Легковой автосервис
3.3
В здании
3.3
Ирина Емелина
Читая отзывы, я сделала вывод, что мне, наверное, повезло больше, чем другим. Отлетело ушко защиты. От моего звонка до начала ремонта прошло 15 мин. Когда я увидела, кто будет ремонтировать, честно сказать, напряглась. Это были два ребёнка подмастерья. Варили прямо на машине. Ремонт длился 5 минут. Цена - 1000, причём озвучили после ремонта, перед началом работы, мастер вежлив ушёл от ответа. Дети сделали на совесть, старались. Их работой осталась довольна. Звезду сняла за незнание заранее своих расценок.
Алексей
Менял тяги, "специалист" который производил работу их просто не затянул, в итоге пришлось все делать заново только в другом сервисе, кроме того при замене радиатора на печке, тот же "специалист" настолько перетянул хомуты, что треснули пластиковые патрубки, в результате покупка нового радиатора и общая потеря почти 20000 руб. Категорически не рекомендую!
Куда угодно, только не к этим мастерам-ломастерам
ОЛ
Олег Лешков
Категорически не советую этот автосервис, во первый долго, во вторых цены придумывают буквально из воздуха, изначально была обговорена одна цена, которая указана в прайс листе, после начали накручивать за всякую ерунду, вообщем ужасный сервис, не советую.
Василий
Не стоит ремонтировать автомобиль в этом сервисе. Менял колодки на газели,после пропали тормоза. Поменяли цилиндр тормозной и вакуумник, увы и тут нету тормозов. Вакуумник купил у них,обратно не взяли. Деньги на ветер.
Noway Noway
Ужасный сервис! Делают все на отвались. Еще и дымят отработкой на всю округу
ДА
Дмитрий Александрович
Ужасный сервис. Цена за услугу выросла ровно в два раза, хотя мы её обговорили при осмотре автомобиля. Далее пришлось ехать искать деталь по городу, хотя изначально утверждали что есть в магазине, который работает при сервисе. В итоге отдал за такси столько же сколько оставил в сервисе + пока ездил загнали другой авто и начали выполнять работы с ним. Времени и денег потратил в 3 раза больше запланированного. Не советую.
Сергей
Отвратительный ремонт.Делали Сузуки Вагон р.Ровно три месяца и всё сломалось.Закрепили дюралевый болт от стеллажей.На кронштейн натяжителя.Болт порвало и он остался в корпусе двигателя.А чтобы его высверлить нужно снимать двигатель,так как мешает оранжерон.Не подлезть.Это надо же додумался,такой болт закрутить.Наплевательское отношение.Надо полагать,что такой болт.Долго не выдержит.
Владислав Калашников
Меняли опорные подшипники амортизаторов, фирмы сэви, на ланосе, при повороте руля пыльник аморта тёрся об опору, в итоге подшипник поменяли, но собрали не правильно, забыли воткнуть проставки, и через короткое время стук появился опять, в коробке даже инструкция была, где чёрным по белому, русским языком было написано что под подшипник проставки нужно ставить… как собирали, не знаю
ZZ
Z77 Z77
Позвонили этому типу, объяснили проблему, притащили автомобиль на тросу, выходит этот тип, почесал яйцо и говорит я не смогу сделать, я не знаю что может быть 😹
ИЛ
Иван Лапшин
Заехал на замена шрус, граната, поменяли ещё и тормозные передние диски. Мастера всё грамотные, знающие свою работу. Спасибо большое Андрею, и остальным ребятам....... Шевроле ланос 1.5
RS
Roma Sokolov
У них цены с воздуха. Когда загнал машину узнал цену Они не обозначили Когда забирал он обговаривал с механиком придумали быстро цену за спиной И озвучили Не навожу таких людей
Максим Семенов
Люди не знают устройство автомобиля от слова совсем! Приезжаешь с проблемой , уезжаешь с проблемой но при этом тратишься на запчасти , отдаешь им не малые деньги за работу которая не решила проблему.
Гаврил Ремизов
Нужно было срочно сделать машину, договорился по времени, приехал, но рабочего не оказалось на месте👍👍👍 Хотите в пустую потратить своё время обращайтесь в данный сервис не подведут.
ДЗ
Дмитрий Зонов
Ужасный сервис. Делал ремонт ходовки на УАЗ Патриот. Вот что сделал мастер Сергей, смотри фото. На машине мог разбиться после такого ремонта. Пришлось переделывать в другом сервисе, там и сделали эти фото. Цена - космос, деньги взяли и глазом не моргнули. Постоянно завышают цены, не выдерживают сроки. В салоне машины накурено, дышать нечем, проветривал несколько дней. Все облапано грязными руками. Люди, обходите стороной эту шарагу.
Givi Chelintano
Автосервис ужастный, цены просто космические, рождаемые на ходу, цены в аналогичных автосервисах, на работу, могут быть дешевле, порядком на 1000-5000 рублей, в сравнение с их автосервисом, в этом же коперативе, отношения никакое к вам, красиво говорят, многое делают на угад, пальцем в небо, а может и получится, к некоторым лучше не заезжать вообще, ломают запчасти, тянут время, отзывы положительные исключительно для поднятия рейтинга, есть автосервисы, где делают в разы дешевле и качественней, так что, не советую именно этот!!!
