СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
нина красавина
хорошая школа!! с отличными тренерами!
Евгений Киселев
Мы занимаемся в школе Коре более 3 лет, ни разу не пожалели, в школе более 40 филиалов по городу, что несомненно очень удобно по доступности расположения, удобное время тренировок, прекрасный тренерский состав увлекают детей занятием этого вида спорта, спортивные сборы в течении всего года позволяют ребятам лучше подружиться, сплотиться и отвлечься от своих телефонов на время тренировок и сборов как минимум дети проводят досуг не болтаясь на улице не зная чем там заняться кроме как сбегать в магазин за снеками и газировкой и просмотром блогеров бездельников.
ЮА
Юлия Ахлюстина
Мой сын ходит на тхэквондо в школу Ньютон, тренировки проходят на высшем уровне! Огромная благодарность тренеру Максиму Александровичу за его профессионализм!
МН
Мария Никитина
Моя дочка ходит в тхэквондо к тренеру Максиму Александровичу! Максим Александрович самый лучший тренер! Он не только находит подход к детям, но и на соревнованиях переживает и заботится о них как о своих! На его тренировках дети учатся дисциплине и уважении, что в современном мире очень важно.
Пётр Ввп
Отличная спортивная школа, ребенок рвется на тренировку. Тренер отличный, отзывчивый, работе отдается полностью, дети его любят и уважают.
МТ
Михаил Тягловский
Максим Александрович отличный тренер, всегда поможет , подскажет детям.
Светлана Трошина
Отличный тренерский состав, прекрасные условия для занятий
Лаура Матвеева
Ребёнок занимается у Максима Александровича. На тренировки ходит с огромным удовольствие. Для детей Максим Александрович не только тренер, но и друг, наставник. Тренировки проходят в удобное время. Рекомендую
МР
Маруся Р
Самые лучшие тренеры г. Челябинска .
Александр Попков
Школа тхэквондо Корё наверно самая большая в Челябинске и сильная. Занятия проходят в удобное для ребёнка и родителей время. Соревнования всегда шикарны, очень много эмоций. Много всевозможных дополнительных сборов, где дети становятся не только сильнее и смелее, они учатся самостоятельности. В коллективе хорошие взаимоотношения между детьми разных возрастов. Новичков принимают очень тепло и помогают почувствовать себя частью дружной семьи. Младшая занимается с 5 лет, сейчас нам 9. Говорит : думала тренер будет строгий, а он Лапочка. Старшей 17 лет занимается год, все нравится.
ЮГ
Юлия Головина
Отличная школа , ребенок ходит 3 года все нравится , Максим Александрович тренер от бога, находит подход к любому ребенку. На занятиях всегда позитивная обстановка и результаты радуют 👍👍👍
Sonya Kam🤍
Лучшая школа. Советую
Елена Богаченко
Рекомендую. Лучшая школа, лучший тренер. Мои дети занимаются у Максима Александровича более 7 лет. Дети ходят с удовольствием. А это многое значит!
АУ
Алексей Узаков
Дочь занимается несколько лет, полет нормальный. Тренеры огонь!!!