассира принять у меня оплату, но с очень некрасивой формулировкой..... Допустим Даша(имя кассира не помню), прими оплату у ТЁТИНЬКЕ....... Это как понимать, ну есть же допустимые выражения, девушка, женщина. Смотрит на меня и улыбается...... ( Вот просто при сотруднике я сдержалась, чтобы не унижать ее и не ответить ей, посмотреть на себя внимательно) Для директора, недопустимое обращение к покупателю . Не извинилась даже. Очень разочарованна, что у вас такие люди работают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Kira Soboleva
Магазин очень чистый, аккуратно все разложено на полочках. Очень отзывчивый персонал. Приятная девушка ( продавец ) Помогла подобрать парфюм )
29 октября 2024, официальный ответ
Mister-And Missis-Shop
Отвратительный сервис. Вас встретят с недовольным лицом, будто вы бомж с улицы. Еще могут оскорбить. Принуждают оплатить через сбп
ПМ
Павел Мухарицин
Отличные девушки-консультанты, помогли в выборе. Магазин чистый и приятный. Девушки знают,что продают
16 августа 2024, официальный ответ
Влад Квасов
Отличный магазин , обслуживание на уровне 👍 , оставили хорошее впечатление , так держать 👌👌👌
30 июля 2024, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Очень нравится этот магазин, рядом с домом, девочки всегда подскажут и расскажут, приглашают на скидки, цены приятно удивляют, все чистенько и аккуратненько
29 мая 2024, официальный ответ
Анна Кондратова
Хороший магазин, и большой ассортимент товара,круглый год хожу именно в этот магнит косметик и всегда остаюсь довольной! Персонал весь приятный (ну почти весь)😆 В особенности хочу отметить продавца-консультанта Анну - хороший специалист, всегда подойдет поможет и порекомендует тот или иной товар!🥰
♡Ulyana Kaunova♡
Прекрасное место ,как для работы ,так и для покупок ! Дружелюбный персонал и красивое место 🤗 Развития и успехов !
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Меган Мокс
Администратор сказала не ходить не топтать пол просто так если мы не чего не покупаем