Сергей Золотухин
Отлично проконсультировать, дали дельный совет
Рт
Руссо туристо Облико морале
Отличный сервис!!! Обслуживаю два авто в данном сервисе!!! Всём доволен!!! Советую!!!
Руслан зигангиров
Обратился сделать ТО. Всё показали, всё устранили, доволен. Рекомендую
т
татьяна
Хороший автосервис, где всегда объяснят что к чему и цены не кусаются.
рс
руслан сабиров
Отличный автосервис советую! Грамотный подход и качество работ!
Антон Сафронов
Не советую данный автосервис. Менял у них гранату в сборе, после их работ два раза возил машину на эвакуаторе, не могли найти причину почему она вылетает, второй раз увёз в другой сервис все починили. В итоге деньги за работу и поездку на эвакуаторе ни кто не вернул. В первый раз когда привёз машину после не удачного ремонта, залили только своё масло в коробку и то не понятно какое!
Alekc Al
Это какой-то пипец (мягко говоря). Работник сервиса по имени Сергей пообещал сделать мой автомобиль в короткие сроки. Сказал приехать пораньше. Приехал в 9.00 утра-его нет. Позвонил ему-говорит что опаздывает и подъедет к 10.00. Я оставил машину. В 16.00 звоню-не доступен. Прихожу-машина как стояла в гараже так и стоит не тронутая. Работники сказали что появился на 5 минут и исчез. И даже не перезвонил. Мне на следующий день надо было по области ездить. Подвёл людей. Договаривались за два дня до ремонта. Надо было ремень ГРМ и сальник поменять. Как можно ему после этого верить? Не обращайтесь к нему!!! Кстати- сальник потек после того как ОН его поменял 2000 км назад.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста день посещения, марку и гос номер Вашего автомобиля. Когда Вы звони…
Владимир Шмигалев
К сожалению боятся хоть каких сложностей. Чуть не стандарт и отказываются от работы либо цену взвинтят. Также не факт если вам назвали одну цену, а по приезду она будет в нескольких раз выше.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста гос. номер и марку Вашего автомобиля, дату посещения нашего сервиса…
Даниил Согрин
Добрый день всем, очень плохой автосервис. Почитал отзывы , решил туда обратиться, провели диагностику грм на автомобиле хёндай акцент, сказали , проходит ещё тысяч 20 , по итогу - даже двух тысяч не прошёл, порвался, загнуло клапана. Ремонт вышел в 17 тысяч рублей, в другом сервисе. ВЕРЬ ТЕПЕРЬ ОТЗЫВАМ!
Алексей Г
Приняли автомобиль в назначеное время. Произвели замену масла в кпп и редукторе. Работают специалисты. Благодарность Станиславу!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Ваши добрые слова обязательно передадим Станиславу, ему будет очень приятно!
Uncle Sasha
Пожалуй лучший автосервис в котором я бывал! Приезжал на Ока смотреть где что подтекает масло, продиагностировали, посмотрели, поменяли где что надо быстро и не дорого! Спасибо огромное, всем советую)
22 января 2021, официальный ответ
Большое Спасибо! Нам очень приятно за теплые слова в адрес нашего сервиса!
Анна Лясовская
Меняла сцепление на ВАЗ 2115, сделали всё на отлично, теперь обращаюсь только в этот сервис. спасибо что вы есть
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что посетили наш Сервис. Обращайтесь! ;-)
СТ
Сергей Тахтаров
Меняли ГРМ на форд фокус 2 сервисом доволен,коллектив слаженный,порядок поддерживается,машина была починена быстро и качественно.
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нашему коллективу очень приятно, когда Клиенты положительно оценивают работу специалистов СТО.
Yosya Mokshe
Приезжал сюда недавно,меняли ходовую. Работой остался доволен, выполнена была быстро и качественно. Если что, на своем Логане приеду в ваш сервис. Ребята отлично знают свое дело! Рекомендую этот автосервис!
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова в нашем сервисе! Спасибо за рекомендацию ;-)
Руслан Иванов
Приезжал в сервис менял полностью ходовую часть,устанавливал сигнализацию,менял ГРМ. Отношения к работе и ко мне было на высоте!!! Честно даже удивился!!! Теперь буду ездить только к ним!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Алексей Иванов
У меня газель бизнес менял шестерню ГРМ мужики делают нормально.в принципе.стараюсь ездить только к ним
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо! Мы стараемся постоянно расширять перечень проводимых работ. Кроме оте…
Инна Никитина
Отличный сервис, всегда езжу к ним, мне как девушке очень удобно, никогда не обманут, подскажут все по ремонту, делают на совесть, цены приемлемые. Рекомендую🔥👍
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, очень приятно! Действительно, у нас очень многие клиенты - девушки! Мы…
Данил Аленин
Все круто. Все понравилось. Обслужили как своего
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Данил! Наш дружный коллектив высоко профессиональных специалистов всегда к Вашим услугам! ;-)
Дарья Евдокимова
Приезжала в этот сервис меняла на ваз 3110 тормозные колодки, поменяли быстро, качественно и даже предложили кофе. Персонал добрый и отзывчивый! Советую всем свои машины ремонтировать в этом сервисе!
