Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
АЧ
Анна Черноскутова
Давно не обращалась в ломбард, была приятно удивлена. Хочу выразить благодарность товароведу Юлии, на все мои многочисленные😂вопросы, очень всё понятно объяснила, приятная атмосфера и супер обслуживание! Примного благодарна, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендацию! Для нас очень важна обратная с…
ЭК
Эмма Кадочникова
Недавно пришлось обратиться в ломбард. Вообще, я в такие заведения не ходок. Но, волею судьбы, пришлось. Обратилась на Танкограда 55. И была приятно удивлена обслуживанием и отношениям к клиентам. На смене была товаровед Олеся. Всё объяснила ,детально показала, как оплачивать на сайте. Какая процентная ставка, какая сумма начисляется в день. Что можно оплачивать частями. Очень понравилось отношение и внимание. Ушла довольная. Эмоции только положительные. Огромное спасибо🙏💕. Товаровед Олеся Смирнова просто супер😍🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашей раб…
ЗЮ
Зарьяна Юмагулова
Очень хорошее обслуживание, работают приветливые девушки, отвечают на все вопросы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарьяна! Благодарим Вас за высокую оценку, за то что нашли время поделиться впечатлением. Обращайтесь.
Алла Пронина
Приятная сеть ломбардов. Всё прозрачно, ни каких жёстких условий,максимально стараются сохранить мои украшения. Сотрудники всегда доброжелательны и знают своё дело. Успехов и процветания вам!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Для нас очень важна обратная связь, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что…
Ужасное обслуживание, девушка грубит обычному человеку из-за своего плохого дня) не наши проблемы извините конечно но это ок вообще ?
Наталья Субботина
Отличный ломбард. Палочка-выручалочка! Товароведы умнички. Всегда объяснят, подскажут. Позитивные эмоции от посещения.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь!
Алина Осинцо
Думаю норм, не была
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады встрече!
Кристина Кучанова
Приветливые и компетентные сотрудницы, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Для нас очень важна обратная связь. Благодарим Вас за чудесный отзыв и самую высокую оценку нашей работе.
Любовь Миленькина
Замечательный ломбард, быстро, понятно, надёжно.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Mister Groove
Все сделали быстро получил деньги оценили достойно совету всем
10 апреля 2024, официальный ответ
Mister, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Матвей Сушкин
Отлично место, дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут😏
29 января 2024, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Аксенова
Отличный ломбард,где работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸
ТА
Таня Аксёнова
Всегда пользуюсь услугами только этого ломбарда. Очень грамотный и приветливый персонал, что не может не радовать , работают быстро , без лишних заморочек!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Ксения Белова
Хороший ломбард. Процент не большой. Работают пртятные, общительные девушки. Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алик Нуриев
Услугами ломбарда пользуюсь недавно. Достойно оценили изделие. Оформили быстро. Обслуживание понравилось.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Марина Мельникова
Увидела на продаже кольцо,денег не хватило. Товаровед предложила оформить займ на покупку. Низкий процент,обслуживанием довольна
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Кристина
Пользуюсь услугами этого ломбарда. Всегда все быстро и чётко. Очень грамотный и приветливый персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь 💛
Алена Семенова
Не раз обращалась в этот ломбард. Всегда вежливые, внимательные товароведы. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь....
Алла Литвинова
Очень хороший ломбард. Опытные, доброжелательные и отзывчивые товароведы. Рекомендую всем идти сюда.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь.
Таня Аксёнова
Часто обращаюсь в этот ломбард. Очень нравится обслуживание, всегда приветливы,вежливы, встречают своих клиентов с улыбкой. Всегда подскажут выгодные для меня условия. Ухожу от них на позитиве. Рекомендую этот ломбард.
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за приятный отзыв!!! Успехов Вам ❤
Салим Джон
Отличный ломбард! Сотрудники вежливые. Качественно выполняют свою работу.
21 января 2025, официальный ответ
Салим, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова!
ВЭ
Виолетта Эдилева
Ломбард "Золотая рыбка" всегда приходит на выручку, когда нужны деньги, удобное расположение, комфортное и быстрое обслуживание, всегда приветливые и улыбчивые товароведы.Низкий процент, удобный график оплат, есть досрочное погашение, оплата % и продление даты выкупа оплата через личный кабинет. Удобный и простой в использовании личный кабинет на сайте https//au777.ru В продаже есть всегда изделия, которые можно приобрести сразу и в рассрочку. На сайте ломбарда ,можно забронировать любое понравившийся изделия.
21 января 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам.