Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
РБ
Ралиф Буканбаев
Ребята все сделали быстро и качественно
Регина Лемеш
Поменяли колеса, быстро и качественно. С одним колесом была проблема, парень все сделал и дал гарантию. Цены ниже рынка. Однозначно советую.
Виталий Михляев
Работают отличные парни, доброжелательные. Знают свое дело!
ВБ
Владимир Бузмаков
Максим и Филипп, огромное спасибо за качество, цены и скорость обслуживания. Всегда стараюсь к ним приехать. Всегда проконсультируют и подскажут. На вопрос сколько стоит колесо подкачать отвечают "что нам воздуха жалко" 👍
нд
никита дербичев
Хорошее обслуживание, быстро и качественно делают ремонт , свою работу в этом деле ,
ЕА
Евгений Анисимов
Быстро и качественно переобули машину, выправили диск. Отличный мастер буду приезжать еще
Евгений
Остался доволен, быстро, качественно и не дорого...
Андрей Миронов
Огромное спасибо за балансировку колёс, сделали всё быстро и качественно, рекомендую👍
РГ
Руслан Гараев
Огромная благодарность Максиму за качественную работу и добрые цены! 👍 Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! 🙏🙏🙏
Р
Ростислав
Хорошие отзывчивые ребята, работают быстро и недорого
ВШ
Вероника Шафеева
Отличный шиномонтаж, переобули две машины, работают быстро и качественно! Отзывчивые ребята 👍
Mic Dan
Подъехал, позвонил, через 15 минут прокол сделан, спасибо большое , еще и давление остальных колес проверил
Мария Бушаева
Быстро! Качественно! Недорого! Спасибо!
Юяляля😘
Виктор Денисов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно! Станок для балансировки видно что не дешёвый! Делают классно! Цены по сравнению с другими шинками заметно отличаются в приятную для клиента сторону! Всегда можно БЕСПЛАТНО подкачать колеса! Удачи и процветания ребятам 🤝
Елена Бакиева
Очень довольна услугами! Утром позвонила, записалась на определённое время. Подъехала за 15 минут до назначенного времени, машина передо мной как раз отъезжала. Поменяли летнюю резину на зимнюю быстро и качественно! По стоимости адекватно. Рекомендую!
гИ
глейм Игорь
Ребята молодцы. Работают быстро и умело! Переобули на зимнюю резину моментально. Доброжелательные и весёлые! Стоимость работы адекватная. Спасибо Максиму и Леониду
Шм
Шиномонтажная мастерская
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Только работают тут Максим и Филипп)))
Валерия Евдокимова
Все отлично,позвонила,сразу сказали приезжать! Отремонтировали колесо за 10 минут Спасибо большое,обязательно приеду еще
Miss Mi
Приехала по отзывам,не ошиблась,ребята быстро и качественно починили мое колесо Очень вежливые,все показали и рассказали Спасибо огромное,обязательно приеду еще
ЛБ
Любовь Батикова
Отличный сервис! Быстро все сделали и аккуратно. Вежливый персонал. Цена адекватная. Рекомендую
Дмитрий Сидельцев
Максиму большое спасибо, быстро, качественно и с умом.
AP
Artem Pologov
Быстро и качественно сделают шиномонтаж или ремонт колеса. Есть возможность дозвониться и согласовать время для сервиса.
ДВ
Дмитрий В.
Все отлично! Приехал по записи, сделали быстро!
Евгений Пронов
Хорошо и быстро переобули 2 машины Не разводят на доп услуги, делают быстро и качественно Всегда только сюда
Валерия Пронова
Парни молодцы, работают качественно! Уже не первый год с ними ☝🏻 Если можно было бы прикрепить видео, я бы и его прикрепила, как ребята круто делают свою работу!
ПУ
Павел Угренинов
Все быстро , четко , рекомендую👍👍👍
Дамир Султанов
Созвонился, договорился о шиномонтаже, все сделали быстро и качественно, попросил отфотографировать датчики на колёсах, не отказались. Спасибо ребятам. Цена адекватная. Оставил машину , через час все было готово.
Арсений Мартынов
Отличная шинка ,все быстро и четко ,рекомендую)
Даниил Горбань
Отличный шиномонтаж, за 20 минут перобули))) советую!!!! Ребята молодцы
Михаил Крягин
Отличная щиномонтажка заезжал переобуваться сделали все быстро и качественно
Кирилл Пон
Шинка отличная у меня много родных сюда ездит, делают качественно и довольно быстро
Марина Новикова
Хорошая шиномонтажка, не хуже дорогих, сделали качественно и ответили на все вопросы, помогли шины загрузить!
Marina Morina
Без очередей быстро и без лишних разговоров починили резину. Спасибо!
Пользователь Крестик
Отличный парень! Все быстро, оперативно, качественно! 🙏 спасибо большое! Демократичные цены!
IT
Islove Theone
Переобувал машину, цена более чем приятная. Все делал быстро и качественно. Спасибо. Теперь в ту где моют колеса не поеду больше, только сюда) Буду рекомендовать знакомым.
Godjen'ka ...
Отличный сервис, быстро переобули и нарядили колёса, подсказали по интересующим вопросам. По цене, как себе сделали. Рекомендую шиномонташку, точно понравится.
Даша Арапова
Отличный шиномонтаж! Отдельная благодарность Максиму и Филиппу. Работу выполняют качественно и быстро. Переобуваемся всей семьей уже несколько лет только здесь.
Дарья Калугина
Большая благодарность ребятам! Вежливые, приветливые, работу выполнили быстро и качественно, еще и цены приемлимые. Теперь только сюда)
ЖК
Жанна Крашенинникова
Огромное спасибо ребятам шиномонтажникам за быструю и качественную работу.Цены приемлемые.Отношение к клиентам всегда доброжелательное.Пользуюсь их услугами уже несколько лет Рекомендую
ИС
Александр Павлов
Ребята делают качественно
ЕТ
Екатирина Тетерина
Поймала в колесо винт. Проезжала мимо. Мастер сделал все очень быстро. Все объяснил. Даже сделал скидку в честь 8 марта. Советую всем.
Dmitriy Petrov
Ремонтируюсь у ребят постоянно! За 2-3 года ни одного косяка с их стороны Знают свое дело,делают качественно,а самое главное по адекватным ценам! Всегда на свою работу дают гарантию Рекомендация ездить только к этим ребятам!
Евгений Енченков
Быстро, профессионально, советую👍
Алексей Чуфаров
Филипп спасибо большое за работу. Всё чётко. Реально дёшево.
Анатолий Мурзин
Очень понравились скорость обслуживания и отсутствие желания наживиться. Выяснили, что прокола нет и не взяли лишних денег. Всё по делу. Будем сотрудничать
Владимир Акифьев
Хорошее место. Менял резину на зимнюю. Работу сделали быстро, а в процессе выявили дефект на покрышке. Спасибо.
Слон Алексеевич
Отличная шиномонтажка, починили колесо на месте, быстро, дешево и сердито. Нормальные парни, я торопился, разбирать и балансировать было некогда, позволили найти прокол, помогли с инструментом, жгут поставил сам. Люди были заняты, ждать мне было некогда, помогли ресурсами, с остальным справился сам