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Всегда приятно слышать положительный отзыв :-) Спасибо! Обращайтесь.
Владимир Окунев
Приезжал на Мазде Фамилия менять коробку,поменяли быстро и аккуратно. Мне понравилось
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Хорошо, что Вам понравилось, мы старались! P.S.: Mazda Familia - очень симпатичный автомобиль :-).
Станислав Ременцев
Менял сцепления на ваз 11 модэле зделали отлично рекомендую
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, что Вы обратились именно к нам! Этот автомобиль уже требует к себе…
ЮТ
Юлия Тарабаева
Отличный сервис, ремонтируют быстро и качественно.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мнение клиентов нам всегда очень важно! Мы стремимся делать нашу работу лучшей. Обращайтесь ;-)
Михаил Макридин
Сегодня меняли всю подвеску на моём УАЗ Патриот. Всё сделали КЛАССНО! Попутно нашли неисправности в ГУРе, за что отдельное СПАСИБО!. А то собираемся ехать в отпуск на машине. Цены порадовали - не то, что у официалов. Очень советую этот сервис!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Если Ваш автомобиль имеет гос номер "-594--174", то Вы возможно забыли упомянуть ещё про ре…
Маргарита Фирсова
Приехали в данный сервис поменять тормозные колодки, после замены перестал работать ручник. При повторном обращении с этой проблемой с нас взяли 200₽ за диагностику на подъёмнике (пусть и информативную, но не прошенную) и ещё 150₽ за подтяжку одной гайки. Ручник после этого не заработал.
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Подскажите пожалуйста, на каком автомобиле Вы приезжали (марка)? Прошу сооб…
Владимир Тарасенко
Ремонтировал летом радиатор - сделали быстро и без нареканий. 18 февраля пытался записаться на ремонт ходовой. Три раза перенесли время, а когда приехал после предварительного согласования, простоял час и со словами "да ну нах так работать" поехал в соседний сервис и сделал все за 45 минут. Если назначаете время - тогда будьте добры принять в это время. Если нет возможности, так и говорите.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, на каком автомобиле Вы приезжали? Если помните, прошу сообщить да…
ЛЦ
Лео Цукерман
лучшее место из всех гаражей. Единственные, кто взялся заменить лампу. Ведь мастер нужен иногда здесь и сейчас, даже на ничтожную операцию. Вы - лучшие
Екатерина Василенко
Отличная мастерская. Мой Матиз капризный, требует любви и ласки)))) Меняла здесь сцепление, тормозные колодки, резонатор, тросики от коробки к сцеплению (так вроде) и многое другое (конечно, не за одно посещение). Всегда быстро, вежливо, по ценнику очень приемлимо. Мастера толковые, плюс всегда показывают (отдают если надо) старые запчасти, это для некоторых особо важный момент))) Для Матизов - точно рекомендую!
klyuch.master
Услуги этой компании отвратительные. Если хотите ходить пешком-то смело гоните к ним свою машину. Назад вы получите груду металлолома и будете бегать по судам и глотать успокоительное. Даже врагу не порекомендую этот автосервис.
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, klyuch.master! Сообщите пожалуйста точную дату посещения и госномер автомобиля, на кот…
m-vm
Я тут свои две НИВЫ и Крузак тюнингую и ремонтирую. Сам я из Кургана. Перечисляю деньги за комплектующие. К моему приезду все закупают и готовятся. Я к ним уже не первый год езжу и не только я . Мои друзья тут свои джипы обслуживают. Мы охотники. Все на высоком уровне! Классно! Спасибо большое !
m-vm
Я не первый год здесь обслуживаю свои внедорожники: две Нивы и Крузак. Машины у меня для охоты и рыбалки. Сам я из Кургана - ну нет у нас ничего подобного. Я уже давно без страха перечисляю деньги на закупку нужных комплектующих. Затем договариваемся и еду что-то ремонтировать, тюнинговать. Всегда всё на достойном уровне! Заглянут даже туда, куда не просили :). Посоветуют если что. В общем я не зря уже именно к ним издалека езжу. Спасибо огромное за качество, ответственность и надежность!
klyuch.master
Качество работы сервиса отвратительное. Когда приезжаешь в автосервис, тебе обещают хороший, качественный ремонт, однако на деле все оказывается с точностью до "наоборот". В ходе ремонта работают непрофессионально: не могут правильно замерить размеры деталей, ломают автозапчасти во время сборки, умышленно затягивают ремонт, в результате ремонта автомашина сдается владельцу недоделанной, с пожеланием работников сервиса владельцу "сдать автомашину в металлолом". После такого ремонта оказалось, что двигатель работает неустойчиво. цепь "грохочет", оторваны провода с датчиков, не работают "поворотники", ближний и дальний свет. После такого ремонта "ГАЗЕЛЬ" доделывали месяц. И это за 16000 рублей?